Почасовая оплата 40 рублей в час, от выручки только 0,1 процент, остальное надо набивать бонусами. Набить бонусами не всегда есть возможность, иногда их может получиться и 2000 за смену и даже меньше, вот и считайте какая получится зарплата. Недостачи в аптеках просто ужасные, притом инвентаризация перед тем, как новому сотруднику приступить к работе, не проводится. С меня когда я работала в сети только 4 месяца после инвентаризации списали 18 тысяч, и это при том, что когда я устраивалась обещали, что с первостольников в этой сети нет никаких списаний, что в инвентаризацию все платит заведующая или перекрывает другими препаратами. Обещают одно, а на самом деле другое. Сотрудников с высокой температурой заставляют выходить в смены. Отдельная тема отношение заведующей. Заведующая Хаджар Абдуллаева относится лучше не к тому сотруднику, кто лучше знает препараты, у кого лучше образование и опыт, не к тому, кто добросовестно относится к работе, а к тому, к кому у неё личная симпатия, притом эта девушка и препараты знает хуже, чем я, и образование и опыт у неё хуже, она фармацевт, а я провизор, и постоянно оказывала на работу,хотя жила совсем близко, ей идти от дома до аптеки было всего 10 минут. Не знаю как эта девушка работала, потому что мы с ней работали в разные смены, но по рассказам девушки, с которой я вместе жила и которая иногда выходила в нашу аптеку в ночную смену любимица заведующей работала на пофиг. А ещё Хаджар заставляла своих сотрудников работать без больничных, то есть с любой температурой все равно выходить на работу. Правда я все равно взяла больничный, потому что я была не в состоянии выйти, так она начала меня запугивать, что если я не выйду, то могу писать по собственному желанию. Во-первых увольнять меня было не за что, я добросовестно выполняла свою работу и справлялась со своими обязанностями. А во-вторых на больничном по закону уволить нельзя. Просто ей не хотелось за меня работать, ведь заведующая должна либо найти замену, либо если она не может найти замену, то она должна выйти за сотрудника сама, а ей не хотелось это делать, она так и сказала, что зачем ей это надо. Если сотрудник решил уйти, потому что его не устраивает зарплата, ему дают такую характеристику, чтобы его не взяли, а для этого наговаривают на сотрудника.