ПФК Обновление

Renewal («Производственная фармацевтическая компания Обновление») с 1997 года занимается разработкой и производством современных, качественных, доступных лекарственных препаратов.

Производственно-исследовательский комплекс расположен в г. Новосибирске и в экологически-чистой промышленной зоне Новосибирской области (Сузун). Все производственные площадки предприятия организованы согласно современным стандартам GMP (Правилам производства и контроля качества лекарственных средств) а контроль менеджмента качества осуществляется по стандартам ISO 9001:2015.

ЗАО «ПФК ОБНОВЛЕНИЕ», Renewal
8 (800) 200-09-95
Производители и поставщики, Фармацевтические компании
Написать отзыв про ПФК Обновление
Отзывы сотрудников о работодателе ПФК Обновление(192)
Максим (Сотрудник)
14:51 29.11.2021
Первую неделю на производстве было адски трудно, потом как-то подпривык. Сейчас вообще не устаю, хотя делаю максимальный объем работ. Самое главное, что все мои старания оплачиваются в достойном денежном эквиваленте
Максим (Сотрудник)
14:44 29.11.2021
Потап (Соискатель)
01:23 03.11.2021
Работаю аппаратчиком стерилизации, по простому стерилизую ампулы и проверяю их на герметичность. Рутина конечно, но деньги неплохие и все в белую. Да и удобно, что довозят прям до цеха. Особенно после ночной хорошо, что отвозят
Станислав (Бывший сотрудник)
10:14 18.10.2021
С удовольствием вспоминаю время работы тут медпредом. Было и хорошее и плохое, но общий фон остался позитивным. В первую очередь потому-что платили хорошо, да и с машиной проблем не было. Коллеги отличные, региональный у нас был просто золотой, короче все круто. Даже жаль, что пришлось переехать
Игорь (Сотрудник)
15:20 06.10.2021
Парковка прям на территории завода. Недавно прошел полный медосмотр, выдают спецовку. Короче к людям тут относятся по людски, поэтому и работа не страшит. Когда человеческое отношение к работягам
все нормально
Дмитрий (Сотрудник)
16:48 25.08.2021
Я на работу хожу деньги зарабатывать. Поэтому отмечу зарплату - когда выполнил план получается очень достойно. Все остальное для меня малозначительно. Но приятно что авто не ушатанное и планшет не глючит. Да и начальник помогает, а не мешает работать
бывает физически тяжело, устаёшь
Михаил (Бывший сотрудник)
10:52 04.06.2021
Работал медпредом тут, пока не переехал в Москву. Впечатления только положительные, даже в Москве сейчас кое-какие условия хуже. Например автопарк в Обновлении был шикарный, сейчас с грустью вспоминаю беспроблемные реношки. Платили для нашего региона очень прилично, но при условии выполнения плана. План, кстати не заоблачный, если пахать - то выполняешь и получаешь за это нормальный процент. Не могу сказать ничего плохого про условия работы и очень скучаю по коллегам, коллектив был действительно дружный
Не нашел
Василиса (Сотрудник)
21:58 01.06.2021
Не понимаю откуда столько негативных отзывов, в компании может что-то не нравится, но того о чём тут все пишут и в помине нет. Работаю в столовой предприятия. Много людей вижу, все нормальные и адекватные. Платят на карту два раза в месяц. До работы довозят автобусом и кормят обедом. По мне так условия очень даже.
Не нашла
Вадим (Сотрудник)
15:26 28.05.2021
Лучшие условия для мед преда в нашем регионе. Не убитый авто, служебный ноут и планшет, честная оплата корп связи. В компании проводят обучение и для службы продаж делают выездные тренинги. Адекватные планы + новые препараты постоянно появляются .Есть реальная перспектива карьерного роста. Платят полностью в белую, оформление по трудовой. Только к CRM долго привыкал, тут она своя и мне было непривычно
Глеб (Сотрудник)
07:28 24.05.2021
Более двух лет работаю в Обновлении. Всегда хорошо относятся, платят стабильно, предлагают различные мероприятия для профессионального развития. Езжу в офис на своей машине, и причем оставляю на корпоративной парковке. Зарплата приличная, все условия.
Михаил (Сотрудник)
01:56 18.05.2021
Отраблотал в Обновлении бекэндом почти три года, ушел так как предложили переехать в Мск на должность сеньонра. Ребята из разработки стали настоящей семьей. Условия вполне в рынке: ДМС, кофемашина, хорошее железо, два монитора. По зарплате сильно зависит от стека, но вилка рыночная, плюс полностью в белую, стабильно и без задержек. Надежная и крупная компания
Роман (Сотрудник)
11:04 26.04.2021
Меня взяли работать сразу после оканчания колледжа. Первое время под наставничеством опытного сотрудника, что радует. Никто не бросит сразу в рабочие задачи ничего не объяснив. Кстати, здесь еще очень вкусно кормят в столовой))
Евгений (Сотрудник)
10:56 26.04.2021
Работаю в Обновление уже год и меня все устраивает. Обстановка спокойная. Новичкам рады, обучаем, не угнетаем.
Леонид (Сотрудник)
01:02 20.04.2021
Наверное, если читаете отзыв, то хотите сюда устроиться? Вот что я скажу:Конечно, пахать придется много физически (если вы на производство идете), но зарплата здесь адекватная. Приходит стабильно. Обед можно взять за 75 рублей. Столовая работает и в ночные часы. В целом, советую идти.
На парковке иногда приходится ждать место пока со смены , но обещали расширить
От души♥♥♥ (Бывший сотрудник)
09:15 20.03.2021
берут без опыта
Гори-гори, моя звезда (Бывший сотрудник)
Город: Казань
16:05 12.03.2021
берут без опыта
Олег (Сотрудник)
12:01 09.03.2021
Не знаю, откуда берется негатив, я на производстве уже полтора года и ничего критичного не заметил. Пишут гадости, скорее всего, лентяи. Не вкалывать, вам точно не в производство)))
Так держать!
Олег (Сотрудник)
11:59 09.03.2021
Так держать!
Наталья (Сотрудник)
19:40 03.02.2021
Устроилась медицинским представителем полгода назад. Пока работа очень нравится. Коллектив встретил хорошо, оказывал всяческую поддержку на первых порах. Даже если что-то не получалось - не ругали, терпеливо объясняли. Вобщем, адаптация прошла спокойно. Руководство выдало в использование служебную свою машину и ноутбук. Есть дмс.
Побольше бы обучения
Кирилл (Сотрудник)
18:24 26.01.2021
Пару месяцев работаю на производстве, начальство адекватное разговаривают вежливо, понятно.
С коллективом тоже могу сказать что повезло,попались норм ребята.
Сама работа физически конечно не легкая, ворон считать некогда, но тем не менее это оправдывается стабильной белой зп, которая приходит без задержек. Вобщем говоря, я доволен