Магазины Фамилия

8 (800) 100-33-90
Email: info@famil.ru
Одежда и обувь
Написать отзыв про Магазины Фамилия
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Фамилия(273)
13:07 24.01.2013
Возможность работать рядом с домом, скидки на продукцию,
При приеме на работу и собеседовании озвучивается одна зарплата , "забывая" добавить,что это максимум ,который достигается после окончания испытательного срока, с максимальной премией,отсутствием штрафов (а их список впечатляет) и после прохождения аттестации на данную должность ( допускаются к аттестации минимум через 3 месяца, 1 раз 90% что "валят",пересдача еще через 3 месяца). При обещанной зарплате в 25+ тыс р за 2 недели работы получил 6 тыс.

Работа в праздничные дни... Песня просто. Отказаться от выхода не имеешь права, оплата идет как в обычный будничный день. Единственный нерабочий день в году-1 января (31 декабря и начиная со 2 января-рабочие дни).

Заявление на отпуск за свой счет- "у нас нет такого документа" (С) (управляющий магазина).

Компания ориентирована на выжимание максимума из сотрудника за 2-3 месяца ,заинтересованности в постоянных работниках нет. Как правило работают либо гастрабайтеры ,либо люди , которым срочно нужна работа(любая).
09:59 01.12.2012
коллектив порадовал, близко к дому
Людей не хватает, поэтому гоняют всех.. Но и это бы ничего, если бы платили! За 9-часовой рабочий день кассиром вышло вокруг 9000... На должности старшего кассира уже повысили до 16500, но это уже и ответственность другая, да и работать по 13 часов... Хотя в офисе обещали совсем другие деньги. Если бы платили нормально, наверное, работала бы до сих пор.
21:05 01.11.2012
близко к центру
Не дай бог вам попасть работать в бухгалтерию,из кабинета главного бухгалтера то и дело раздается истерический смех,хочется сказать что данная женщина не совсем адекватна,на моих глазах за ошибку выталкивала сотрудника из кабинета,в компании кажется никто не слышал об адаптации новых людей,никто и ничего объяснять вам не будет с первого дня с вас сразу будут спрашивать и еще и хамить вам, во второй день вашей работы вам будут кидать бумаги в лицо причем никто иной, как старший бухгалтер,ужасное место,текучка страшная,на компанию часто совершают нападки СМИ, что я думаю не просто так,и прежде чем пойти туда работать нужно 100 раз подумать.
Ольга
15:57 02.11.2011
Работа очень спокойная. Звонков мало. Есть возможность читать учебники или вязать) Коллектив, люди в "возрасте". Отдельный кабинет у "кол-центра". Бесплатные обеды в столовой (но если смена выпадает на субботу, воскресенье, то столовая не работает).
Необходимость операторам заниматься работой не входящей в их должностные обязанности! Постоянно требуют погладить вещи для магазина, помогать рекламному отделу и даже раздавать листовки! Когда какую-то работу некому выполнять, то идут сразу в "кол-центр"! Непосредственный руководитель не савсем адекватен. Но это, как везде) )) Закрыт доступ в интернет. Штрафы за опоздания (их фиксирует турникет на проходной). Нет карьерного роста, при открытии вакансии ведут набор людей "с улицы". Зарплата ниже среднерыночной.
09:22 16.02.2011
ходит корпоративный автобус, но иногда он ломается
Welcome to Освенцим! вот уж никогда не думала, что можно попасть в рабство в 21 веке. Работала в РЦ Томилино. Начальство - все бывшие военные, в том числе и кадровичка. Этим все сказано. Муштра, муштра и еще раз муштра. Очень зазнавшиеся люди, смотрят на людей как на стадо баранов. На сладе освещение как в подвале. К концу смены глаза у всех красные. Повсюду пыль, уборщица то есть, то ее нет. Бывало неделю вообще никто не убирал. Обеды для сотрудников закупают у какой-то сомнительной компании узбекско-таджикского происхождения. Встретив однажды в супе кусок непонятного насекомого я перестала его есть. Если опаздал хоть на минуту на работу - расследование и штраф вам гарантированы. Чтобы что-то заработать нужно постоянно выходить на подработки, по большей части ночные.А так зарплата в районе 15-16. Потому они ее и не пишут в объявлении о работе.
Евгения (Соискатель)
Город: Железнодорожный
16:12 31.07.2025
