Каркаде-Лизинг

Лизинг – наиболее удобный способ приобретения автомобилей для бизнеса.

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового, коммерческого и специального транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в Группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

CARCADE – универсальный лизинговый партнёр.

CARCADE-лизинг, ООО «Каркаде», Carcade Leasing, ГК Газпромбанк Лизинг
8 (800) 700-30-30
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про Каркаде-Лизинг
Отзывы сотрудников о работодателе Каркаде-Лизинг(260)
Крылья ангела (Сотрудник)
15:19 21.07.2025
есть условия и возможность карьерного роста. Платят без задержек. Отношения с коллективом отличные
можно увеличить зарплату и премии, было бы еще лучше
Roman (Сотрудник)
10:11 20.07.2025
Благодаря полученному опыту смог начать свое дело и развиваться уже самостоятельно в автобизнесе. Активно пользуюсь всем чему меня Каркаде научили, спасибо большое за знания и опыт. Ценный и важный.
Улучшать здесь нечего, я бы всем рекомендовал пройти через Каркаде и научиться правильно зарабатывать
Вельвет07 (Сотрудник)
19:27 14.07.2025
платят хорошо, есть где пообедать. С социальной стороны все ок. Договор, отпуска по графику
мотивация не у всех сотрудников на уровне, из-за взаимодействия с такими работа замедляется,но по опыту вижу, они и не задерживаются в Каркаде
ОЛег (Сотрудник)
16:26 09.07.2025
их нет
Жадные до ужаса
Aleksei_Alexin (Сотрудник)
15:08 02.07.2025
В компании я чуть больше года, уже полностью во всем разобрался и могу помогать новым сотрудникам, сейчас за мной как раз закреплен один. Уходить с такого места желания нет, так как для меня стабильность и деньги превыше всего, а здесь с этим проблем нет
В этот пункт отнести мне нечего, все рабочие вопросы решаются оперативно и всегда в пользу сотрудника)
Play At Home (Сотрудник)
08:24 21.06.2025
В этот пункт я бы отнес: 1. Хорошую оплату труда с возможностью получения большой премии. 2. Официальное трудоустройство с первого дня обучения. 3. Руководство, умеющее находить общий язык с сотрудниками и всячески помогать им, делая рабочие процессы более комфортными
Эта работа подойдет для активных и целеустремленных людей, так как весь день в движении и общении, порой день пролетает не заметно. Иногда дни бывают слишком загружены и пообедать даже некогда, но зато знаешь за что работаешь
Людмила_Л (Сотрудник)
13:03 20.06.2025
Совсем недавно я стала мамой и ушла в декрет, работодатель уважительно относился ко мне, провожали весело и дружно, обнимались, дарили подарки, много всего нажелали. Было очень приятно за такое внимание. Да и на встречу всегда шли когда были какие-то чп личные. По возможности постараюсь побыстрее к нам вернуться, так как уже скучаю)
Мне пока работала не хватало общения с коллективом вне рабочего времени, так что если есть возможность организовывать побольше корпоративов или походов совместных, было бы здорово. А так я смело могу рекомендовать нас, как надежную и стабильную компанию
Lily (Бывший сотрудник)
11:26 07.06.2025
Не заметила
После смены руководства в юридическом департаменте работать невозможно. Атмосфера ужасная. Поощряются доносы и подсиживанье друг друга. Новые «кадры» в лизинге ничего не понимают, даже сальдо (основное, что нужно знать лизинговому юристу) считать не умеют. Ждите смены руководства, потом может стоит пробовать. Когда-то юристы этой компании славились в своей области и раздражали оппонентов своими позициями. Пока это и сейчас так, но по инерции. Дальше только хуже.
Алина (Бывший сотрудник)
21:44 06.06.2025
Юридический департамент - не рекомендую. Работы просто бесконечность (посмотрите количество дел в картотеке арбитражных дел, а это только верхушка айсберга). Огромная текучка за последнее время. Новые руководители только ходят по бесконечным встречам и пьют чаи с эйчарами, а сотрудников с сотней дел одновременно и высокими результатами упрекают в ничегонеделании. Получить согласования документов и подписи на них - это целая проблема по вышеуказанным причинам + потому, что согласовывать и подписывать боятся из-за того, что не в контексте происходящего
Вася (Сотрудник)
18:58 05.06.2025
Было хорошо, но до 2025 года
Если вы рассматриваете вакансии юриста - советую рассмотреть варианты в других компаниях.
Раньше было ок, сейчас совсем не ок.
Если нравятся скандалы, интриги и неадекватное руководство, главная задача которого следить за лайками под своими постами в рабочем чате, то вам сюда.
