Kari

В магазинах Kari можно найти качественную и недорогую обувь для всей семьи. Здесь представлены разнообразные коллекции, выпущенные под собственными брендами. Коллекции разрабатываются к каждому сезону, поэтому всегда актуальны. Также здесь предлагаются всевозможные аксессуары, такие как бижутерия, сумки, зонты, головные уборы и многое другое. Сеть магазинов Kari часто устраивает распродажи и акции, во время которых у покупателей есть возможность получить модные подарки.

ООО Кари
8 (800) 200-10-63
Email: info@kari.com
Сайт: kari.com
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Kari(842)
anon
Город: Казань
15:07 06.07.2016
net
Работала в ТРК Кольцо г.Казань продавцом-кассиром.Работала с 12 мая по 25 мая,но ни разу не вставала за кассу,а только постоянно передвигала коробки.Уволилась,сказали зарплата будет числа 10-го,но ничего не дождалась,сходила и спросила директора ,мне ответили что не правильно оформили документы,я все переделала,сказали ждите ответа,но до сих пор ничего не известно,кормят только завтраками,уважения к работникам никакого нет.
анономно
Город: Казань
19:38 04.07.2016
официальное трудоустройство, нет черно белых схем выдачи заработной платы, выдают в сроки
Оксана
Город: Минск
23:39 30.06.2016
Учишься выживать)
Инкогнито
09:11 28.06.2016
На самом деле, многое нравилось. Хороший коллектив и начальство. Зарплату никогда не задерживали, даже раньше приходила. С зарплатой не обманывали, я всегда знала, сколько мне придет. График был удобный. Хорошая компания, ничего плохого не скажу. Для получения опыта (старта) неплохое место, силу духа выработать, научиться самодисциплине, возложить на свои хрупкие плечи много обязанностей и попытаться с ними справиться. Я уволилась потому что устала от такого ежедневного треша, но с другой стороны, с таким потоком клиентов очень трудно справится, но возможно, т.к. многие девочки кайфовали от работы и не собирались никуда уходить.
Вечные перестановки в зале, нехватка времени, отсюда и задержки после работы.
Работник
13:02 24.06.2016
В общем, почитала отзывы кари и решила тоже оставить. Предыдущее место моей работы прикрыли из-зи кризиса и долгов руководства, предлагали остаться неофициальным сотрудником, без отчислений в пф. Я отказалась. КАРИ - крупная известная компания. Куча народу работает, поэтому я и пошла сюда. Работы очень много, по сравнению с предыдущем местом работы, где мы пили чай по 10 раз или просто гуляли вокруг офиса в хорошую погоду. Надо пахать. Трудно было перестроиться. Плата всегда вовремя, оформили с первого дня, стаж идет, пенсия копится, все как положено. Мое мнение кари нормальная компания.
много много много и еще бесконечное множетсво раз много работы
Юля
20:52 15.06.2016
Меняйте директора в ТЦ Мари, башню совсем снесло, корона выросла
Оксана
18:50 06.06.2016
Нормальный коллектив.
Нехватка сотрудников. При увольнении не все оплачивают..отработала до конца месяца, уволилась как положено предупредив за две недели..расчет пришел в день зарплаты..пришло 8000 руб,то есть без премии как положено должно быть 12000-13000,девочкам пришло как положено но только мне почему то 8000,ждала вообще больше 15000 с компенсацией за отпуск,а в итоге еще и лишили 5000руб. Короче компания лохотрон-это прям точно. За месяц еще до этого раз лишали всех 5000 руб каждого,объяснив это тем что главный не то что то подписал. Уроды одним словом.
аноним
21:02 04.06.2016
НЕТУ КРУПНЫМ ШРИФТОМ!!!
ЗП НЕ ПЛАТЯТ ВОВРЕМЯ!!! СНАЧАЛА ГОВОРИЛИ ПЛАТИТЬ БУДУТ 25т.р. потом оказалось 15т.р. а в итоге сказали что 9т.р. КИДАЛОВО ПОЛНОЕ!!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ!!!!
Ольга
Город: Нижний Новгород
12:00 27.05.2016
Отработала в "Кари" 3 года директором магазина.
К сожаления нас закрыли"КРИЗИС". Читаю отзывы и возмущаюсь. Коллеги(в прошлом), так много жалоб на условия, хамство, директоров-лентяев. Так это же не компания, а люди(не профессионалы). Надо отметить, они достаточно быстро отсеиваются. Да текучка, так это же опять не к компании, а бегут лентяи...... А Вы как хотели? Пришли зарабатывать, так работайте. Да и ночи бывали, и слезы, конфликты. А где их нет? Хамство и не уважение??? А Вы на себя смотрели? Колобова, говорите хамит, не уважает???? А вспомните детский мультик" А ты улыбнись, тому , кто сидит в пруду....." Не разу не пришлось испытать с ее стороны ни хамства, ни грубости. Может потому, что сама не хамила и не грубила????? Да есть перекосы, а где их нет?
В работе бывало всякое, но мой принцип искать недостатки в себе.
Анастасия
Город: Ульяновск
11:57 27.05.2016
Их нет.
mayya
19:00 24.05.2016
белая з/п
не соглашайтесь на бесплатную стажировку!!!!!!!!
отработав два дня,они выгоняют,типа не подходите!
