Фармимэкс

АО «Фармацевтический импорт, экспорт»
Сайт: www.pharmimex.com
Производители и поставщики, Фармацевтические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Фармимэкс(58)
Николай (Сотрудник)
15:25 13.12.2022
Проработав 4 года в компании, понимаешь: если человек хочет работать и зарабатывать, он будет это делать. Кто платит бездельникам? Какая польза от негатива? Ну напиши хоть кучу плохих отзывов, если уволили тебя, значит действительно было за что. Начальство в Фармимэксе строгое, да. Но где оно доброе-то. Где-то пожурит где-то поддержит. Работай на совесть, тогда будешь зарабатывать. Помимо прочего ездим в командировки, на выездные тренинги, много общения, много новой информации. Здесь становишься профессионалом своего дела.
Все устраивает
Степан (Сотрудник)
06:40 11.12.2022
Кто что ни пишет а место отличное! Оформление и зарплата по трудовому. Экономические кризисы тоже как-то мимо проходят, тут всегда все стабильно и понятно. На курение строгий запрет, и это хорошо, я сам не курю и никому не советую.Так что все тут нормально и даже очень.
Минусы - даже не знаю какие.
Алексей (Соискатель)
14:01 25.11.2022
В первый раз приехал на собеседование в Фармимэкс, и сразу поразило отношение сотрудников отдела кадров. Разговаривали со мной предельно вежливо, обходительно. Подробно рассказали о вакансии, внимательно выслушали мой рассказ. Адекватно и по делу пообщались. Второе собеседование было с вице-президентом компании, она показалась мне большим профессионалом своего дела да и вообще интересным человеком. С нетерпением жду решения, возьмут или нет. Очень хотел бы здесь работать.
Нет.
Ольга (Соискатель)
10:17 21.10.2020
Прекрасный дружный коллектив и самый порядочный работодатель за всю мою трудовую деятельность .
Дорога выматывает
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Алёна (Сотрудник)
17:49 16.09.2020
Для меня работа в Фармимэкс это не просто работа. Я дорожу нашим коллективом и для меня это тот случай, когда на работу как на праздник. Мне кажется это большая удача, когда раьбота приносит не только деньги, но и удовольствие.
Ольга М. (Сотрудник)
09:54 25.08.2020
Работаю давно в Фармимэкс менеджером, коллектив хороший, с начальством я тоже в хороших отношениях. . Компания крупная, зарплату платят вовремя. Это главное
Большая загруженность.
Ирина (Соискатель)
13:57 17.07.2020
Я считаю, что мне очень повезло попасть работать в Фармимэкс. По работе все вполне понятно. Никакого напряга в этом плане. Ну, как никакого..если со всем справляешься, то претензий со стороны начальства ноль и даже премиями поощряют. В противном случае – проблемы конечно. Вплоть до увольнения.
Устала от тренингов
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Darina (Сотрудник)
11:34 24.04.2020
Компания конечно основательная, порядок во всем. Работать очень приятно. Стабильная зарплата, которая периодически повышается. Чувствую, что это именно мое место. С охотой посещаю тренинги по комплаенсу. Устроилась сюда с чувством, что не своя. Но через время поняла, что мне хорошо в этом коллективе. И общий язык нашла со всеми быстро. И зарплата радует.
Жесткое отношение к курению Никаких перекуров(
Татьяна (Сотрудник)
09:29 21.11.2019
Полтора года в Фармимэксе для меня пока лучшие. С финансовой и социальной стороны . Зарплата своевременно , белая, соцпакет присутствует, отпуск как положено по трудовому кодексу, причем дату можно нормально согласовать, как удобно. Офис тоже нареканий не вызывает, в центре, есть внутри своя столовая с вкусной едой. С точки зрения работы тоже все на высоте. Интересно и согласно должностным обязанностям. Так что за полтора года я их не нашла, или от меня их отлично прячут, или их попросту нет.))
каких то минусов , из зи которых я бы хотела уйти с работы, я не вижу.
Зефир (Сотрудник)
12:22 18.07.2019
Я с гордостью говорю, что работаю в Фармимэкс. Работаю с февраля. За это время не могу вспомнить каких то негативных моментов. Зарплату выплачивают вовремя, офис в самом центре , прохожу постоянное обучение, коллектив отличный. Насколько мне известно, штат постоянно расширяется и идет набор сотрудников, по мне - это один из показателй успешности компании.
не нахожу
Вера (Сотрудник)
Город: Владимир
10:58 14.07.2017
необыкновенно простая программа заказа
недостатки еще не образовались компании всего 25.
Санечка
17:31 04.04.2016
Пойду завтра на собеседование. Посмотрим, что изменилось с последнего отзыва)))
///
Данила
13:19 24.12.2014
В любом случае всё отлично .
Ярослав Рассказов
10:27 12.12.2014
Был на собеседовании в этой компании. Встретили приветливо. Со мной собеседование проводила женщина. Обговорили все условия, я был доволен,договорились, что мне перезвонят.
и не перезвонили
Анастасия Петрова
13:31 10.12.2014
Работа в этой компании очень нравится, прям в центре Руководство хорошее. коллектив отличный, условия работы идеальные. Нравится очень человек в этой компании ,(удалено), всегда подскажет по работе, даст совет, без причины не ругается.
Нет отрицательных сторон.
17:54 21.01.2014
процветающая и стабильная компания
Мне нравится
17:26 18.11.2013
Ну как и все, центр и близость к метро.

И ещё немного: Кому-то очень нравится хорошая компания и больше всего её расположение в самом центре.

Поэтому столько (хороших) отзывов.

Читайте и анализируйте ленту с самого начала .

Компания должна уже была давно здохнуть давно ----НО---ОНА ЖИВА!!!

Поэтому читайте и делайте выводы.
Ну есть перегибы,а где их нет?
Татьяна Серафимович
09:46 20.04.2013
Компания стабильная, прочная, собеседование достойное, понимаешь, что желает видеть руководство. Спасибо президенту и вице-президенту компании, ее вопросы направлены на отыскание потенциала в соискателе, ее требования к последнему обоснованы, видна мотивация поведения, и скурпулезность ее в принятии решений о принятии соискателя на ту или иную должность - это метод, направленный на отыскание специалиста нужного для компании с потенциалом "болеть" за дело. Необходимо только учесть, что собственник той или иной организации может позволить себе многое, в этом заключается превентивность его поведения и поведения подобных работодателей, причем в течение многих столетий. Есть желание работать с такими людьми, главное, найти подход, и действовать таким образом, чтобы тебе доверяли.
Прежде, чем сказать о ком-то что-то нехорошее, нужно посмотреть на себя со стороны..
Ирина
09:49 22.05.2012
Отличная компания,очень нравится работать в этой структуре.Стабильная з/п, соц.пакет, есть столовая,работа рядом с метро.Руководство понимающее,уважительно относится к сотрудникам,особенно (удалено)!Спасибо Вам
Ирина
11:35 21.05.2012
Работа в центре,удобно добираться общественным транспортом,в 5-и минутх хотьбы от метро.Есть своя столовая,датация на питание.Грамотное руководство,в лице (удалено).З/п платят во время,хороший коллектив.Мне всё нравится,приходите к нам работать )
Много работы,приходится иногда задерживаться.. Но за это и платят достоино.