Почасовая оплата 40 рублей в час, от выручки только 0, 1 процент, остальное нужно набивать бонусами. Инвентаризация перед тем, как новому сотруднику приступить к работе, не проводится. Когда я работала в сети всего 4 месяца, после инвентаризации с меня вычли 18 тысяч. Отдельная тема отношение заведующей Хаджар Абдуллалиевой. Она лучше относится не к тому, у кого лучше образование, кто лучше знает препараты и кто ответственный, а к тому, к кому у нее личная симпатия. Работала у нас одна девушка, образование у нее хуже, чем у меня, она фармацевт, а я провизор, препараты она тоже знала хуже, чем я, да еще и частенько опаздывала на работу, хотя жила со своим молодым человеком в десяти минутах ходьбы от аптеки.Не знаю, как она работала, мы с ней работали в разные смены, девочка, с которой я жила на квартире выходила в нашу аптеку в ночь и потом рассказывала, что Таня работает на пофиг. Я совершенно не удивлена, потому что ответственные люди на работу не опаздывают тем более постоянно. Хаджар своих сотрудников заставляла работать без больничных, мы в любом состоянии должны были выходить в смены. Правда я все равно ушла на больничный, потому что я не в состоянии была выйти, так она начала меня запугивать, что если я не выйду позже, чем через три дня, то могу писать заявление об увольнении. Во-первых, я справлялась со своими обязанностями и добросовестно выполняла свою работу, во-вторых по закону на больничном уволить не могут. Если человек увольняется из этой сети, потому что его не устраивает зарплата, то ему могут дать такую характеристику, чтобы его не взяли, наговаривают на человека, чтобы он отозвал свое заявление об увольнении , только потому что им в их условиями потом будет очень трудно найти сотрудника.