КБК "Черемушки"

Комбинат «Черемушки» — один из ведущих комплексов московской пищевой отрасли, сфера деятельности которого охватывает разработку, производство и реализацию хлеба, хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и кремовых тортов.

Продукция КБК «Черемушки» широко представлена по всей территории РФ. Узнаваемыми брендами компании являются торты «Чародейка» и «Персидская ночь», выпечка «Сдобная особа», а также кремовые торты под производственной маркой. Хлебобулочная продукция КБК «Черемушки» составляет основу ассортимента хлебного рынка южных округов Москвы.

ОАО "КБК "Черемушки"
+7 (499) 128–99–67
Сайт: slasti.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про КБК "Черемушки"
Отзывы сотрудников о работодателе КБК "Черемушки"(90)
Ааа (Бывший сотрудник)
02:01 11.09.2022
Не ешьте хлеб. Таджики и киргизы без медкнижки .грязными руками открытый хлеб и батоны складывают в грязные лотки!!! Что вообще происходит!!! 99 процентов упаковщиков кишлачники!!! Я и часа не смог выдержать смотреть на этот ужас!!! Хлеб который ем каждый день, паляница и такой же темненький, чурбанами голыми руками в лотки складываюца для отправки в магазин. И только в магазине видимо суют а покнтик, также видимо чкрбансеими грязными руками!!! Народ, что с нами днлает правительство!!!!!!!!!!!!!! Могу выслать фото, это беспредел!!!(
Не ешьте хлеб. Таджики и киргизы без медкнижки грязными руками открытый хлеб и батоны складывают в грязные лотки!!! Что вообще происходит!!! 99 процентов упаковщиков кишлачники!!! Я и часа не смог выдержать смотреть на этот ужас!!! Хлеб который ем каждый день, паляница и такой же темненький, чурбанами голыми руками в лотки складываюца для отправки в магазин. И только в магазине видимо суют а покнтик, также видимо чкрбансеими грязными руками!!! Народ, что с нами днлает правительство!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрии (Сотрудник)
21:54 23.08.2022
Постоянно разная зарплата за все лишают что сами накосячат руководство((
Работаю 3 года появились тараканы. С новой начальницой.
Татьяна (Соискатель)
19:54 12.08.2022
Сотрудники могут бесплатно брать определенную продукцию
Очень странный подход к набору новых сотрудников. Прошла два собеседования и ночную стажировку. В итоге не перезвонили вообще. Как будто людям ночами больше делать нечего. Как-то нужно собеседования выстраивать так, чтобы понимать берете вы соискателя на работу или нет. Почему кто-то должен тратить на вас своё время?
Саша (Соискатель)
16:40 04.05.2022
Продукция чуть дешевле.
Склад в котором работать -25 градусов,по телефону не говорят и даже намёков не делают что холодно.
Аноним (Соискатель)
16:34 03.01.2022
Напишите кто-нибудь, пожалуйста, отзыв о работе в КБК Черёмушки у метро Рязанский проспект. Как работается упаковщицей или рабочей на линии?
Не знаю
11:14 07.12.2021
Плюс только более менее доброжелательные коллеги. Но не рассчитывайте с лишком на них в помощи вам. Все в своей работе.
Социальный пакет самый обычный - ТК РФ, ДМС нет, обедов (вроде как конщитерско-булочный комбинат) нет, только жалкая 15ти % скидка на продукцию.
Эвелина (Сотрудник)
17:03 24.10.2021
Разьездной характер работы, зарплата вовремя, хорошее рабочее место.
1.График работы вт, четверг, суббота, воскресенье
2. Дискриминация сотрудников со стороны руководства. Статья 3 ТК РФ гласит, что дискриминация в сфере труда запрещена!
3. Обвинения личного характера со стороны руководства
4. Некомпетентность младших руководителей
5 . Не оплачиваются расходы за проезд, при разьездном характере работы.
марина (Сотрудник)
23:01 25.06.2021
Компания открыла проект на ярмарках Собянина естетически красивые торговые места , по сравнению с рядами овощей ,баночек,деревенской продукции итд,огромная вывеска с гордым названием Черемушки охватила 50 ярмарок нашего мэра Собянина,хлеб привозили огромными фурами ежедневно который продавали за бесценок при отсутствии продаж,некоторые продавцы совершали добрые поступки и бабушкам дарили выпечку.Эта легкая зарплата соблазняла многих продавцов,карьеры и перспективы у компании нет ,инициатива предложения ,идеи все было наказуемо,руководство не проверяло на рабочие места не ездили,каждый молчал в ожидании зарплаты.Временный проект рухнул как карточный домик из за искуственного собрания с ложной информации о снижении оплаты труда, ушли именно продавцы которые оценивали свой труд благодаря опыту и знаниям гораздо выше,насколько известно остались праздные сотрудники желающие просто на халяву получать любые деньги в основном это пенсионеры конечно
место абсурдное не логическое и временное
Зарплата выплачивается в устоновленные сроки трудовому договору
Положительна работа тем что она отсутствует в априоре,обьем работы настолько минимален что если вы ищете работу чтобы сидеть на ровном месте и получать деньги или может быть устали от сложных работ и решили взять жизненный тайм аут и отдохнуть от достижений карьерных и планов на будущее,то Вам рекомендую посетить эту абсурдную компанию в которой как в сказке про Алису в стране чудес все наоборот
