Ostin

Мы уже более 10 лет помогаем людям в создании индивидуального образа с помощью широких возможностей стиля casual – стиля, который любим и в котором живем.

O’STIN – это:

• международный бренд, предлагающий широкий выбор одежды и аксессуаров в стиле casual для женщин, мужчин и детей.
  • стильная, не теряющая актуальности и функциональная одежда в стиле casual, подходящая для любых жизненных ситуаций.
  • разумный баланс качества и цен.
  • комфортный шоппинг в более чем 700 магазинах собственной розничной сети в Европе, Азии и России.
Остин, ostin, O'Stin
8 (800) 777-4-999
Сайт: www.o-stin.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Ostin(421)
Татьяна (Бывший сотрудник)
14:14 06.05.2022
График работы подстраивают под тебя (но не всегда) , ЗП выплачиваю без задержек.
12:54 27.04.2022
Зп вовремя и без обмана
Постоянные переработки, огромная нагрузка на сотрудников. Работаешь один в огромном зале, покупатели разрывают и возмущаются, а ты ничего не можешь сделать, если директор сокращает персонал.
Ненормальное руководство в тц светофор Люберцы . Территориалтная управляющая это вообще нечто, сама не знает что хочет от сотрудников.
Бегите отсюда, может в другой магазин или вообще в другую сеть
00:08 11.04.2022
Хороший коллектив. Нет личных продаж. Всегда белая зп, никогда с ней не обманывали. Во времена карантина платили оклад, что тоже неплохо. Поработала в двух магазинах - Люберцы «Светофор» и Москва «Мираж». Что сказать, все очень зависит от управляющего и админов. В светофоре УМ Александра, наглая, готова по головам идти, сотрудников своих вообще не видит, нельзя ни в отпуск, ни выходной взять и работайте по 2 человека на огромный зал 550 квадратных метров.
В Мираже обстановка другая, сразу понравилась управляющая. Админы вообще лапочки. Особо не гнали лошадей, работали более-менее спокойно, да и сотрудников там было больше.
Проработала в общей сложности 2 года, уволилась потому что нашла работу по специальности, но в целом рекомендую студентам это место работы. Всегда подстраивались под мой график учебы, за все время работы мне ниразу не пришлось пропускать учебу ради работы
Условия труда так себе, неадекватные управляющие (зависит от магазина), низкая зп, как и во всех подобных магазинах.
На кассе нужно выполнять дебильные показатели по всякой чепухе
Дмитрий (Бывший сотрудник)
08:10 10.02.2022
Компания , которая на вечной удаленке. Если формат работы из дома в засаленной пижаме для Вас, тогда вам туда.
Работал в офисе. Огромный объём работы, который ни когда не заканчивается, представьте, 800 магазинов по всей России и все это на Вас. Оплата за эту работу, гораздо ниже рынка для таких объемов работы. Поэтому и берут туда не очень успешных менеджеров, готовых тянуть на себе эту лямку за гроши. Отсюда и быдло коллектив, при общении сплошной мат. И как писали выше бля….во тоже присутствует, все с друг другом уже переспали. Среди сотрудников мужчин много разводов после прихода в Остин. Очень много командировок. Тк сидят на удаленке много трепятся между собой не по работе, пьют чай, курят, едят, а потом жалуются, что завал в работе. Вам сюда если вы специалист ниже среднего, любите работать за даром, ездить в командировки, материться.
18:12 04.11.2021
Белая з/п, удаленка у офисников.
Офис на цск, но по факту многие отделы с начала пандемии сидят на удаленке. В итоге много рабочего времени тратиться на личное общение онлайн, чай, кофе, курение кальяна в рабочее время. В итоге сотрудники не успевают и не справляются с объемами работы, а они огромны. Им набирают в помощь помощников, но помощники тоже работают на удаленке и тоже тратят рабочее время совсем не на рабочие процессы. Руководству компании надо задуматься о целесообразности и эффективности удаленной работы компании. Плюс близкие этих сотрудников совсем не рады, что их квартиры превратились в офисы. Несоответствие объема работы и з/п, з/а ниже по рынку, компания экономит на оплате труда. У компании есть корпоративные дачи в Псковской области, куда ездят сотрудники мужчины без жён естественно. Такая Политика компании направлена на разрушение внутрисемейных отношений своих сотрудников.
Katy (Бывший сотрудник)
11:59 11.02.2021
