Ситилинк

ООО "Амариста" (ООО "Нерисс" до октября 2011)
+7 (495) 780-20-02
+7 (495) 755-67-85
Сайт: www.citilink.ru
Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника
Отзывы сотрудников о работодателе Ситилинк(220)
Соискатель (Соискатель)
Город: Новосибирск
14:21 05.05.2022
Пытался устроиться на вакансию водителя, но не взяли, в принципе рад этому, потому что нашел работу намного лучше.
По тому, что рассказал кадровик и вычитал в отзывах, компания не особо заботится о своих работниках.
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Иваново
20:48 23.10.2021
Помойка еще та..
Поработала год в корпоративном отделе в продажах, был оклад и премия если план выполнишь с семью нулями, план ест невыполнимый в нынешних условиях и в такой дыре как Иваново, выходил только оклад 30к. ну и еще мелочи подкидывали, потом поняла что они специально такой план завернули чтоб не платить холопам премию, в общем работала за еду, условия для работы тоже еще те – тесный закуток дышать нечем, хватило на год..
Рамин (Бывший сотрудник)
17:20 02.08.2021
Не обнаружил.
Устраивался в одну точку по удобному адресу, меня перенаправили на открытие другого магазина, при чем без согласия, просто поставили в известность. Графика толком нет, работаешь столько, сколько надо начальству. Устраиваля 5/2 с 9 до 18:00 отработал таким образом 3 дня из 9. Стажировка не оплачивается, 36 часов бесплатных работ. Зарплату толком не просчитать, у коллектива спрашивал, они сами не особо разобрались. На открытии магазина обещали доплачивать по 800 руб дополнительно к отработанным часам, по итогу вместо 14-15к получил меньше 10к. В коллективе,основному кол-ву сотрудником наплевать на работу.
09:30 05.01.2021
Зп приходит вовремя, задержек не было, окладную часть платят полностью, но четверть от оклада неофициальная, офиц.оклад около 14 тысяч, что очееень мало, обещанный график 2 по 2 был, график 9 часов в день, задержки бывали крайне редко.
08:18 05.01.2021
17:59 04.01.2021
Дмитрий (Сотрудник)
00:57 19.12.2020
Нормальная средняя компания как и все остальные со своими плюсами и минусами.
Нытье сотрудников! Когда устраивался в компанию ЭльдоВидео тоже читал отзывы и тоже все ныли. Отработал там 3 года... лучшая работа в мире! Серьезно. И в ситилинке все гуд кто хочет нормально зарабатывать тот зарабатывает. Остальные ноют только. P.S. почему перешёл? Попросили прийти и показать обморокам как работают настоящие профи и сколько можно зарабатывать, чтобы перестали ныть.
Александр (Соискатель)
08:17 11.02.2020
Хотелось бы их увидеть
сотрудник по соискателям даже не стала со мной разговаривать обиделась что я ей позвонил пол девятого утра видите она не успела кофе попить((
Андрей (Сотрудник)
13:24 26.11.2019
Стабильно выплачивают з/п (она серая, две части начисляют на карту "своего" банка и одну часть выдают в конвертах).
Пожалуй, достоинства на этом заканчиваются.
Руководство работает по принципу "не бей лежачего", сотрудники берут пример. Офисы - хуже некуда: нет ни питьевой воды, ни обогревателей (зимой сидим в куртках), ни вентиляции, ни даже уборных (чтобы справить нужду, нужно идти в клиентский туалет ближайшего ТЦ).
Раздувают штат, в результате чего работы очень мало, оплачивается она соответственно. Отделы перекладывают работу друг на друга, в результате никто ничего не знает и ни за что не отвечает; как следствие - поток негатива от клиентов круглый год.
Карьерного роста нет, почти всех руководителей набирают со стороны. HR ненавидит свою работу и своих сотрудников, на вежливое отношение даже не рассчитывайте.
