Магазины Фамилия

8 (800) 100-33-90
Email: info@famil.ru
Одежда и обувь

Написать отзыв про Магазины Фамилия
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Фамилия(270)
Ирина (Сотрудник)
17:51 13.11.2023
Работаю контролером торгового зала уже больше года. Мне нравится мое рабочее место: могу и посидеть посмотреть за камерами, могу походить по торговому залу. Работа не сложная, но требут внимательности и чутья определенного, распознать поведение некоторых покупателей. У меня ни одного косяка не было за время работы. У нас дружный коллектив, классные девчонки продавцы. Есть место где покушать. Работаю по графику два через два и по мне это лучший график. Тем более есть перспектива роста, уверен дорасту до начальника, ну или как минимум до оперативного дежурного
нельзя опаздывать
13:03 25.10.2023
Устроилась работать в Фамилию пару месяцев назад кассиром на неполный рабочий день, чтобы можно было совмещать работу с учебой во вторую смену в институте. График оговорили с руководителем на собеседовании, время для меня удобное подобрали - начинается и заканчивается рабочий день всегда в одно и то же время. Нет личных продаж, не надо переживать кассиру, что к концу дня еще не выполнен план по чекам и тд, все равно свою оплаты получишь в день зп как ни крути...Работа в приятном коллективе у нас проходит, все друг друга уважают, нет склоков и сплетен. С зарплатой никаких проблем
Оксана (Сотрудник)
Город: Новороссийск
21:55 20.10.2023
Устроилась в универмаг Фамилия полтора месяца назад. Очень нравится моя работа ,я работник кассы. Коллектив у нас очень хороший, дружный .
Придя на собеседования в универмаг Фамилия была честно говоря в приятном шоке. Управляющая универмага Лолита провела собеседование тактично, кратко, четко формулируя вопросы, четко объяснила мою задачу и все. В ней не было высокомерия, неприязни к нанимающему сотруднику ,не было тупых вопросов. Атмосфера располагала к общению.
До этого универмага пыталась устраиваться во многие магазины(не буду писать в какие именно) и после собеседования с управляющими этих магазинов было желание послать куда подальше управляющих ,удивляло их общение и вопросы ,отношение к собеседнику, было такое ощущение что находилась на исповеди у идиотов .И это не только мое мнение .
Я довольна своей работой. Условия работы меня полностью устраивает.
Вероника (Сотрудник)
15:32 20.10.2023
Устроилась работать на склад в магазин, так как для меня здесь размеренный темп, есть понятные инструкции, чем следует заниматься, активная работа в течение дня, когда не успеваешь подумать о чем-то своем, а постоянно занят...Склад большой, товара много, надо уметь быстро сориентироваться, чтобы не терять время и делать все расторопно, быстро. Оформление и зарплата белые - меня это радует, конечно же...Проблем с выплатами нет у меня и никогда не было. График 2/2 удобен, меня устраивает
В большом количестве наименований надо научиться в короткий срок ориентироваться
Гена (Сотрудник)
12:39 19.10.2023
На контроле рабочего зала 2/2, по 11 часов за смену. Устроиться было не сложно, опыт у меня был, специальной подготовки для должности не потребовалось. Обо всех должностных обязанностях рассказали перед тем, как заступал на работу, все четко и ясно. Не заставляют выходить в свой выходной, руководитель лояльный в меру. Зарплата вовремя
Бывает тяжеловато на ногах целый день
Лариса (Сотрудник)
17:30 18.10.2023
У меня хорошие впечатления о работе в "Familia", устроилась сотрудником склада, занимаюсь стикировкой, сборкой заказов, размещаю и выкладываю товары и др. Выбрала для себя график 1/3, в среднем смена - от 8 до 11 часов, корпоративный транспорт предоставляется (живу в Коломне). З/п получаю регулярно, без опозданий, в этом плане пожаловаться не могу.
Иногда устаю после смены.
Александра (Сотрудник)
14:50 16.10.2023
На складе работаю недавно, всего полгода. Пока все устраивает: от зарплаты до условий рабочего процесса. Работа несложная, можно сказать, рутинная и до автоматизма довести несложно. Особо учиться долго и нудно не надо. Если что всегда помогут. Работаю 2/2 - удобно, и время есть свободное, и зарплата неплохая.
иногда поднадоедает делает одно и то же
Илона (Сотрудник)
16:59 11.10.2023
Работаю здесь второй год. Честно, вот прям отличное место, где можно в тишине выполнять достаточно рутинные задачи, типа стикеровки. График у меня 1/3, но планирую перейти 2/2, чтобы немного увеличить нагрузку. Зарплата без задержек всегда, белая. Рада, что устроилась.
Смены бывают дольше, чем 8 часов, вначале было непривычно, но все конечно оплачивается
Лиличка (Сотрудник)
20:05 01.10.2023
Здравствуйте .Я работаю в Административном отделе контролёром так сказать сохраняю График удобный зарплата хорошая Коллективы в этой компании дружелюбные так как универмаги самообслуживание у покупателей Служба контроля у Фамилии своя не ЧОП сохраняем своё Руководство понимающее ,честное
Ольга (Сотрудник)
11:15 21.09.2023
На работу хожу с удовольствием. По крайней мере, пока, вот эти четыре месяца. Форс-мажорных ситуаций практически не бывает. Все спокойно: люди покупают, я снимаю противокражную защиту, выдаю чек, помогаю с упаковкой. Плюс рассказываю о новых акционных предложениях. Зарплата приходит вовремя, с девочкой - напарницей сработались быстро.
