EcoFinance

МФО ЭКОФИНАНС, CreditPlus
+7 (499) 110-52-24
Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе EcoFinance(22)
_А_ (Сотрудник)
01:13 19.10.2025
Мня сразу оформили, всему подробно обучили и рассказали детально специфику работы. Клиентов предостаточно, так что просто так сидеть не получается. Мотивация очень хорошая. Прозрачная и достижимая, в сентябре уже на премию вышла, надеюсь и дальше будет не хуже
Собеседование не простое, но у меня все получилось, только немного понервничать пришлось. Работы довольно много, устаешь к вечеру, но зарплата все оправдывает, задержек нет, все стабильно выплачивается. Нервы тоже нужны крепкие, так как порой клиенты разные бывают
Владислав Ш. (Бывший сотрудник)
Город: Великий Новгород
05:41 23.06.2023
Теперь о недостатках.
В основном связанные с «внутренней кухней» а именно :
1.Вечные проблемы с crm системой. Бывало и день без работы просидишь из за тех. сбоев в программе. А в нашем отделе мы зависели от отработанных клиентов и собственно нет заявок , то и нет + в твою премию за этот день

2. Айти отдел решает задачи, но иногда очень медлительно , задачи которые ставились по багам мешающие в работе решались месяцами.
3. Потолок по зарплате руководителей ибо он фиксированный. У агентов напротив фикса нет) НО тут уже зависит от аппетита, у меня он большой поэтому хотелось выше и больше)

В целом более недостатков в работе я не видел, с АйТи отделом и решением технических проблем надеюсь со временем будет лучше)