Если вам говорят, что вакансия открыта в связи с "расширением штата" - не верьте. С начала года ушло 9 (или уже больше) человек. Кто-то ушел сам, кого-то вынудили угрозами и психологическим давлением. На их место вместо юристов набрали ватагу аналитиков, которые не умеют даже отчеты выгружать) Все отчеты заполняются оставшимися немногочисленными юристами, в т.ч. ежедневный поминутный отчет о том, чем ты весь день занимался.
Прозрачная и понятная система премирования, привязанная к показателям по делу, заменена на полностью непрозрачную и зависящую от воли вышеупомянутого неадекватного руководства.
В общем: беги, юрист)
La petit (Сотрудник)
15:55 08.05.2025
работаю менеджером, зарплата официальная. Платили всегда вовремя. Премии хорошие. Есть где покушать, бывают корпоративные мероприятия.
иногда приходится работать в выходной день, мне не очень удобно
Джингл Беллс (Сотрудник)
21:59 24.04.2025
хорошее место, где можно многого добиться. Даже без опыта есть шанс попасть в каркаде, всему научат. Команда слаженная, объяснят, как поступать в разных ситуациях
конкретно отрицательного точно нет. Кто с клиентами работает может побольше нервничать. А так никаких минусов
Марина (Сотрудник)
13:03 08.04.2025
работаю тут бухгалтером, зарплата стабильная и официальная. С коллективом очень повезло, могу коллег подругами назвать. Раньше работала в другом месте и женский коллектив бухгалтерский был скоплением
повышение зарплаты никогда лишним не будет, мне сколько не дай все равно мало будет) вообще много есть достоинств которых в других местах никогда и не будет, так что грех жаловаться, все
Сотрудник (Сотрудник)
05:24 13.03.2025
Мне нравится получать слова благодарности от клиентов, с какими работаешь, приятно осознавать, что помогаешь развиваться их бизнесу и при этом себе премию зарабатываешь. Хочу так же отметить наше руководство, все грамотно продумали и всегда готовы идти на встречу
Работать и много общаться с людьми это всегда не просто, поэтому этому нужно обязательно учиться
АвтоЗдесь (Сотрудник)
23:51 06.03.2025
Компания дала мне много в сфере лизинга и личном развитии во время работы. Сейчас имею свой бизнес и активно пользуюсь всеми фишками и подчиненных им обучаю. Так что каркаде в моем случае и ступень к осуществлению мечты, так как работать на себя всегда здорово
Мне сюда отнести абсолютно нечего
Skillets (Сотрудник)
15:36 21.01.2025
проработав три года в каркаде могу уверенно сказать что это одна из лучших работ которая была у меня в жизни. Расставание пришло по вынужденной причине переезда, но до сих пор вспоминаю с улыбкой особенно коллектив, поддерживающий до сих пор меня по жизни
бывали разные моменты как и у всех в любых сферах жизни, но не хочу ничего отрицательного писать, тк уважительно отношусь к этому месту. И точно могу порекомендовать каркаде как место работы
Лизинг и Работа (Сотрудник)
12:22 15.01.2025
Из плюсов: высокая з.п., стабильный график, дружный коллектив, руководитель понимающий своих сотрудников, и много дополнительных плюшек для сотрудников
В отрицательные стороны мне отнести пока нечего и надеюсь так и дальше будет
LizingMenedger (Сотрудник)
20:10 07.11.2024
Для кого важно официальное трудоустройство и нормальный график работы, тем точно сюда. Все менеджеры работают на пятидневке, еще и с восьмичасовым рабочим днем. Больничные и отпуска оплачиваются. Еще и мед страховку компания обеспечивает
Лизинг (Сотрудник)
19:20 24.09.2024
До офиса удобно добираться, так как находится не далеко от дома, плюс разрешили сдвинуть график, теперь и поспать подольше можно) Научили всему с нуля, ведь о лизинге даже понимания не было что это такое, но обучение не прошло даром. Сейчас уже могу помочь новым сотрудникам и каждый месяц премию хорошую получаю
Главное привыкнуть к тому, что не все клиенты будут мягкие и сговорчивые, есть такие, что все соки выпьют, пока договор подпишут
В15-30ОД (Сотрудник)
23:57 06.09.2024
Каркаде это то место, где не только от тебя требуют, но и многое дают, за три года работы не раз это было показано ими. Повысили по карьерной лестнице, всегда прислушиваются к советам и идут на встречу если это необходимо. С зарплатой никаких задержек и обмана нет, все четко день в день. Премию рассчитывают по количеству совершенных сделок, план на месяц стоит вполне достижимый поэтому кто старается тот получает
Работы много, но наверное все-таки это плюс, а не недостаток, хоть и приходится порой посидеть дольше положенного, но зато знаешь за что