Магазины Фамилия

Email: info@famil.ru
Сайт: www.famil.ru
Одежда и обувь
Написать отзыв про Магазины Фамилия
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Фамилия(260)
Анна (Соискатель)
11:12 18.12.2018
Нашла их вакансию на hh. Хочу устроиться байером. На собеседовании понравилось общение, эйчар сказала, что точно возьмут и подпишут трудовой договор. По ЗП все проговорили - меня устраивает более чем. Надеюсь, что все будет ок
Сергей (Бывший сотрудник)
12:30 14.12.2018
Работал на их складе в Раменском районе водителем погрузчика. Пришел туда без удостоверения. За обучение Фамилия платила. Но отрабатывать пришлось 4,5 года. Нормальная работа, опыта набрался, забесплатно обучился. Плюс белую зарплату получал еще, а это не так часто бывает.
Елена (Бывший сотрудник)
09:05 04.10.2018
За день в день
Вообщем все в магазине зависит от управляющей.Я работала на Домодедовской и у нас была сумашедшая управляющая,которая хотела плевать на весь персонал и относилась к нам как со скотиной. Как уже было сказано ранее госпоже Сазоновой вообще все равно что происходить у неё в магазинах,, главное чтоб лизнули жопу и управляющая дальше продолжает творить свои чёрные дела. Экономят на всем,,на персонале,, на часах, на зарплате,на охране и в итог один, недостача и текучка. Вобщем если идти туда работать, то только от полной безисходности(((
Gjgc (Бывший сотрудник)
22:58 21.09.2018
Масса
Галина (Бывший сотрудник)
12:55 16.08.2018
Достоинства только одно, это белая ЗП Которая выплачивается день в день
Федор (Бывший сотрудник)
16:30 27.06.2018
Официальное трудоустройство, кофейный автомат в офисе, парковка бесплатная.
Эта компания "красивая картинка" внешне, новый офис, америкосы инвесторы, но внутри там 90-е годы. Тебя могут выкинуть на улицу в любой день и c любой должности. Экономят на всем и жутко! На собеседовании врут, не верьте им все равно обманут/кинут. Общий лозунг компании - " Сколько мы сэкономили?" Будете там пахать за 2 или 3 человек. Если будут обещать индексацию ЗП - не верьте им. Про магазины - сами сходите посмотрите, скупают дешман, стоки, 2 -3 сорт потом накрутка и впаривают.
Антон Аненков (Сотрудник)
12:37 18.06.2018
Пока работаю, устраивает график плавающий и возможность закупиться недорого. Главное на работе - работать, труд низкоквалифицированный. У меня это подработка, работаю на складе кладовщиком. По моему неплохой вариант для молодых, кто хочет начать карьеру, и у кого есть еще работа. Текучки особой нет. По соотношению что надо делать и сколько за это платят Фамилия неплохая контора
Нет. Только ездить на работу далековато.
Ольга (Сотрудник)
01:51 14.06.2018
Белая заработная плата. Просто, иногда, правильно считайте свои отработанные часы. А то можно , иногда, недосчитаться одной или пару, другую отработанных смен.
Набирают в основном молодых. Да и в магазины на вакансии менеджеров торгового зала и управляющих набирают в основном до 30 лет. После 35 вы так и будете работать линейным персоналом. Писать заявление по собственному желанию просят сотрудников, если те их не устраивают по каким-либо причинам и далеко не всегда нарушающими ТК РФ.
Вика (Бывший сотрудник)
05:34 24.04.2018
Хорошее время было, когда я работала продавцом в Фамилии (ТЦ Щелковский). Я работала посменно, так как училась на дневном. Руководство всегда относилось ко мне с пониманием, в сессии не нагружали сильно. Когда увольнялась, мне намекали оставаться, освобождалась клетка администратора торгового зала- это больше зп и чуть меньше тяжелого труда. Немного жалею, что пришлось уволиться. Для студентов работа РТЗ самое оно.
Бывший работник (Бывший сотрудник)
15:05 20.04.2018
Достоинств практически не стало. Кроме зп. Тут белая. Но в договоре поделено оклад и премия.
В Спб со сменой Рд стало все очень меняться причем в отвратительную сторону. От руководства помощи 0. За то взялись за бумажки... бардак в магазинах. Практически во всех. А уж какое отношение к персоналу... Вы все расходный материал. А он, РД, тут "Бог", что хочет то и делает... Вынуждают писать заявления по собственному, а то и при приеме сразу требуют заявление на увольнение с открытой датой.
11:02 28.02.2018
никаких.уважения ноль.
красиво расписывают при трудоустройстве,начинаеш работать и понимаеш [куда попал].так что подумай тысячу раз,чем лезть в магазин.
