Ситилинк

ООО "Амариста" (ООО "Нерисс" до октября 2011)
+7 (495) 780-20-02
+7 (495) 755-67-85
Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника

Отзывы сотрудников о работодателе Ситилинк(280)
12:01 21.04.2014
Представляете я человек не пьющий, но на днях со мной следующее , работал я продавцом - кассиром - отработал почти весь день , под вечер один клиент мне предъявил что от меня пахнет алкоголем, но я вообще не пил, но клиент решил мне насолить и позвонил в центральный офис - мол пьяный я, через час ко мне приехали из офиса и сразу этим же днем уволили, теперь на Ситилинк я подам в суд за такое увольнение. Через суд буду отстаивать свою правоту. А всем остальным не советую у них ничего покупать т.к. много товара встречается с браком. Никому не посоветую связываться с таким магазином.
чук
16:17 16.04.2014
нуууууууу хорошего мало ,в начале было все гуд
а потом опа полная платить перестали короче люди даже не думайте туда идти одни слова да и зарплата в конвертах так что и в суд идти не с чем
Виталий
18:23 13.04.2014
Хорошая работа кадровика, понравилось собеседование с руководителем.
Александр
Город: Ростов-на-Дону
14:27 07.04.2014
мнимая стабильность, немного обязанностей в связи с тем что магазин не загружен.
место работы, культура в коллективе, все стучат друг на друга, постоянная грызня, переработки, раньше их оплачивали. Летом жара, зимой холод. директор экономит на всем в том числе и на обеспечении работников комфортными условиями труда, на работе не бывает, по сути всем заправляет начальник СБ-человек крайне далекий от продаж и складской логистики.
Дмитрий
Город: Казань
18:05 04.04.2014
Зарплата во время и все :)))
Полный бардак на складе. Пропажи ежемесячные начиная с телефонов, процессоров заканчивая телевизорами. Никто ничего не выясняет. Охране все по барабану как и начальству делят на всех и все.Зарплата меньше по городу тысяч на две-три. Минус постоянные недостачи.За ночные инвентаризации не платят в двойном размере.На все офисные должности посадили друзей, знакомых, родственников. На складе работают родственник охранник., кладовщик, рабочий, друзья, товарищи.Стараются все друг друга подставить, утащить. Перспектив конечно ни каких. Нормальные люди от туда бегут , ну а лентяи остаются......Вообщем как везде и в связном и в enter и в евросети и вообще во всей рознице России.
11:25 04.04.2014
Был на собеседование на медведково в марте. Все подробно рассказали отправили на Дубровку в сб и к руководителю. Через два дня позвонили сказали. что вакансия закрылась и успокоили что будут звонить если вдруг появится. Так и получилось, предложили другую, но тоже интересную. Приехал на Медведково, поговорили, все устроило. Оформили на следующий день. Спасибо!
много ездил сначало один магазин собеседование, потом на Дубровку, радует что все не зря.
Претендент
23:49 31.03.2014
Увы не заметил их уже в самом начале собеседования.
HR-менеджер,который уже упоминался ниже,действительно оставляет странное впечатление,такое ощущение,что идешь на работу в ФСБ или подобную особо секретную организацию и стратегически важный объект.Очень много хотят личной информации,которая не имеет никакого отношения к работе и никак на нее влиять не может.С самого начала отношение было как к ссаному воришке,как будто я уже обдумываю план,что стыбрить со склада.Незнаю чем это вызвано,но это крайне не приятно,особенно когда знаешь,что таковым не являешся!Также то что в компании предпочитают з/п выдавать в конвертах мне не понравилось,странное отношение к уже обычным в нашей современной жизни, зарплатным картам.Исходя из всего,нет желания дальше сотрудничать хоть как-то,поэтому судить о качестве самой работы немогу.
очевидиц
21:48 31.03.2014
не нашлось
в Медведково проводит собеседования какая то глупая Лилия. Настолько тупой сотрудницы мне еще не приходилось встречать. Собеседование не понравилось, и сразу оттолкнуло от работы там.
04:15 16.03.2014
Коллектив и то не весь.
Работа по ТК, но ТК соблюдается, только в интересах самой фирмы. Проработал в компании более 2х лет, при увольнении не рассчитали сразу (по закону должны), хотели кинуть на зп за месяц (не меня одного), вызванивал, выяснял когда заплатят, через месяц с руганью приехал, выплатили только часть... 7к так и не заплатили ! Неотгуленные отпуска не оплачиваются !
03:58 16.03.2014
Только коллектив дружный
Андрей Безымянный
Город: Саратов
10:07 13.03.2014
Было бы все хорошо, если бы не было столько плохого.
Алекс
11:08 24.02.2014
Хорошая столовая!