Категорически не рекомендую.
Маугли (Сотрудник)
11:13 07.06.2019
Зарплату выплачивают вовремя, задержки случаются крайне редко. Пожалуй, на этом все.
Василий (Сотрудник)
Город: Барнаул
21:13 18.04.2019
Одни недостатки
Город: Казань
17:10 03.04.2019
Почему мой отзыв удалили?
Верните отзыв
Виктор (Сотрудник)
16:55 03.04.2019
9 месяцев работала на филиале в Липецкой области,на должности мерчендайзер-консультант/брокер(оформление кредитов),график работы 5/2 по 8 ч. Сразу хочеться выделить управляющего магазина, зам.управляющего и коллектив в целом.Отличные ребята, понимающие люди.Все мы большую часть времени проводим на работе, они стали как вторая семья. Хочеться отметить про обеденный перерыв,проголодалась-пошела перекусила, захотела в туалет- тоже самое ,вышела,сделала свои дела. В самом начале моей работы меня поставили на зону аксессуаров для смартов(флешки и карты памяти) нужно было привести витрину в порядок,естественно по стандартам компании, целый день убила на это.Управляющий подсказывал что не так, я опять переделывала.Но оно того стоит,мне дали знания не только по мерчу,но и в целом тоже,по активным продажам. Когда переводилась на другой филиал ,не очень хотелось расставаться с ними, коллектив отличный.
Город: Казань
16:51 03.04.2019
Мне повезло, я попал в отличную смену. Люди что со мной работали были дружелюбны и отзывчивы, готовые всегда поддержать и помочь. Рабочий график меня устраивал, и мне нравилось ходить на работу.
Не удобно добираться по МКАДу
АлексБ (Бывший сотрудник)
Город: Иваново
10:43 05.03.2019
Дружный коллектив (спасибо предыдущему управляющему).
Серая зп.
Хася Борухновна Любус - не адекватная, истеричная старушка.
Александр (Бывший сотрудник)
01:19 12.12.2018
Прошу обратить внимание трудовой инспекции на данную фирму. Более скотского отношения к сотрудникам я не встречал нигде! Зарплату начисляют непонятно как, обещали 16400 оклад плюс премия, по факту выходило 16000 в целом в лучшем случае. З/п само собой в конвертах, рабочее оборудование постоянно ломается, никто ничему не учит, разбирайся со всем сам. Хорошо есть рабочий внутренний телефон и коллеги с соседних мини могут подсказать. Начальство плевать на вас хотело, вспоминают только про вас только когда у вас не выполняется план по страховкам, ведь от этого зависит их зарплата. При увольнении даже и не подумали расчитать, забыли, кормят завтраками. Таким работодателям советую внимательно почитать Трудовой Кодекс и КоАП. Точки выдачи находятся в продуктовых магазинах - дешевая аренда (конторка экономит на всем при таких то денежных оборотах), соответственно антисанитария - тараканы и мыши.
Евгений (Соискатель)
14:52 29.08.2018
Множество магазинов и пунктов выдачи заказов.
Николай Эдуард (Бывший сотрудник)
18:13 17.01.2018
Просто ад. Зарплату недоплачивают, такое впечатление, что из конвертов начсклада Пахотин Дмитрий ворует деньги. Старший смены Павел Третьяков- гидроцефал с явным синдромом дауна, непонятно где таких имбицилов вообще находят
Хер Пиздович (Бывший сотрудник)
00:58 16.11.2017
Нет.
Полное говно. С деньгами наебали, начальство %удалено%, обязательно писать в прокуратуру!
сотрудник mini (Сотрудник)
10:37 15.05.2017
Много свободного времени на пункте выдачи, начальство не стоит над душой.
очень сильно сократили зарплату, на пунктах где маленький оборот максимум 25 т.р. всё время появляются новые штрафы, а старые всё время растут. Начал искать новую работу как сменилось в конце 16го года руководство.