Оператор
Город: Новосибирск
17:59 24.05.2016
Контактный центр кари
Стабильная зарплата и все
Неуважение к сотрудникам, в частности к операторам
Оскорбление со стороны руководства
Маленький офис
Нужно разуваться, когда приходишь на работу
Многие операторы не отвечают на звонки, а разговаривают между собой, а некоторым дозволяется фильмы смотреть.Полная несправедливость
Высчитывают большие суммы от зарплаты, не аргументируя почему
благодарный сотрудник
00:41 20.05.2016
стабильная ЗП. Отличный коллектив. Спасибо Нижегордскому региону в том , что я выросла в этой компании и она меня многому научила. Когда работаешь - получаешь зп. Это компания для тех, кто хочет зарабатывать , а не для лентяем из бутиков. НН2- Вы лучшие:) Колобовой Алене Михайловне- спасибо огромное за доверие и огромный вклад в меня как в руководителя.
Недостатки всегда есть, но ушла по причине переезда и отработав три года Директором магазина, поняла что надо двигаться вперед и развиваться.
Ирина
18:15 19.05.2016
Да нет их.
Полная попа. Нифига не платят планы завышают. Директор подразделения Зуевская решила что мы рабы. Делает что хочет. То то ей не нравится то это. Текучка везде. Говорит что мы не работаем а пыль пинаем. Не ходите туда работать. Рабский труд за копейки.
11:34 19.05.2016
Не заметила
Видимо по своей глупости попробовала работать в этой компании второй раз!и теперь с уверенностью могу сказать,что больше ни за какие коврижки туда не сунусь!а общем история такая:первый раз вышла туда и просто убежала после первого же дня!после смены руководства решила пойти туда еще раз!уволили весь коллектив,остался один человек на кассе!приехала (удалено)!это просто русский труд!!!5 дней по 12 часов!!кое как выпросила выходной!а девочки и по 9 дней без выходных!только что и делаешь что таскаешь коробки и переставляешь все с места на место!!никакой благодарности!мы такое говно по мнению руководителя а она одна бедная херачит!хотя мы втроем сделали весь магазин с девочками за 5 дней!с трудоустройством тянут,дни не оплачивают да еще и разговаривают как с говном!!обидно просто слов нет!!КОМПАНИЯ КАРИ НАУЧИТЕСЬ ЦЕНИТЬ ЧУЖОЙ ТРУД И УВАЖАТЬ СОТРУДНИКОВ!!!!За такое отношение работайте сами за такие копейки!в итоге уходя мне рухнули рукой и даже спасибо не сказали,я уже про оплату молчу!
Алина
12:28 18.05.2016
В Кари учат работать. Но у нас в стране все просто: если не хочешь работать должным образом, то будь добр - уйди. Просто так деньги никто не дает, как и на любой работе. Если хочешь заработать, то не ленись. Коллектив отличный, директор нормальный, работа нормальная. Больше всего импонирует то, что магазин, в котором я работаю, не далеко от моего дома. Прогулялся и ты на работе. Работаю в магазине почти год, уходить пока не собираюсь.
Я дико устаю, даже здоровья не хватает, клиентов столько бывает, что со всеми не успеваешь, а они еще и сердятся.
аноним
07:55 18.05.2016
Белая з.п можно заработать.
Уважаемое руководство регионов.При переводе директоров с других магазинов поговорите с работниками как они себя не адекватно ведут в прямом смысле слова.У них на уме деньги деньги а другие что пришли благотворительностью заниматься?Отношение к сотрудникам очень предвзятое.Поговорите с сотрудниками иначе у вас в вашей компании будет текучка.Извените но дериктора сплошное хамло,бегают целый день по своим делам,курят,хомят и т.д. а в вашей компании работают девушки каму за40 и не очень приятно когда 28 летняя мадам унижает ее ниже плинтуса.Извините за сленг.Это просто ужасно.Где субординация?Да и вообще это неприлично.Воспитания ноль.Берите на эту должность не лимиту непонятно откуда а то слишком много о себе возомнили.Очень не приятно.
01:44 18.05.2016
Хороший директор
Работала в магазине в Бирюлёво. Работа с обувью мне нравилась. Но... Админы просто замки. В туалет не отпускают, поесть сходить проблема. Сами уходят и по полчаса их нет. Все приезжие, а гонору! Может увидит руководство и уберет к чертям этих зазнавах! Работать очень хотелось, но ушла именно из- за хамства админов;! Срочно поменять, иначе у вас не будит продаж. Хороший продавец- которому не трепят нервы в течении всего дня!
Егор
13:47 17.05.2016
Встречается неплохая обувь
В торговом центре Мари , в Москве, работники магазина сами моют полы , охраняют товар , сами его разгружают, бухгалтерия снимает со всех деньги за недостачи,директор магазина тоже снимает с сотрудников бабки за ворованный товар, основная причина экономия и раздолбайство, нет уборщицы, нет грузчиков и нет охраны((((
Татьяна
20:18 16.05.2016
Только официальное трудоустройство
Рабский адский труд. Обещают одну з\плату, платят копейки. Оклады маленькие, всё завязано на мотивации, которая меняется каждые три месяца. Сделаешь план, на следующий раз его поднимут в 2!!!! раза, одним словом делается всё для того чтобы не платить персоналу. Количество товара приходит фурами. В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЛЮДИ ПРОСТО УМИРАЮТ!!!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Минск Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Норильск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Нальчик Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Петрозаводск Псков Таганрог Томск Ухта Чебоксары Якутск Минеральные Воды Новочеркасск Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Грозный Одесса Темрюк Красногорск Обнинск Великие Луки Златоуст Соликамск Переславль-Залесский Серов Волжский Ялта Димитровград Ангарск Алексеевка (Белгородская область) Днепр (Днепропетровск) Серпухов Балаково Бобруйск Чистополь Чехов Белоярский Королёв Рубцовск Усть-Илимск Сарапул Каменск-Шахтинский Артём Раменское Витебск Прокопьевск Феодосия Североуральск Мозырь Жигулевск Алатырь Тосно Черногорск Волхов Амурск