Пятёрочка
+7 (495) 502-97-57 +7 (495) 502-97-67 +7 (495) 502-97-97 +7 (495) 786-65-31 +7 (495) 786-65-35 +7 (495) 502-97-58
Сайт: www.pyaterochka.ru

Отзыв сотрудника Евгения о компании Сеть магазинов Пятерочка

Евгения
18:01 12.09.2021
Город: Шатура
Я уже неоднократно пыталась устроиться в эту сеть магазинов, но до сих пор нет никаких результатов. Уже прошёл месяц с тех пор как я прошла собеседование на должность кассира. До сих пор ничего не согласовано. Начну попорядку.
31 августа 2021 г. Я пошла собеседование по адресу г. Шатура, Ильича 46. Встретилась с директором магазина "Пятёрочка" и она заполнила на меня анкету и отправила в службу по подбору персонала и сказала подождать, когда они её одобрят. Пообещала мне позвонить сразу, как только получит от них ответ. Прошло 3 дня - ответа нет.
Тогда я во второй раз пошла в магазин узнать в чем дело? Оказывается, что директор ничего не решает и все зависит от отдела подбора персонала. Они якобы ещё не получили от них одобрение моей анкеты. Придя домой, я позвонила в отдел подбора персонала и мне сообщили, что моя анкета не прикреплена к данному магазину. Они сказали, что директор во всем виновата. Хорошо. Тогда я пошла в третий раз в этот магазин по адресу г.Шатура, Ильича 46 к директору и попросила её прикрепить анкету. Позвонила в колл центр, мне мне сказали, что все хорошо, ваша анкета прикреплена, ждите ответа, мы позвоним директору. Проходит ещё несколько дней и мне никто не звонит. Я снова иду в этот магазин уже в который раз и говорю с директором. Она мне заявляет, что цитирую :" Мне никто не звонил, подождите ещё до обеда, я все выясню. Я не стала ждать до обеда, просто у меня пропало желание к ним устраиваться. Это просто издевательство. Ну не хотите брать на работу, так прямо и скажите, что гонять людей. Больше того времени и денег потратила на дорогу. Колл центр до сих пор не может дозвониться до директора магазина. Такая не согласованая работа. Ужас.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Клин Курск Набережные Челны Вологда Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Кемерово Нижнекамск Новокузнецк Новороссийск Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Шахты Донецк Егорьевск Обнинск Невинномысск Великие Луки Колпино Каменск-Уральский Ивантеевка Переславль-Залесский Люберцы Буденновск Печора Поселок Любучаны Струнино Зеленокумск Кингисепп Озерск Орехово-Зуево Фрязино Советская Гавань Ковров Нефтекамск Сибай Дубна Вязники Крымск Качканар Георгиевск Волгодонск Сарапул Энгельс Красноуфимск Сергиев Посад Фурманов Знаменск Югорск Шатура Новомичуринск Раменское Ртищево Копейск Людиново Киселёвск Инза Горячий Ключ