Ostin

Мы уже более 10 лет помогаем людям в создании индивидуального образа с помощью широких возможностей стиля casual – стиля, который любим и в котором живем.

O’STIN – это:

• международный бренд, предлагающий широкий выбор одежды и аксессуаров в стиле casual для женщин, мужчин и детей.
  • стильная, не теряющая актуальности и функциональная одежда в стиле casual, подходящая для любых жизненных ситуаций.
  • разумный баланс качества и цен.
  • комфортный шоппинг в более чем 700 магазинах собственной розничной сети в Европе, Азии и России.
Остин, ostin, O'Stin
8 (800) 777-4-999
Сайт: www.o-stin.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Ostin(421)
Эля (Соискатель)
Нет!
Лика (Соискатель)
Город: Минск
15:07 03.02.2019
Нашла вакансию в интернете, где было сказано, что собеседования проходят со вторника по субботу с 11 до 13 и 15 до 17 без предварительной записи в магазине в ТЦ "ГринСити" (Минск). 02.02 (сб) я зашла в магазин в 15:58. В зале было от силы 3 покупателя, заметила 1 консультанта, а на кассе обслуживали 1 клиента продавец и женщина, я так понимаю, администратор. Подойдя к кассе и ожидая, когда обслужат человека, женщина посмотрела на меня с натянутой улыбочкой и я вежливо обратилась к ней, сказав что пришла по поводу собеседования. На это я получила следующий ответ: "А что в будний день нельзя было прийти, у нас тут большая загруженность".
Пожалуйста, прежде чем опубликовывать вакансии, согласуйте время и дни собеседований с магазинами, чтобы желающие не тратили свое время зря!
роман (Бывший сотрудник)
Город: Великий Новгород
01:05 01.02.2019
коллектив был хороший
отработал в компании 2 года , решили уволиться с администратором и продавцом , в итоге решили рассчитать по голому окладу в итоге потерял 10000 р просто так , так как исполнили показатель по увольнениям , очень обидно , работа хорошая , все понравилось , колектив хороший , но ... из-за этого испортили все впечатление , рекомендую присмотреться к начальству , а то в случае уйдёте с копейками ... начальству по большому счету все равно на сотрудников
Я (Соискатель)
Город: Выборг
16:26 17.12.2018
Не рекомендую устраиваться на работу в Остин . Почитала отзывы одни минусы. И сама с этим столкнулась.
Обманывают , на работу приглашали на собеседование на администратора , собеседование проводила пухленькая женщина Наташа все говорила какая я красивая и на работу она меня возьмёт продавцом . Хотя изначально меня брали на админа, и рассказывала что я ещё пробьюсь. Зависть.
Так как у меня и лучше должности были.
Удачи ей )
Я (Соискатель)
Город: Выборг
16:25 17.12.2018
Так как у меня и лучше должности были.
Удачи ей )
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Владивосток
06:45 09.10.2018
Самый главный нндостаток лецимерие и подхалимсиво руководства. Фактическая работа не соответствует заявленной. Директор округа самая низкая личность . Уровень старшего продавуа, неумение ставить задачи, только сплетни хорошо развивает. Все построено на рабском труде, заставляют работать физически в ночь с угрозами, таскать девочкам коробки, выполнять не свой функционал. Обманываюь и фальсифицируют показатели для центрального офиса. Условия труда отдеьтная тема (переодеваются до трусов в месте где оборудован уголочек питания без разделения на м и ж и оформлены тут де рабочие места кладовщика и управляющего).
Алиса (Бывший сотрудник)
Город: Караганда
13:30 11.08.2018
Нет. Хоть при закрытии проверяют сумки, зная места куда не попадают камеры, можно вынести пол магазина. Что я и делала каждую смену на протяжении 2х лет. (надо же как то наказывать за такое отношение к продавцам). Даже приходил какой то мужичек, не помню как професия называется, выяснять воровство внутреннее, ну типа персонал не чистый на руку, или покупатели. На этом все и закончилось.Новичкам в помощь пищевая фольга(для магнитов), сумки с двойным дном и т.д. В общем если голова есть при желании все можно сделать. До сих пор дома куча пакетов и тремпелей. Город по понятным причинам написала не свой. Сейчас в декретном отпуске, но возвращяться не планирую.
Зп, условия труда, администрация.
Сотрудник (Сотрудник)
20:16 06.07.2018
Магазин в Екатеринбурге в Гринвиче. Администратор Светлана ушла в отпуск. Хорошая между прочим администратор! Вместо нее ненормальная идиотка самодура Виктория. Эта скатина строит из себя руководство, но для руководства необразованной самодуре ума никогда не хватит. Издевается, орет, наезжает как ненормальная. Ответить особо ей не можешь потому что администрация, увольняться не хочется! Всех контролирует чтобы никто и минуты лишней не пересидел на перерыве это хорошо конечно! Выход в туалет тоже засчитывает в обеденный перерыв. А себя вот она не контролирует! С 21.00 до 22.00 вика пошла перемерять шмотьё с продавцами-подружками с Димой и Юлианой. Потом скинула все эти шмотки к нам на стол: разносите!!! Затем после работы ещк задержала и опять орет как ненормальная: я никого не отпускала!!!
