ОАО "Единая Европа-С.Б"

Продажа косметики и парфюмерии
"Иль Де Ботэ"
Сайт: www.LDB.ru
Оптовая и розничная торговля, Косметика и парфюмерия
Написать отзыв про ОАО "Единая Европа-С.Б"
Отзывы сотрудников о работодателе ОАО "Единая Европа-С.Б"(18)
Соискатель
17:32 10.06.2014
Комфортный современный офис
Наталья
14:29 14.03.2014
Хорошая, стабильная компания.

Очень порядочное руководство.

В основной массе интеллигентный коллектив.

Нет задержек по з/п.

Можно построить очень хорошую карьеру.
Офис за городом. Проблемы со стоянкой для машин.
Город: Рязань
18:03 24.02.2014
Почитала отзывы, стало обидно за мой любимый ИДБ, платят стабильно, директор-душка, коллектив хороший грамотный, клиенты нормальные
Да, соглашусь, работа ответственная, требуется досконально знать ассортимент, правила торговли и ...
кира
Город: Курск
18:10 01.12.2013
офиц.трудоустройство
это страшное место особенно в городе Курске, у нас два магазина, и в двух магазинах директора просто ужасные, как их можно было взять на место руководителей наши коллективы даже не представляют, отношение к девочкам нет, запугивают угрожают постоянными увольнениями , то что не соблюдается трудовой кодекс это уже как так и надо, и мы уже понимаем что региональный директор с ними за одно! Хуже и бардачной компании не видела.Сотрудников считают своими РАБАМИ, заставляют работать на износ, а если что-то не так лишают премии от маленькой зарплаты.
Павел
09:16 02.09.2013
не увидил таких
Постоянные переработки(неоплачиваемые), начальство вообще странное, начальник склада каждый день бухал, с работы уже в 11 утра уходил, когда был на работе курил марихуану в туалете... просто нет слов... Его заместитель вообще больной человек, который забывает что говорил. Сотрудники которые увольнялись не получали должной зарплаты, т.д. просто кидали людей на деньги, постоянная текучка кадров. переклеивают сроки годности и продают просроченный товар.
Мария
22:35 09.05.2013
1) Тренировка выдержки при работе с неуравновешенными клиентами

2) Интересное обучение с подарками, но засчет выходных дней.

3) График 2/2, невзирая на праздники
ВНИМАНИЕ!!!

1) В трудовом договоре Вам придется подписать лист о ПОЛНОЙ КОЛЛЕКТИВНОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, а это значит, что если кто-то из коллектива или покупателей совершит кражу и это выяснится при инвентаризации, которая проходит раз в год (представьте, сколько можно наворовать за год), то выплачивать придется РАБОТНИКУ, т.е Вам! даже если Вы уволитесь, из Вас все вытрясут! а суммы не маленькие (от 10тыс. и выше) Подумайте трижды, прежде чем ставить свою подпись!

Охранники не материально ответственные, так что им фиолетово, выносят из магазина продукцию или нет.
01:02 06.05.2013
Полное отсутствие контроля со стороны руководителя, сам себе придумываешь задачи и их же реализуешь
Как я уже отмечал в "плюсах" полное безразличие руководителя, а именно, директора ОП Иванова Р. к работе персонала, сам себе и начальник и подчиненный. Я лично так работать не могу: на все мои предложения по улучшению качества работы получал ответ давай подождем... А чего ждать работать надо...

Итак все минусы:

- "серая" з/п, бонусная часть постоянно урезается без объяснения причин;

- в отпуск всегда ходишь за свой счет, вроде как перед отпуском тебе выплачивают отпускные, которые потом с тебя же и вычитают из премии;

- полное отсутствие перспектив;

- хамское отношение к работникам.

Еще особо стоит отметить регионального менеджера по дистрибуции Потапова Дмитрия, его философия такова: хочу плачу, хочу не плачу, причем аргументированно ответить в лицо почему не платит не может. все делает из-за спины, такая же позиция и у всего руководства - все делается "из-под тишка".

