ТМ Хортица

"Хортиця", ТД "Мегаполис" - торговый представитель "Хортиця"
Сайт: www.khortytsa.com
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе ТМ Хортица(231)
23:22 02.06.2008
МОЛОДЦЫ!!! Даже Юра тулупов работает !!! Вроде увольнялся??? Клоун!!! С тех пор пью только Одесский коньяк, но в магазинах где есть хортица, коньяка нет - непорядок! В 2004 нас за это ...... скажи Тулупов?
анатолий Местонахождение
01:44 02.06.2008
Не указаны
Первый раз встречаю чтобы агенты выплачивали бонусы клиентам, из своего кармана. За 2 месяца работы у 4из 5ти сотрудников была зарплата от 0 до 2000 руб ,этой компании можно в долг залесть например получить зарплату -5600, всё реально. ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ SADO MAZO МИЛОСТИ ПРОСИМ В МЕГАПОЛИС мы не даём обещания мы вас просто имеем
партизан Местонахождение
17:51 30.05.2008
Все это чем-то напоминает коммунистов. К.Маркса был очень образованным человеком и в следствии чего писал объемные труды, которые за основу взяли коммунисты!! Его идеи в чем-то даже не плохи и были расчитаны на образованных людей (как сказали бы в Магаполисе:"Адекватных"), но необразованные дебилы и недоучки коммунисты во главе с продуманным и башковитым Лененом, со временем так извратили его труды и мысли, что с оригиналом их даже нельзя было сравнить! Это небо и земля!! То же происходит в Мегаполисе, идеи по поводу корпоративной литературе, атмосферы в представительствах и др. очень даже хороши, но всякие дебилы и придурки видят их по разному, своим недалеким, ограниченным умишком. И это в не зависимости от возраста!! Как там: "ищите решения проблем" Я только не пойму, почему-то мы искали решения проблем представительства в регионе, а представительство наши проблемы по поводу зарплаты, доставки и еще чего другого даже не собиралось решать!!! Не нарадуюсь, что свалил из этой канторы!!
Маргарита Местонахождение
16:00 26.05.2008
Сейчас, глядя через призму тех дней, что я не работаю в "Мегаполисе", я могу сказать, что это работа как работа. Ничего особенного. Жаловаться могут все! А хоро
Антон
10:11 26.05.2008
Не указаны
На самом деле в ТД "Мегаполис" я не работал, а работал с ними в качестве поставщика.

ЛЮД
не самая
00:36 26.05.2008
Не указаны
Я захожу не первый раз, и читая встают волосы дыбом. Могу сказать, что плюс компании- это жесткая
Необязательно А
15:45 24.05.2008
Продукция компании отвечает качеству только в первый месяц после начала выпуска новинки, потом начинается фигня в зависимости от партии. При увольнении другие компании берут на роботу с удовольствием и сочувствуют, т.к. обычно уже знают какая ситуация с отно
Постоянное зомбирование персонала, треппание нервов, ложная информация и искажение фактов, не выполнение своих обязаностей, отсутствие нормального коллектива всвязи со скотским отно
17:34 21.05.2008
ПОЛОЖ
ХОХЛЯЦКАЯ КОМПАН
10:19 21.05.2008
г. Тула. Надоело слу
Сергей Есенин
23:10 20.05.2008
Положительных сторон не так уж и много, но при правильном отно
Все негативные стороны Мегаполиса скрывает Корпоративная культура. КорпКуль подобна ослепляющему сиянию, за сиянием которого не видно истинной обстановки дел. Для выветривания корпоративного бреда из мозгов нужно время, когда он выветривается, видна реальная картина и она проста: Есть план и его надо делать. Есть задачи, под которые выделяются фиксированные суммы и в них укладываются люди компании (
Дмитрий Ж
00:05 19.05.2008
Хоро
Проработал 4.5 месяца в отделе HoReCa, 6.5 мец. в рознице (сменилось 3 SV). Поднимал кафе с 3-литров водки в месяц до 60-70 л. + на боль
Александр Сидоров
16:38 16.05.2008
На складе и в офисе при акциях можно свиснуть до ящика водки.
Нет уважения к личности, занимаемся отгрузкой, а не продажей , зарплату платят если их (водку) пряче
Лидер Сцуко
00:58 09.05.2008
Что сказать, когда устраивался, был наслы
Санек Воронцов
22:42 05.05.2008
Не указаны
моя девчонка до сих пор не понимает как я здоровый парень добровольно иду на акцию почти бесплатно до 9 часов!!! ахуеть!!! я сливаюсь %)
Виктор Подгорняк
15:41 05.05.2008
Не указаны
Позвонил чтобы записаться на сабеседование , милый голосок по имени Юлия. В краце сказала ,что требуются Торговые представитили. Я сорвался поехал . При
01:26 03.05.2008
Не указаны
паганейшее отношение к подчинённым!! особенно поразил супервайзер Ядров Павел! Проводил различные махинации с зарплатой, в итоге до сих пор мне должен 2000 рублей. Теперь прячется от меня! Вышестоящему начальству эти проблемы и даром не нужны!
18:52 02.05.2008
Наталевич еще работает?
Роман
02:32 02.05.2008
О ЧЕМ МОЖНО ГОВОР
14:11 26.04.2008
Не указаны
Хотелось бы узнать мнение о директоре предстовительства Москва Север. Помойму он отличный т.а.

Совсем не ценит людей. Выгнал грамотных супервайзеров. А кого поставил- Погосова. Это же сме
Киллер Местонахождение
17:49 25.04.2008
Не указаны
Эта грёбаная компания поимела всё представительство в г Новокузнецке. утром все при