Вопрос к компании: кто эту необразованную самодуру идиотку поставил в администрацию и кто эту идиотку возьмет на контроль!?
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Петропавловск-Камчатский
05:51 27.06.2018
Достойная зп, при графике 2/2 и на пол ставки.
Не требуют выполнения лишней работы, если ты кассир, то стой на кассе. Часто нанимают помощников, поэтому работается легче.
Первый, и наверное единственный недостаток- коллектив и руководство. Первые мои менеджер и админ были просто чудо, но одна нашла работу перспективнее, а вторая ушла в декрет. С этого момента начался ад. Текучка была постоянная, выходных почти не было. Бывало, когда в магазине оставалось всего три человека- кассир, админ, кладовщик. Нельзя было даже выйти на законный час перерыва. Новенькие были совершенно аморфны, только и знали что сидеть на кассе да залипать в телефон. А получал за них потом ты, так как ты их наставник.
Затем сменился управляющий и администратор и начался еще больший ад. Перерывы разбили на два по пол часа, заставляли записывать каждый твой уход и приход, даже в туалет. Нанимали не тех людей, которые заинтересованы в работе, а тех кто симпатичен. Доходило до того , что новенькие учили тебя как работать. Уволилась, так как не сложились отношения с новым руководством- самодурами, ставящими себя выше всех, и их продавцами-кассирами, готовыми подстилаться под них 24/7.
АНОНИМ))) (Бывший сотрудник)
23:05 07.12.2017
Может везде по разному, "рыба всегда гнеет с головы", но там где я поработала управляющая была частью коллектива,все отлично ладили и я рада что познакомилась и поработала(пускай и совсем чуть-чуть
Нету(пред. Отзыв не до конца!)
АНОНИМ))) (Бывший сотрудник)
22:57 07.12.2017
Супер работа, отличная управляющая Татьяна К. В красках писать ничего не буду,скажу только одно что это достойная компания,оформление с первого дня. Может везде по разному, "рыба всегда гнеет с головы", но там где я поработала управляющая была частью коллектива,все отлично ладили и рада что познакомилась и поработала(пускай и совсем чуть-чуть
Нету
Город: Караганда
03:46 07.12.2017
Зп без задержек, но сомневаюсь что вы будете рады этим копейкам. Повышение реально, но после вам придется обратиться за помощью к психотерапевту. За каждым плюсом стоит огромный минус.
Самые настоящие моральные уроды! Обманывают людей как хотят!! Скоро начнут зп начислять после поцелуя в пятую точку. В бухгалтерии сидят отмороженные куры с приступом величия. Что такое закон вообще плевать хотели. В остине могут только требовать и показывать свое высокомерное фи, а как речь идет о выплатах по закону так сразу глупые отмазки и голову в кусты. Гнилая компания с паршивыми стандартами, как так вообще можно с людьми обращаться!? Столько денег вбухивают на рекламу, на розыгрыши призов, а людям благодаря которым вся эта "мишура" держится не могут соответствующе платить и относиться. Вы только вдумайтесь, они часовой обед дают за 13 часов на ногах!! Иди, хлопчик, побегай с кассы в примерку, с примерки на перезон, с перезона на ворота, а закончишь все складом. Да там не то что спину посадишь, тебя после такой "высокооплачиваемой" работы врачи по кусочкам собирать будут. Просто свиньи! Даже ничего доброго не напишешь об этой шарашкиной конторе.
Мария (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
09:13 26.07.2017
Работаю в компании Остин уже более 2 лет и за это время выросла до Администратора.
При желании работать т строить карьеру в компании легко можно вырасти и получить необходимые знания
Высокая интенсивность труда - но зато не скучно
Даня (Бывший сотрудник)
17:45 04.02.2017
Итак, молодые люди. В компании я проработала 2 года и 4 месяца. Хочу сказать что были и плохие моменты их было достаточно, но, всё таки хорошие это всё затмило! Остин это как школа, где ты растешь, обучаешься, знакомишься с приятными людьми которые в дальнейшем становятся тебе друзьями! Кто рассматривает работу в Остине, я с поднятыми руками советую эту компанию! Зп белая, без задержек, сколько отработал столько ты и получаешь, личных продаж нету, отлично подойдет ребятам которые учатся на очном отделении.
Иногда ставят очень мало часов, это всё зависит от месяца, в основном это происходит зимой когда людей мало в тц.
Ирина (Соискатель)
08:05 15.12.2016
Заинтересовала вакансия продавца из за гибкого графика, чтобы совмещать с учебой (очное отделение).
Почитала положительные отзывы работников на сайтах http://pravda-sotrudnikov.ru и http://gderabotaem.ru решила с ходить на собеседование.

