КБК "Черемушки"

Комбинат «Черемушки» — один из ведущих комплексов московской пищевой отрасли, сфера деятельности которого охватывает разработку, производство и реализацию хлеба, хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и кремовых тортов.

Продукция КБК «Черемушки» широко представлена по всей территории РФ. Узнаваемыми брендами компании являются торты «Чародейка» и «Персидская ночь», выпечка «Сдобная особа», а также кремовые торты под производственной маркой. Хлебобулочная продукция КБК «Черемушки» составляет основу ассортимента хлебного рынка южных округов Москвы.

ОАО "КБК "Черемушки"
+7 (499) 128–99–67
Производители и поставщики, Продукты питания

Написать отзыв про КБК "Черемушки"
Отзывы сотрудников о работодателе КБК "Черемушки"(98)
15:49 05.07.2012
Работаю в компании уже более 10 лет. Могу сказать, что более стабильных компаний я не видел. Заработная плата всегда вовремя, иногда даже раньше. Больничные оплачивают, отпуск всегда по графику. Если не молчать о своих проблемах, то всегда помогут, войдут в положение. Всегда можно договориться. Рабочие россияне. Больше всего работа в этой компании подходит для людей среднего возраста.
Уровень заработной платы.
08:28 09.04.2012
Своевременно выплачивают зарплату.
Я проработала в компании 3 года и слава богу что ушла к людям там относяться как скотине Начальство гнелое лживое унижает людей манипулируют рабочими давая не сбыточные общения надежды лижбы человек задержался и выжать с него все соки до конца.Добрый всем совет не лезти в эту арганизацию.
Яяя ?ов
11:25 14.03.2012
белая з/пл, быстрое принятие решений (если все в этот момент на месте)
Не советую туда. Если проблемы на территории, то 100% окажетесь виноватыми. Будут мутозить по самое нехочу. Пообещают увеличение з/пл, но по факту его не будет. Компания вообще очень жадная в этом деле... недождётесь. Фикс. в з\пл на минимальном уровне, все зависит от KPI, которые довольно условные. Как руководитель закроет з/пл, так и будет... У боссов только один интерес- гонять постоянно по командировкам по территориям, а в это время работа в офисе идет без них... они ведь в командировках...типа работают... типа в гостиницах... и переговорах...гы... Руководство сплошные "теоретики", мозг съедят полностью, а потом удивляются почему все идет не как в теории..?... умора... блин.. куда я попал...? и ещё отчеты... мама не горюй... захлебнетесь...
23:55 07.09.2009
Не указаны
Это не работа - это "соковыжималка", а когда у вас "соки" кончаются - вас просто выкидывают, как отходы на помойку. Высшее руководство только себя, любимых, считают за людей и строят имперские планы по завоеванию рынка идя по трупам и своих и чужих сотрудников (пардон, сотрудники громко сказано, для них они - пушечное мясо).
15:40 14.08.2009
только одна-зарплата перечисляеться вовремя на карточку
22:03 21.11.2008
Не указаны
если говорить о работе по производству тортов ручной работы,с кондитерами работа в коллективе не согласововаеться,требование к работе кондитеров игнарируються и платят копейки за то что уже давно оплачиваеться выше.
13:21 19.11.2008
Их нет!!!
... ...
00:54 18.09.2008
Не указаны
работала очень долго в этой компании и все было более менее нормально, пока не сменился директор по продажам в 2007 году. И наступил тихий ужас! Его фамилия Фирсов В. Вначале , месяца 2-3 он себя никак не проявлял, потом началось неадекватное отношение к персоналу, вплоть до оскорблений, постоянных криков и т. д. ЗП копеечная, если ему (Фирсову) в рот не смотрят и не подхалимничают, то чел-ку могут и бонус не заплатить, и уволить ! Всех сотрудников он считает "мясом"!!!! Уважаемые соискатели, даже не думайте идти туда работать! Очень не советую!!!