Дружный коллектив.

Интересная работа.
Долго ждаль чтобы устроится на работу!
Александр
10:57 24.02.2014
вообщем ничего!
зп зависит от оборота точки
Старый
Город: Саратов
23:40 22.02.2014
Коллектив на складе офигенный
Все остальное только негатив........мелочи складываются за полтора года работы только в сплошной минус......с чего бы начать......пропускной режим.......на склад только с ключами и пропуском..взорвись у тебя дом узнаешь либо в обед либо после 21.00............сигареты только зимой в туалете, летом по 3 часа приходилось ждать разрешения.......покурить отпроситься, обедать отпроситься, в туалет отпроситься, телефон в раздевалке оставляй, график дурной, ночью инвентарки каждый месяц, ЗП выдают только после результата инвентаризации..............и постоянно что то не хватает, хотя проверяют при входе и выходе с металлоискателем.........
Ирина
16:44 21.02.2014
не вся заработная плата белая, хотя всё таки окладная белая полностью, пишут о том, что зарплата в конвертах? да, это так, но по бухгалтерии окладная часть проходит полностью, а вот налог с этой "белой" части с сотрудника не взимают, его платит компания.

Ну и пожалуй логистика, особенно в зимние месяцы, складских сотрудников жалко, честное слово. Но увы, это диктат Москвы, а никак не халатность нижегородского руководства.
Букля
14:40 17.02.2014
Коллектив. И то не весь. И раздевалка..
На складе холодрыга зимой такая, что отморозишь себе всё, что есть. До руководства не достучаться - им похеру. Вообщем - работай как хочешь. Как зп вычисляют - одному Богу известно, и то - не факт!.. Обычно предлагают одно на собеседовании, а по факту оказывается, что всё не так.. За сотрудников не держатся: не нравится - вали! График - по факту не тот, что обещают: можешь сразу запасаться каждый вечер временем, потому что вовремя ты 100% не уйдешь! Менеджерам заламывают нереальные планы, которые выполнить можно, только если ты один на всю компанию и работаешь 24часа в сутки 7 дней в неделю!!..

Текучка постоянная, жуть
Николай
14:34 14.02.2014
Хочу поделиться впечатлениями от работы в Ситике. Есть свои плюсы и минусы. Если не филонить и не прогуливать, есть реальная возможность карьерного роста и, соответственно денег можно больше поднять. Коллектив нормальный, но есть конечно свои индивиды, из-за которых приходится отдуваться ,но таких мало. Условия на складе норм -тепло, перекуры, обед, все как положен кароч., ЗП платят вовремя, как и обещают . Да, обращался в их больничку, все супер, врачи класс, все организовано. Отношение лучше чем в районной поликлинике
На обед хотелось бы побольше времени потомучто смена длинная. Не понятно как они отпускные считают, но вроде все заплатили, сам не понял до конца. ЗП можно и побольше конечно, наверняка начальник склада дохрена получает
Кирилл
08:45 07.02.2014
Работал продавцом на Амурке, в принципе все нормально, коллектив тоже нормальный за исключением одного кренделя, который часто болеет, а я вечно на замене у него. Денег платят как обещали, есть оклад и есть план, но план еще сделать надо!
Карьерного роста я не дождался, хоть при мне были примеры переводов на должности повыше . В кадрах сказали, что пока некуда перевести, но я решил пока передохнуть от работы…В целом работать можно, может еще вернусь.
Город: Ростов-на-Дону
17:09 29.01.2014
Если Вы хотите стать рабом, который будет впахивать за копеечную зарплату с 9 утра до 12 ночи, если Вам нравится тюремный режим и хамское отношение начальства, если Вы хотите чувствовать себя мерзким быдлом, которому оказана великая честь работать в сей достопочтенной организации - WELCOME TO CITYLINK (второе название этой поганой шараги - Мерлион)!
11:54 15.01.2014
Хорошая обеденная зона.
Е6"нутая мотивация. Особенно на линии крупной бытовой техники. Хоть усрись там, ничего не заработаешь. Работают 10% нормальные люди, остальные поровну алкоголики, наркоманы, идиоты. Под новый год поступило предложение поработать по графику 2/1 по 14 часов, не считая переработок, которые обязательно должны были быть, так как у компании будут очень высокие продажи и сверхприбыли, посему мотивацию уменьшили в два-три раза. Вот это да. Вы ребята въё... да побольше, а мы вам за это з/п урежем. В общем работа для мазохистов-альтруистов.