А мне нравилось, что у нас хороший коллектив. Я работала в магазе у дома, поэтому 2 шага и я на работе. Зарплата соответствовала Зп в сетевом магазине, поэтому каких-то заоблачных ожиданий у меня не было. Платили в срок и с отпуском не обижали.
за день бывает не присядешь
Женька (Сотрудник)
09:18 27.01.2021
А мне вот все нравится, я люблю общаться с людьми, поэтому в основном на кассе работаю. Хотя в зале мне тоже нравится. Управляющая у нас хорошая женщина, всегда советуется с сотрудниками, если это того требуется.
У меня только плюсы
Света (Бывший сотрудник)
12:40 19.01.2021
Все по белой! Это приятно. Деньги, кстати, в срок платили и с отпуском у меня проблем не было. Работа не сказать, что легкая, за целый день набегаешься по залу, но мне даже нравилось, так как всегда в движении. Работала чуть более года и проработала бы больше, если бы не пандемия.
Кому-то может показаться, что работа рутинная, но это не так
Ольга (Сотрудник)
00:47 30.11.2020
З/П без задержек, корпоративна скидка, полный соц. пакет, отпускаю в учебный отпуск, нет штрафов ( У всех по разному, зависит от руководства, но вообще штрафы возможны), гибкий график (руководитель может подстроить под вас), карьерный рост.
Любовь Черкасова (Бывший сотрудник)
16:26 06.11.2020
Проработала кассиром около года. За все время не слышала, чтобы начальство с кем-то из сотрудников общалось на повышенных тонах. По крайней мере у нас было все мирно. Я подружилась с девочками, поэтому с коллективом мне повезло. У нас магазин был в популярном ТЦ, поэтому проблем с выполнением плана не возникало. Платили вовремя.
Бывают проблемные клиенты
18:36 02.04.2020
Не много.
На работу берут без прохождения медицинской комиссии, проработала 12 лет. Берут всех подряд с улицы, такие кадры были, точно клиника. И вот сейчас сделали продажу он-лайн , подумайте прежде чем заказывать кто вам будет собирать ваш заказ. Товары все с поставкой из Китая.
Анастасия (Бывший сотрудник)
16:22 08.12.2019
2. На Новый Год дарят подарочную карту.
3. Корпоративная скидка 30% (которую нельзя часто использовать, иначе тебе скажут, что ты махинатор на кассе)
Елизавета (Бывший сотрудник)
16:17 08.12.2019
Анастасия (Бывший сотрудник)
16:05 08.12.2019
Маргарита (Бывший сотрудник)
09:08 04.09.2019
Ну не знаю)) Разве что карьерный рост, если не сдохнешь за кассой или бегая по залу с ахапкой вещей
Это самая ублюдошная розничная компания, в которой только можно работать. Гори ты в аду, Марина Бондарева вместе со всеми своими новаторскими идеями, показателями.... Отношение к сотрудникам ущербное, зп ущербная, больничные ущербные, отпускные не составляют даже 10000. Про расчётные я вообще молчу. Слишком завышенные требования к сотрудникам, это всего лишь вонючий масмаркет
Елена (Соискатель)
15:23 26.08.2019
Не поняла
Пришла в OSTIN на собеседование на вакансию конфекционер. Собеседование проводили две девушки. Провели мне тест на знание материалов- принесли образцы тканей, фурнитуру, я ответила им на вопросы, ткани по составу определила. Одна девушка стала вдруг очень интересоваться моей дипломной работой! Какая тема была, сама ли я писала?! Спрашивает- "А у вас есть флешка с вашей дипломной работой?" Я говорю- так это конфиденциальная информация, диплом каждый пишет сам! Я поняла что девушка учится и используя положение в компании пытается скачать себе чужие дипломы!!!! Из Остина мне не так и не позвонили, и хорошо, сейчас работаю в крупной швейной компании уровнем выше чем Остин. Когда рассказываю коллегам что в Остине у меня хотели скачать дипломную работу- все в шоке!
Елена (Соискатель)
15:23 26.08.2019
Не поняла
Аноним (Сотрудник)
Город: Комсомольск-на-Амуре
12:13 19.08.2019
кадровик и девочка из коллектива - лучшие, администраторы- сносные
нина (Соискатель)
20:46 20.05.2019
не нашла
Дария (Сотрудник)
19:28 12.05.2019
Заработная плата всегда во время, два раза в месяц
Три перерыва в день по пол часа
Общие продажи - вам не надо бегать за каждым клиентом и навязываться, а так же не нужно вырывать клиентов зубами у своих коллег.
Есть резерв сотрудников, т.е вы можете стать администратором и управляющим, придя на работу обычным продавцом и отработав положеный срок.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Находка Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Коломна Люберцы Лыткарино