17:55 16.12.2025
Работаю на комбинате оператором линии третий год. Да, линии ломаются. да, работа на ногах. НО трудоустройство полностью официальное и зарплата ВСЯ белая, что для меня очень важно. Платят вовремя. У меня ипотека. Подал на возврат . Конфликтов лично у меня не возникало. Недостатки: Физически весь день на ногах плюс санитарные дни.
Светлана (Сотрудник)
18:16 16.05.2025
Год работаю технологом на Наметкина. Перед этим проходила практику на 3 курсе, а на четвертом пришла на практику с трудоустройством и работаю до сих пор. Современное производство с высокими стандартами. Для работников созданы хорошие условия. Работаю полностью по ТК РФ. В октябре 2024 была индексация. Достойная и своевременная оплата труда.
Нет.
Наталья (Сотрудник)
13:06 11.03.2025
Своевременные выплаты
Множество!!!
Большие заказы,минимальная оплата, большинство азиатской внешности которые не понимают что ты от них хочешь. Переработки, зарплата минимальная!!! Дешёвая раб сила!
09:38 06.12.2024
Случайно увидела отзыв о Черемушках, где писали, что зарплата не вся официально. Второй год работаю в булочном цехе - зарплата всегда приходит вовремя и ни разу не было, что недоплатили или оштрафовали. Условия труда хорошие. График работы удобный, руководство справедливое и лояльное. Компания крупная и надежная, однозначно рекомендую! Горжусь выпускаемой продукцией - не стыдно!
12:21 29.11.2024
Белая зп, оформление по ТК РФ, полный соц.пакет, четкие выплаты зп , адекватное руководство. Есть скидки на продукцию производства. Рекомендую компанию.
не заметила недостатков , как пишут ниже. Массовых увольнений подавно - нет , работаю больше полугода и все нравится.
12:08 29.11.2024
Елена (Бывший сотрудник)
14:12 04.12.2023
Близко от метро.Белая зарплата без зажержек.Можно взять подработку,если нужны деньги. Работала рабочим на линии 2 с лишним года. В цеху чисто. Хорошие условия,если хотите работать. Не ушла бы,но пришлось переехать.
Елена (Бывший сотрудник)
14:05 04.12.2023
Белая зарплата без задержек
можно взять подработку ,если срочно нужно заработать больше денег. В Цехах чисто. Работала упаковщиком 5 месяцев,потом рабочим на линии.Не уволилась бы,да переехали очень далеко.Если готовы работать, условия хорошие.
не нашла
17:05 21.11.2023
Работаю уже 2 года, на должности рабочий линии, всё устраивает, оплата всегда вовремя, СОЦ. пакет. Есть обучение, пришла без опыта, всё показали и научили. Хороший коллектив, есть столовая. Вкусная продукция, которую можно с чаем пить на перерывах
Можно было бы сделать бесплатное питание
Мила (Сотрудник)
Город: Зеленоград
21:19 30.11.2022
С тех пор как КБК Черемушки выкупила Хлебозавод №28 жизнь наладилась на заводе.
Для меня лично большой плюс это зп в этой компании без задержек.
Парковка огромная.
Коллектив хороший и научат если что-то не знаешь.
Платная столовая и нет автобуса
Ирина (Сотрудник)
21:03 30.11.2022
Друзья, добрый вечер!
Работаю в компании "Черёмушки" уже более четырёх лет. Хороший коллектив и руководство, никакой нервотрёпки, все друг другу помогают и поддерживают. Радует стабильность как в самой работе, так и в зарплате. Всё официально, без задержек. Недавно вот открыли столовую для сотрудников, вроде мелочь, а как приятно! Ну и конечно, всегда свежий и вкусный хлебушек :-)
Мне всё нравится, компания продолжает развиваться и делать лучше для сотрудников
Людмила (Сотрудник)
17:30 24.11.2022
Работаю сменным технологом в компании. За время работы получила огромный опыт. Ранее работала в маленьких компаниях. А в КБК Черемушки получила бесценный опыт. Есть перспективы карьерного роста.
Все недостатки и противоречия решаются в общении с руководителем.