пока не заметила
12:37 20.09.2023
Вот что мне в Фамилии больше всего нравится в моей работы - это четко прописанные обязанности. Мы с руководителем все обязанности обсудили еще на собеседовании, так что лишнего мне тут не приписывают, выполняю только то, что по регламенту положено. Ну и зарплата вовремя платится. Зп приличная получается при полноценной смене в 11 часов.
Я не вижу минусов
Ольга (Сотрудник)
18:05 18.09.2023
Я работаю по совместительству здесь на складе в одном из магазинов. Работа не напряжная, но платят за нее нормально, только товара много и завалы бывают, но это оправдано. Устроили быстро, не тянули с официальным трудоустройством, все в белую, "завтраками" тоже не кормили. В зале я практически не бываю, только склад + иногда с другими отделами общаюсь по вопросу стикеровки, например, или упаковки товаров, брака и тд, также, нужно собирать заказы из интернет-магазина. График у меня гибкий, пару дней в неделю, обычно в ночь выхожу, мне так комфортнее и спокойнее.
Не обнаружено.
Алла (Сотрудник)
09:32 12.09.2023
Отличное место. Я работала там несколько месяцев, пока не решила получить высшее. Работала я по графику два через два, никто не заставлял выходить дополнительно, даже когда был период очень горячих скидок и в магазине было нереально много людей. Оплата на карту поступала регулярно. Плюс мне нравилось упорядочивать мелкие товары возле кассы.
вначале под конец смены язык заплетался про акции говорить
Юлия (Сотрудник)
18:00 23.08.2023
В Familia я устроилась на третьем курсе универа. Уже хотелось иметь свои деньги и не брать всё у родителей, но и полный рабочий день меня никак не устраивал. Тогда подружка посоветовала прийти сюда: изначально я шла на кассира, но потом рада, что меня взяли именно на склад. Я люблю работу поспокойнее. Я занимаюсь здесь стикеровкой, сборкой заказов, иногда комплектацией товара. Мне все показали старшие коллеги, когда я только пришла. Зарплата всегда регулярная, что радует. Универ я уже окончила, но все ещё подрабатываю здесь. Смены тут разные по длительности.
для меня нет
Марина (Сотрудник)
10:28 22.08.2023
На данный момент лучшее место, где я работала на кассе. Я работаю на полной занятостью, с графиком два через два. На самом деле, график очень удобный. Я к нему быстро привыкла. Мне нравится, что у меня белая РЕГУЛЯРНАЯ зарплата, мое предыдущее место работы таким похвастаться не могло, а сейчас я чётко знаю когда и сколько у меня зарплата и на что я могу рассчитывать по покупкам. Мне нравится общаться с покупателями, отвечать на их вопросы, рассказывать о наших программах лояльности. С удовольствием занимаюсь презентацией новых товаров.
не люблю следить за прикассовой зоной с мелкими товарами, мелкие вещи - явно не мое
Алла (Сотрудник)
17:50 10.08.2023
Позавчера был ровно год, как я работаю тут кассиром, поэтому и решила написать отзыв о рабочем месте. Быть частью Familia мне нравится: стабильная зарплата (кстати, повыше, чем до этого я в супермаркете работала), нормальный удобный график (два через два), хорошо обустроенный магазин (зимой тепло, летом не жарко). Суть работы такая же как и везде в принципе, когда дело касается кассы. Я пробиваю товары, срываю защиту против кражи, оформляю чек по правилам, проверяю, точно ли тот товар выбился, рассказываю о наших акциях. В общем, работа в удовольствие.
да вроде как и нет особых, работы конечно не мало, но это во всех достойных магазинах так
Валерий (Сотрудник)
17:48 08.08.2023
В Familia я работаю больше года. О вакансии контролёра зала я тогда узнал от жены. Она в Familia регулярно покупки делает и видела объявление. Я пришел сюда и меня взяли. Работа у меня достаточно спокойная, но тем не менее интересная. Моя главная задача - выявлять хищения раньше того, чем они случаются. Чем больше выявленных хищений, тем лучше это может сказаться на размере моей зарплаты. Оплата, кстати, официальная,без конвертов и прочего. И, кстати, это одно из немногих мест, где есть куда развиваться в плане карьеры из простого контролёра.
Наталья (Бывший сотрудник)
22:55 21.06.2023
Соц. пакет
Коллектив далеко НЕ дружный. Руководство отвратительное, не уважает своих сотрудников и тех кто стоит ниже по должности, по этой причине и уволилась. При 6 часовой смене нет перерыва. Нет собственного туалета, приходится выходить из магазина и подниматься на другие этажи. Зарплата могла бы быть и повыше.
Город: Клин
14:32 16.06.2023
1. Зарплата вовремя. 2. Карьерный рост приветствуется. 3.Стабильность. 4.Хороший коллектив. 5. Лояльное руководство. 6.Обучение на корпоративном портале. 7.Работаю в Фамилии уже много лет, работа полностью устраивает , все отлично!
Нет недостатков! Это надежный работодатель!
Ирина (Бывший сотрудник)
08:31 27.11.2022
Из достоинств - возможность совмещать с основной работой