Соискатель (Соискатель)
19:36 14.02.2018
Не знаю
В этой компании набирают в офис только тех, кто после университета, т.е 22-24, если вы старше, вам так и скажут в лицо - вы слишком старые для нашего молодого коллектива!. Жаль у нас в России нельзя привлечь за дискриминацию, дабы в компании Фамилия - это основной концепт. Собеседование было в отдел закупок.
*** (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
22:20 10.01.2018
Белая зп, всегда вовремя
Гибкий график -это хорошо, но почему работники касс и работники торгового зала должны выходить на работу на час-два. И при этом работать каждый день, можно сказать без выходных-это что за издевательства над людьми.
Оксана (Сотрудник)
13:14 22.12.2017
Нравится работать тут. Сама получила возможность одеваться лучше, но тратить на это меньше. Частенько что-то из новых брендовых поступлений себе беру- пользуюсь служебным положением)) По работе – у меня график сквозной, вроде привыкла. Хотя в этом году 31.12 до позднего вечера придется работать. В таких ситуациях нам положена премия и я лично начальство Familia уважаю за это. Работая тут богатым не станешь, но есть доступ к шмоткам и жизненного опыта можно набраться, т.к. покупатели у нас всякие бывают. Управляющая магазина вроде нормальная, если постоянно работаешь и по выкладке и ставишь за покупателями обратно вещи на нужные полки и стойки, то все нормально. Бывают премии и подарки от самой off price сети. Пока менять работу не планирую.
Тяжело бывает, когда много распродаж или вещи начинаем переоценивать. Народу здорово прибавляется. Но, зато у магазина выручка большая, руководство довольно и нам премия может быть)
Алекса (Соискатель)
16:43 29.09.2017
С такими управляющими, видимо, все достоинства уходят на второй план.
Очень нравится этот магазин по ассортименту и по ценовой политике ( за небольшую цену можно купить качественную вещь. Нужна была работа рядом с домом.Позвонила, кроме "але" ничего не услышила, ни куда позвонила, ни с кем говорю. Ладно, пришла на совеседование, не успев взять в руки анкету, был задан в лрб вопрос, какое у меня образование. После собеседования с управляющей с каменным и важным лицом, сказали принести документы. Принесла, управляющая оказалась уже на больничном. Сказали в понедельник позвоним, как анкета пройдет службу безопасности. Я все, конечно, понимаю, с высшим обпазованием, с английским и с хорошим опытом работы в Фамилию видно не берут. До сих пор я прохожу службу безопасности, ни ответа, ни привета, а обьявление вывешено заново. Странно еще и то, что на кассах девочки тоже работают с каким-то пофигизмом, ни здравствуйте, ни до свидания, ни улыбки в ответ. В общем, осадок остался не приятный и слава богу, что я оказалась в другой организации.
Евгения (Сотрудник)
22:00 17.09.2017
Масса достоинств у компании . Белая и своевременная з/п, шикарный офис , со всеми удобствами, лояльное руководство , и шикарный коллектив. Текучки офисного персонала нет, что говорит о многом. Зарплата индексируется каждый год. С этого года появился отдел обучения и корпоративная культура. Компания развивается, растёт и даёт возможность развиваться своим сотрудникам.
Их нет.
Виктория (Бывший сотрудник)
14:25 07.08.2017
нет. Обманывают людей!!
Игорь (Бывший сотрудник)
22:49 25.07.2017
Не увидел.
Не буду конечно сообщать адрес и фамилии, но есть в Санкт-Петербурге один такой магазинчик "Фамилия", где некоторые "коллеги" пьют прямо на рабочем месте, матерятся, и вообще...как-будто ты в гоп-компании, а не на работе. По бумагом ты занимаешь одну должность, а по факту делаешь всё от а до я. Стены одной подсобки имеют соответствующие матерные надписи, на полу везде окурки, склад как помойка - все разбросано и убирай за этими хамами и алкашами. И не мудрено: сотрудники меняются как перчатки, постоянные наемники приходят со всяких аутсорсинговых агенств, которые видимо и не могут найти иную работу из-за своей "личности".Зп вообще считай только прожиточный минимум. Конечно по одному магазину всю сеть не сужу, кто знает, может есть где нормальные люди и рабочий процесс. Но где я работал - это работа для считай уголовников и быдл от природы.
Надежда (Бывший сотрудник)
20:41 10.06.2017
Хорошая почасовая оплата. Зп в срок
Очень часто нанимают на месяц-полтора. Смотрите что подписываете.
Напарнице сообщили что она уволина в конце смены . Нагружают сильно. Качество вещей не айс . Китай да брак .
Регина (Соискатель)
Город: Сочи
10:48 25.05.2017
Бела З/П
Ольга Александровна г.Сочи обманывает людей ! Вызывает на стажировку на 3-4 часа, в итоге люди работают с 10-30 до 21-00 часов, два дня и она с ними прощается. Эти два дня не оплачиваются. Прошу провести проверку этого магазина, есть вероятность там работают мертвые души ! По разговору персонала, что это нормальное явление !