Сеть магазинов Пятерочка

+7 (495) 786-65-35
+7 (495) 502-97-58
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Сеть магазинов Пятерочка
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Пятерочка(807)
Татьяна
Город: Донецк
14:29 28.09.2016
куда смотрит Наумова????пора гнать эту шушеру с таких должностей как дк,ноок
дм с 8158 когда уберут?
очень много
елена
Город: Калуга
19:09 13.09.2016
в городе обнинске здм в маг 4691 Овсянникова Елена-гестапо на кривых ногах.Обходите стороной.
очень маленькие зарплаты
Катя
23:58 22.08.2016
магазин 220 на Федора Полетаева 21 под управлением нового директора почистел, цены соответствуют товару(чего не было раньше), уютно, чисто, порядок. Полное соблюдение КЗОТа и графика! Своевременные отгулы. Работники на вес золота.
Коллектив га.....но! все как в курятнике. каждый сам за себя-а где командный дух??? а у некоторых родственники воруют
ДОГАДАЮТСЯ
15:14 02.08.2016
Пятерочка по ул. Полетаева 21 единственное достоинство -выплаты зар.платы вовремя
Нарушение КЗОТ !!! Это переработки, постоянно меняющийся график. Не выплаты за отработанные смены сверх нормы , а так же не предоставляются отгулы за сверх отработанные дни.Работники для нынешнего руководства- рабы.
ДОГАДАЮТСЯ
15:12 02.08.2016
Скоро уйду
Город: Белгород
14:19 28.07.2016
Дружный коллектив, замечательный директор и замы з.п. вовремя!
У нас в магазине только один недостаток, и это супервайзер Перьков О.В. , совершенно не у меет общаться с персоналом, постоянно всех унижает и гнобит, в том числе директора и здм. Ему нужно работать надзирателем в тюрьме, совершенно бестактный, неуравновешенный! Большая просьба убрать его с занимаемой должности! И назначить другого супервайзера который будет относится к рабочему персоналу как к людям, а не как дворовым собакам! Перьков превышает свои служебные полномочия, в магазине началась текучка именно из за него!!!! Работать не выносимо! Мы для него как рабы....хотя в первую очередь мы тоже люди у нас есть семьи, и мы матери!!!!!!!! И нужно задумываться прежде чем так унижать людей!
Ульяна
23:12 16.06.2016
Нет их нихера
Работа в пятерочке - наиполнейшее НАЕБАЛОВО!!! Они тупо набирают бесплатную рабочую силу; мурыжат тебя пару дней и дают пинка под зад! Лучше дворником пойти, чем связываться с этими блядскими выродками!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Клин Курск Набережные Челны Вологда Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Братск Кемерово Нижнекамск Новокузнецк Новороссийск Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Шахты Ейск Донецк Егорьевск Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Великие Луки Колпино Каменск-Уральский Ивантеевка Переславль-Залесский Люберцы Буденновск Печора Поселок Любучаны Струнино Зеленокумск Кингисепп Озерск Орехово-Зуево Фрязино Советская Гавань Ковров Нефтекамск Сибай Дубна Вязники Крымск Качканар Георгиевск Волгодонск Сарапул Энгельс Красноуфимск Сергиев Посад Фурманов Знаменск Югорск Шатура Новомичуринск Раменское Ртищево Копейск Людиново Киселёвск Инза Горячий Ключ