Магазины Фамилия

8 (800) 100-33-90
Email: info@famil.ru
Одежда и обувь
Написать отзыв про Магазины Фамилия
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Фамилия(273)
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Тамбов
10:52 10.12.2018
Масса. Первое, это нарушения трудового кодекса. Многие категории персонала на бирают без трудовой книжки, без оформления официального. Отсюда полное бесправие. Адские условия труда, по 12 часов на ногах: кассир и продавцы и другие сотрудники. Больная на голову, и подлая охрана, которая подозревает и компрометирует сотрудников, зарабатывая баллы в свой актив. Если вы хотите проблем - вам именно сюда!
Светлана (Сотрудник)
Город: Казань
23:48 15.11.2018
Нет.
Адский труд. Зп по итогу в разы ниже. С виду приличные люди, по итогу-.... Не тратьте нервы, здоровье и свое время на ЭТО
вСудПодайте (Бывший сотрудник)
19:28 01.11.2018
Алена (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
10:47 03.10.2018
Зарплата день в день
Неадекватная , психически больная управляющая Ксения, из за которой убегают ВСЕ сотрудники
Евгений (Бывший сотрудник)
Город: Иваново
06:11 24.09.2018
Для нашего небольшого городка- отличное место!коллектив дружный,понимающий ,зарплата даже чуть выше средней по региону-так бы и работал,но пришлось уехать в другой город
Вера (Соискатель)
13:25 20.08.2018
Ходила на собеседование-попался приятный менеджер по персоналу,без стрессовых вопросов. Была бы рада устроиться в эту компанию ,жду вдруг пригласят все таки
Пока не заметила
Наталья (Сотрудник)
00:40 11.07.2018
Работала примерно год,потом ушла в декрет-зарплата белая,так что с оплатой больничного проблем не было.Коллектив хороший-до сих пор связь поддерживаем. В целом нормальное место для работы -отработал и ушёл домой с чистой совестью
Во время завозов одежды очень много работы-горячая пора
Ирина (Сотрудник)
13:49 06.02.2018
Стабильная белая ЗП, работа не сложная. Главное, внимательность и желание просто выполнять обязанности типовые - следить за выкладкой, развешивать вещи за покупателями, внимательно смотреть за ценниками. Плюсов много- можно одеваться сильно дешевле, особенно, когда распродажи и уценки сезонные. Например, кучу новогоднего купила за копейки. Вообще, если не лениться, то к работе здорово привыкаешь и она нисколько не напрягает. Пока работу в Familia не планирую менять еще года 2-3 точно. Тут можно многому научиться. Например, в людях начинаешь лучше разбираться, появляется правильная и здоровая реакция на негативные моменты (не принимаешь все близко к сердцу).
Сложный график, бывает. Он сквозной. Я, например работала 31.12 до 9 вечера. Ну и в выходные часто приходится работать. Бывает много покупателей, когда распродажи большие идут и целый день на ногах в зале проводишь. Но, это в любой мультибрендовой off price сети так.
10:38 16.12.2017
хорошее
Добрый день, а что с одного компьютера можно отправлять только один отзыв. если у вас управляющие нарушают права сотрудников и ответа так и не получаем когда отправляем свой отзыв. Мне что нужно десятки компьютеров купить чтобы писать с разных??????????????????????
11:49 15.12.2017
работодатель отличный, белая з.п, условия работы отличные
Увольняют не обоснованно без всяких на то причин. Была на больничном с 01.12 по 15.12, когда вышла на работу управляющая выдала утвержденный со своей подписью и печатью график работы, смен на декабрь у меня нет и заставила написать заявление с 18.12.2017 , за время моей работы с 01.03.17 по 01.12.17 ни каких замечаний не было. Под новый год оставили мать с двумя детьми на улице без работы. Это происходит в магазине Аида 79 Екатеринбург.
08:50 03.12.2017
Отличная компания.
14:09 27.11.2016
Я проработала в Familia полтора года на должности продавца-консультанта в магазине на Мичуринском проспекте, сейчас ушла в декрет.
Работа не для ленивых, конечно, но у нас был вполне дружный коллектив + хорошая управляющая. Отрицательных моментов не было, кроме того, что в первое время было трудно привыкнуть к графику работы. При трудоустройстве - обучают азам, как нужно (и не нужно) разговаривать. Зарплата - без задержек (продаж всегда было много), полностью белая, трудоустройство по ТК. Премии тоже бывают (раз в квартал, к Новому году). Т.к. постоянно работаешь и хорошо разбираешься в ценах, основных брендах и коллекциях, то можно покупать вещи для себя по выгодным ценам из новых поступлений - а это хорошая экономия денег.
Надеюсь после декрета вернуться сюда.
Ангелина (Сотрудник)
19:47 23.11.2016
Работаю продавцом в зале. График фактически ненормированный, но меня и коллег он вполне устраивает. Оформление по договору, оплата почасовая, бывают премии к крупным праздникам и сезонные, когда выполняется большой объем продаж. На дни рождения дарят подарки. Уверена, что многое зависит от управляющего - у нас руководитель адекватный человек и пользуется уважением в коллективе. Последнее время сильно расширили ассортимент производителей, поэтому покупателей стало больше.
По недостачам: при мне (я работаю год) их не было. Охраны у нас 2 (минимум) человека, плюс мы смотрим, поэтому вероятность воровства мала.
Плавающий обед, но это везде так..