Собеседование состоит из двух этапов:

Первый этап. В офисе заполняешь анкету, затем кандидатам четко и подробно рассказывают об открытых вакансиях, условиях работы, обязанностях, зп на время испытательного срока и после него. Впечатление после презентации компании не очень положительное - почему-то акцентируют свое внимание на минусах, но после личного разговора с девушкой, которая задавала вопросы по анкете, мнение изменилось. Создалось ощущение, что проблем с этой работой не будет, а тем более, с трудоустройством в ней.
Второй этап - собеседование с управляющей в том магазине, где бы вы хотели работать. Спрашивают стандартно: расскажите о себе, где работали раньше, почему решили работать у нас, как вы думаете, что входит в ваши обязанности. В конце разговора услышала категоричное "нет" - студентов выпускного курса не видят смысла брать.
Разочарована, т.к. впустую потратила время. Можно было оговорить о причине отказа изначально на первом этапе.
Быший (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
13:16 11.10.2016
официальное трудоустройство, вовремя и белая зарплата, общий план продаж,а не личный норм управляющий, скидки на одежду
Зарплата копеечная - 15 тыс за график 5/2, весь день на ногах + к этому унизительно-хамское отношение одного из админов к своим сотрудникам, плохо добираться с работы - магазин в Воронеже за городом, общественный транспорт- уже битком последний автобус лишь б въехать в город, а там уж как-нибудь, нет места для приема пищи - в кафе с такой зарплатой не побежишь - нет времени и дорого. План продаж на месяц в магазин нереальный, а без этого нет премии, а это к таким окладам - увесистый кусочек. Работа на "убийство себя" физическое и моральное за копейки.
Ромашка (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
12:21 11.10.2016
Белая зарплата, вроде б есть перспектива карьерного роста
Унизительно-хамское отношение одного из админов к своим же коллегам, низкая зарплата, особенно при невыполнении плана, весь день на ногах, магазин за городом - пока его закрыли - добираться домой не на чем,транспорт уже уехал, нет места для приема пищи, чтоб не бегать в кафе - при такой зарплате это нереально, да и времени нет.
цветочек (Соискатель)
Город: Омск
18:00 07.10.2016
директор учит как надо встречать покупателя,предложить ему помощь, что надо проводить его до примерочной,подать размер, и тд. Но тк магазин рядом с домом,и я там часто бываю, ни разу в жизни там никто не сделал того,что я написала. по залу ходишь одна(ну мож и плюс,что не пристают) но размер подать не кому.в примерочных пусто вчечно,все покупатели если пришли одни-одеваются и идут за нужным размером, а если ни одни,то их так сказать"напарник" тащит сам одежду.пока тот голый стоит в примерочной. Вот так и работаем в Омсе в "АТ маркете-2" на московке
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Находка Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Коломна Люберцы Лыткарино