ООО "Амариста" (ООО "Нерисс" до октября 2011)
+7 (495) 780-20-02 +7 (495) 755-67-85

Отзыв сотрудника Иван Копылов о компании Ситилинк в городе Воронеж от 14.11.2013

Иван Копылов
10:03 14.11.2013
Город: г. Воронеж, Свободы, 75А
Много обещают
Для тех, кто ищет работу: обходите СИТИЛИНК стороной!

Я устроился на работу в Ситилинк. График работы обещали: 2 через 2 по 12 часов.

В первый день директор на собрании попросил всех сотрудников на первых порах выходить каждый день. Обещал достойную зарплату (в трудовом договоре официальная зарплата указана была в 2 раза меньше фактической).

Оформлять запись в трудовую книжку кадровик не торопилась, наверное, потому, что знала, что далеко не все выдерживают такую нагрузку и вскоре уходят.

Я проработал 2 недели по 12 часов.

Далее выяснилось, что нагрузка увеличивается, по крайней мере, еще в два раза.

Я уволился и не копейки не получил.

Обходите Ситилинк стороной!
Алексей
2013-11-25 23:03:00
а че ты хотел на открытие???везде так....только в Ситике в Ставрополе мне нормально заплатили при открытии, и щас хорошо получаю . Хочу друга устроить- но так просто теперь не попасть. А вот в Юлмарте обещали нормальные деньги, тоже дохрена вкалывал- и в итоге вшвырнули без денег ВОБЩЕ!!!
Александр
2013-12-23 19:21:00
Нестыковочка какая-то... 12 засов * на увеличение в 2 раза = 24 часа. :-)))
Григорий
2014-01-25 04:24:00
Полность согласен с Алексеем поработав там понял что уважают тех не тот кто вкалывает, а тех процетирую любимое слово нач....склада " Сосамбу " . Вообщем не хочется вспоминать тот кошмар и ту грязь в которой плавал!, скажу одно обходить стороной этот зоопарк ! А если попал то держись не верь, не бойся, не проси зарплаты норм не жди надо будет ещё и понавешают --без парток уйдёшь 100%