В общем, люди не советую, только зря потратите время
17:46 09.04.2013
Стабильный оклад,хорошие клиенты попадаются
для тех кто хочет работать там или задумывается,учтите,пахать будете как пони,переработки не оплачиваются,в ночь распродаж домой не развозят,часы не отдают и отгулы при этом за свой счет.директора оставляют желать лучшего,одна тащит с работы сумки,вторая спит с бухгалтером,третья не вылазиет от пластического хирурга,хотите спать спокойно,не суйтесь.
Элина
09:03 05.04.2013
Положительных сторон не видела.
Я так поняла , что это компания состоит из одних мужиков в продажах. Девушек стараются почему-то не брать. Не кажется ли это странным..............компания пед-ов?????????? ( смешно выглядят мужчины, предлагающие губную помаду). Мужики, куда Вы катитесь?
Елена Макарова
Город: Курск
12:35 03.04.2013
Официальное оформление, зарплата повыше, чем в др. компаниях, интересные тренинги
13:46 24.03.2013
График 2/2.
Алиса
17:15 20.03.2013
График 2/2,интересные тренинги.
Город: Омск
11:32 18.10.2012
Плюс только в тренингах.
Омские магазины оставляют желать лучшего,особенно госпажа директор Г.,девочки я бы если бы знала заранее все,бежала бы оттуда сразу,штрафы объяснительные,нервная Г,из за неумения устроить свою жизнь,мало того полное превышение своих трудовых обязанностей,и самое обидное об этом догадываются все и все молчат.Сбежала сразу,как только поменялось начальство и директор одного из магазинов перешла в региональное руководство,вот здесь сам Сталин отдыхает,хочу что творю.Задумайтесь.
11:24 18.10.2012
Наверно плюсы у компании есть,это стабильная зп и аванс без задержек,куча интересных тренингов и редко,но есть хорошие люди,в сравнении лучше чем в лэтуаль и рив гош,но минусов это не счесть!!!
Город: Самара
20:03 29.08.2012
Пожалуй, возможность общения с покупателями высокого уровня
Очень высокомерная особа, хотя с виду милашка и впечатление, что не боится быть уволенной: за нее пашут, а она всех подставляет, приворовывает, пьет на рабочем месте, лицемерит. Девочки как овечки все слушают и дрожат. Администраторы- себе на уме и постоянно пугают недостачей и материальной ответственностью. Даже до администратора не дорастете-не надейтесь.
Наталия
17:24 03.03.2010
график 2/2
Нарушение трудового договора. З/п намного меньше чем обещают. Даже если завышенный план магазин выполнил, то придумают как не заплатить-например отправят тайного покупателя который напишет просто смешные нарекания, за что всех оштрафуют . Например за то что в зале играет радио или другая музыка.

В камеры за вами в любой момент наблюдают из офиса.

Урезают бонусы. Усиление-работа в праздники до и после неоплачивается.

Администраторы в магазинах-это как повезет - заставляют выплачивать стоимость разбитого продукта или неправильно пробитого - продавцы материально ответственные. Приходить за час до начала рабочего дня.

Постоянные аттестации с вопросами с потолка и дальнейшем увольнении "по собственному желанию" или запугиванием "а не то мы вам такого напишем в трудовой"

Обещание карьерного роста. По факту "дорасти" до администратора и через 3 года нет никакой возможности.
14:05 02.07.2009
Не указаны
Думаю, "личные отношения" тут не при чем.

Просто в ЕЕ с декабря 2008г прошли (да и идут, но в скрытой форме) массовые сокращения. В том числе и менеджеров среднего (и выше среднего) звена. Да и вообще, обстановка та еще...

Вашему директору возможно тоже спустили сверху приказ об сокращении с минимальными издержками. Только Ваш директор не стал парится и разговоры разговаривать. А просто грубо "дал пинка" с применением грязных приемчиков.

Не надо было ничего подписывать, потому что Вас просто взяли на испуг. За 1 мелкую провинность не имеют права выгонять сразу. Читайте КЗоТ.
17:14 07.05.2009
Дружный коллектив