Пришла в магазин спросить есть ли вакансия . Мне там сказали что нет вакансий и предложили работать в магазине Sunlight в золоте, хотя я не просила их мне предлагать и вообще я специализируюсь только на одежде и увлекаюсь стилем и модой. Неуместное предложение о работе меня даже смутило.
Вы поняли какой уровень культуры у них, одни сплетники и сарафанное радио .
Евгения (Соискатель)
15:45 29.07.2025
Очень медленно рассматривают отклики на вакансию . Просматривают резюме и не приглашают хотя у меня аналогичный опыт работы . Это меня раздражает.
13:52 09.11.2024
13:20 09.11.2024
СТОЛОВАЯ.
13:14 09.11.2024
СТОЛОВАЯ.
10:47 29.10.2024
Хотела выразить благодарность Управляющей Титовой А.А. с ТЦ Калужского. На данный момент управ. работает в Красногорске Вегасе .
Управляющая с большой буквы. Огромное спасибо, за свой вклад в сотрудников . За передачу своего опыта , за точные обьяснения . За ПОНИМАНИЕ и Человеческое отношение !!!
Недостатки указаны в отзывы про Работодателя с м Ясенево.отзыв за 29.10.24
10:32 29.10.2024
Недостатки указаны в отзывы про Работодателя с м Ясенево.отзыв за 29.10.24
10:17 29.10.2024
Ольга (Бывший сотрудник)
19:14 18.08.2024
Нет.
Очень не повезло с управляющей !Секция 122 Черкизовский Пассаж. Лаптева Е.В с плохо скрываемым пренебрежением относится к людям ,вместо рабочей атмосферы создаёт в коллективе склоки , вынуждает писать докладные и кляузы . И если отказался ,уже ты сам попадаешь в немилость. Совершено не умеет работать с людьми.
Анна (Соискатель)
15:55 24.06.2024
15:47 19.01.2024
Работаю на складе больше полугода, график у меня обычный 5 рабочих дней, 2 выходных. Я живу в Коломне, меня с другими сотрудниками подвозят на работу и обратно. Хотя обычно к таким вот подсобным работникам так внимательно не относятся. Вообще у каждого работника склада своя задача. Я например занимаюсь размещением ТМЦ в зоне стеллажного хранения. Это не очень сложно, если приноровиться. К тому же, мне объяснили все нюансы и азы.
Нет ничего глобального
Ирина (Сотрудник)
11:18 19.01.2024
Кассиром в магазине работаю почти полгода, и на данный момент меня все устраивает. Работа ничем не отличается от подобной в других магазинах - зона ответственности такая же. Это снятие противокражной защиты, сверка информации по товару и рассказать покупателю о программах лояльности и акциях. Ну и конечно прикассовая зона, поддержание порядка на ней. Чем мне нравится здесь - гибкий график работы - 2/2, хорошее руководство и дружный коллектив. Задержек с выплатой заработной платы нет, всегда вовремя. Есть возможности карьерного роста.
Не могу сказать, сейчас меня все устраивает.
Вера (Сотрудник)
17:45 18.01.2024
Стабильная хорошо оплачиваемая работа в довольно популярном магазине. С руководством никаких стычек у нас нет, очень понимающие и грамотные люди. Ценят сотрудников, готовы обучать и помогать. Работаю я полный день. Пробиваю товары, помогаю с упаковкой, рассказываю про нашу программу лояльности. Еще надо следить за прикассовой зоной с мелочовкой. Выплаты зп получаю два раза в месяц, каждый месяц это практически одно и то же число. Удобно, можно спокойно располагать бюджетом на месяц и строить планы. Иногда дают скидки на покупки в нашем же магазине.
ох уж эта прикассовая зона;)
Алена (Сотрудник)
11:47 17.01.2024
Пять дней в неделю прихожу сюда и работаю в основном с терминалом сбора данных. Первые дни было страшновато ошибиться и что-то напутать, но мне попались очень отзывчивые коллеги. Помогали буквально во всем и одну со сложностями не бросали. Такова политика: новичков в омут не бросать. Так что у нас много тех, кто пришел без опыта. Еще из явных плюсов: бесплатный подвоз сотрудников на работу из некоторых городов, бесплатное питание, возможность выбрать удобный график, своевременные выплаты зп, достаточно однотипные задачи
Работа преимущественно сидячая, но купила себе абонемент в зал
Александра (Бывший сотрудник)
22:05 16.01.2024
Были в магазине одежды Familia по адресу Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 17, корп. 2 и столкнулись там с наглым и бесцеремонным поведением работника магазина, на его бейджике, который он так тщательно и настырно изворачивался и пытался спрятать, когда увидел, что я хочу прочитать его данные было указано - "Контролёр торгового зала Гамбар Ханбабаев". Примите меры!!!