Герда (Соискатель)
00:46 09.02.2021
Белая зп и близость от метро
02 (Бывший сотрудник)
09:26 12.05.2020
ЗП вовремя, если считать это за достоинство
Возможность покупать продукцию со скидкой
В целом, сотрудники и руководство других подразделений вызывают положительное впечатление.
Алексей (Сотрудник)
10:28 09.03.2020
Только зарплата вовремя, спецовку выдают,медкнижка хорошая.
Работаю на Наметкина 10а, мастер в булочном цехе Тарица оборзевшая скотина. Два оборзевших оператора Потрохова и Макаммов -киргиз. Стукчка Шипиева Марина-калмычка.
Александр (Бывший сотрудник)
18:42 27.02.2020
Принимают на работу операторов линии первый месяц платят копейки так как проходишь обучение отрабатываешь второй и на третий говорят что ты уволен так как ты на декретной должности и с декрета выходит работник , третий месяц увольняют и платят опять копейки в день увольнения выкладывают новое объявление и по новой ищут оператора линии
Аноним (Сотрудник)
01:36 25.03.2019
Всем здравствуйте. Давно хотела оставить отзыв для тех , кто находится в поиске работы. Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня. Мед.книжка за счет предприятия. Форма и обувь выдаётся бесплатно и из зарплаты не вычитается. Отпускные , больничные , ночные смены - это всё оплачивается. Аванс и зарплата всегда во время , без задержек.
Андрей (Сотрудник)
21:11 04.03.2019
Ни каких
Зп минимум работы максимум, работаю сейчас у них, все праздничные дни говорят работать, потом мол отгул возьмёшь , в лицо улыбается начальство а так не чего не делает, ставят план который выполнить не реально вечно проверки , хотят чтобы за 20т ты делал просто все!Не теряйте время не идите к ним!!!Сам планирую с ними посудиться за те не доплаты что они вечно проводят, собираю пока все выписки!!!!
Римма (Бывший сотрудник)
22:08 31.12.2018
На этом предприятии я проработала более 15-ти лет. За это время всё было, хорошее и плохое. Но хочу сказать, хорошего было больше, чем плохого. Коллектив, что на "Амуре" и на "Выхино" был разный но со всеми работниками я находила общий язык. В мою смену рабочие всегда исполняли свои обязанности. За всё время, что я работала на этом предприятии, зарплату выплачивали вовремя. На заводе чисто, рабочие к своим обязанностям относятся серьезно. Коллектив очень хороший, руководители тоже. Хочу сказать про начальника цеха Смирнову Е.С., как руководитель - серьезный, добрый. Всегда можно поговорить и решить все вопросы по работе, всегда поможет. Всех поздравляю с новым годом! Желаю здоровья и всех благ! Бывший начальник смены бригады #4 "Рулеты" - Волкова Р.И.
Аноним (Сотрудник)
20:06 19.12.2018
Нет.
Хорошую зарплату получают только приближенные к руководству. Так-же руководство имеет чёрную зарплату. Все остальные сотрудники для них полное ничтожество. Если не угодно сотрудник, увольняют в один день. Зарплату не поднимают, так как есть нелегальные сотрудники из ближнего зарубежья, которые будут работать без выходных за любую зп. В общем гнилая контора.
Екатерина (Бывший сотрудник)
13:51 06.10.2018
Зарплата во время.
Недостаток в том,что если ты новенький,Вас сразу не взлюбливают,ходят тычат,грубят,пишут в тихую записки на Вас,служебки могут написать в чем даже не виноваты вы сами,вот для них такая причина чтобы Вас выжить с места работы и у них это хорошо получается.З/п по окладу вы получите но премий лишают как за здрасти,будите пахать не за одного человека ажиотажа за 2 и троих и не кого не волнует.Это все на 4 этаже под руководством Смирновой Е.С.
Приветствуется особенно если вы будите ходить стучать на работника или же работников.Особенно любят там город Шатура,они у них любимыми,фрукты,мясо и прочие привозят +стукачат.Остальные люди для них как свежее мясо издеваются по полной программе.В отпуска людей не пускают,говорят мол что потом если вы будите увольняется Вам все это выплатят,а гарантий не каких не дают,кто то у них за пол года ходит дважды в отпуск,а другие по году пахают.Как вообще отдел кадров сдают документацию по отпускам не понятно,но одно это точно нарушений много по ТК .
Аноним (Соискатель)
19:07 08.06.2018
Сделан ремонт.
На Академика Скрябина в столовой работает очень грубая неприятной наружности женщина, на кассе ругается матом, постоянный обсчет и неправильно сдается сдача.Чек тоже если попросишь. Полный безпредел и вседозволенность. Плюс ко всему все блюда пересоленные и по внешнему виду видно, что несвежие. Выход не соответствует написанному. Посуда одноразовая. зато цены как в кафе. Куда смотрит руководство???
мурка (Сотрудник)
21:31 28.12.2017
вовремя зарплата
заставляют стоять у горячей печи собирая хлеб 12 часов вдвоём без подмены при этом мы ещё и контейнеры сами себе привозим не в туалет отойти не поесть если есть перерыв то нас сразу гонят на упаковку но если мы просимся туда работать с линиии то нам тыкают в глаза что вы укладчики вы тупые это слова власовой 2 бригада а прокудиной плевать что мы люди и нам нужно есть и ходить в туалет
Ирина (Бывший сотрудник)
18:34 23.11.2017