ООО "Максима групп"
8 (800) 100-33-90
Email: info@famil.ru
Сайт: www.famil.ru
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Магазины Фамилия

Сотрудник
13:52 09.11.2024
Нет.
Работала в компании 4года. Сначала РТЗ, потом попробовала пойти на ЗУМ (на ул Паустовского).
По началу управляющая (на ясенево) (как выяснилось)строила из себя хорошего руководителя. Работали нормально ,пока она не зазналась и не решила повысить свою подругу (6ку в другом магазине Ясенево, где Управ.была по совместительству).Управ.начала (как было слышно,от других сотрудников , что она пытается убрать сотрудника,в данном случае меня.Т.К.сказали она лично в лицо ни когда не могда сказать(уволить). Она решила действовать подставами ,кознями . При высшем начальстве строила из себя Управляющую, в не начальства, ходила почти каждые 40-1час курить, то фильмы в каб.смотрела. и раз в неделю/две делала вид ,что она работает , тем самым просто по мелочам докапывалась до других.
Когда ей надоело быть хорошей, она решила убрать меня (кто следующий не знаю). Строила заговоры с подчинеными. Те видимо боялись. Про 2го ЗУМа которая отставляла сейф открытым на утро , оставляла деньги в открытом денежном ящике ,Управ.ни слова не говорила директору . Очень странно что Директор и тд. верят наслово таким своим подчиненным,которые такое прикрывают , и когда Управ. позволяет себе разговаривать с подчиненными матом, и оскорблять сотрудников (у которых есть дети).. о том как они ее за*****. и тд. Перед директором Управ.сюси пуси,правильная и добрая.
Управ. договорившись перевела меня в другой магазин (НО ПЕРЕВОД БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДЛОГОМ). тут она готовила свою ПК 6ку на ЗУМ. тем самым ,чтобы ей освободили место. Если вы выходите на помощь в другой магазин ( Управ. вас ) потом в этом упрекает!!! Я должна была идти в отпуск(тем самым управ была огорчена, что не она, НО когда написана была дата увольнения, Управ.летала радостная по залу, что она пойдёт в отпуск(это ещё одна причина была убрать меня)). Я была вынуждена написать по собственному желанию,ибо находиться в змеинике не было больше сил, и пока Управляющая не подставила меня под статью...по работе с ней и по разговорам с ней , был сделал вывод. ,что она и ее подружка ПК это могут сделать.
Я ушла, чтобы сберечь свою здоровье(нервы) , от таких людей. Свои травли Управ.может оставить себе !!! На здоровье...