EcoFinance

МФО ЭКОФИНАНС, CreditPlus
+7 (499) 110-52-24
Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе EcoFinance(22)
Дмитрий (Сотрудник)
17:10 12.03.2026
Меня все устраивает в компании и моей должности. В дальнейшем есть возможность роста, или пересечения с другими отделами, т.е. не стопорят развитие сотрудников. Офис хорошо подготовлен для работы, комфортные рабочие места и зоны общего пользования. Вне отдела мало с кем общаюсь, но негатива ни от кого не слышал. По мне главное, что не прессуют, дают спокойно работать и нормально платят
Саша (Сотрудник)
18:32 25.02.2026
Структура работы и взаимодействия подразделений налажена четко, что упрощает работу. Хорошая атмосфера в коллективе и позитивные мероприятия поддерживают рабочий настрой. Мелкие недочеты есть как и везде, но по основным вопросам все ОК. Оплата вовремя, система премирования прозрачная.
бывает, что может логать рабочая программа, но itишники быстро наводят порядок закрывая такие задачки. Хорошо, что это редкость) радует, что с ПО постоянно работают и обновы выкатывают. В остальном вообще все норм
Anton13 (Сотрудник)
11:55 15.02.2026
работал здесь 3 года, остались только положительные впечатления от работы. Здесь всегда тебе относятся с уважением, вне зависимости от того, как долго ты работаешь. Задачи всегда четкие и, самое главное, выполнимые. Деньгами тоже тут не обижают, постоянные премии и выплаты вовремя
рутинные задачи иногда занимают больше времени, часть процессов можно упростить и автоматизировать. И работа с клиентами иногда может быть очень нервозной, нужно стараться не пропускать через себя все
Елена Гриневич (Сотрудник)
14:54 03.02.2026
Четыре года тому назад, пришла в компанию на должность рядового юриста. Обучалась всем нюансам на тренингах и у коллег. Менять ничего не хотелось, так как всегда видела перспективу и уже на втором году работы получила первое повышение. Сейчас являюсь руководителем довольно крупного отдела по изъятию задолженностей. Работа, по сегодняшний день устраивает целиком и полностью. Развиваюсь и расту вместе с компанией. Еще есть к чему стремиться в карьере, да и в личностном росте!
Нету
Ольга (Бывший сотрудник)
17:30 12.01.2026
Я проработала здесь два года. С самого начала все относились ко мне доброжелательно и понимающе, хоть на первых порах я косячила и не понимала что и как делать, мне всегда помогали. Переработки тут бывают, но они хорошо денежно поощряются, график гибкий, если что всегда есть люди на подмену
В периоды высокой загрузки темп работы возрастает, что в первое время может вызывать трудности. Со временем адаптируешься лучше и уже так не устаешь, это нормально
Ростислав (Сотрудник)
13:54 09.12.2025
Мое мнение, что это работа на которой можно хорошо заработать, но не нужно жить. Почти полгода в команде и не могу сказать ни одного плохого слова. Освоился за считанные дни. Ничего сложного, нужно просто слушать, слышать и хотеть работать
Не нашел
Макар (Сотрудник)
21:53 27.11.2025
Второй год в компании и доволен. Работаю в айти отделе с командой единомышленников. Сразу о том что нравится: работаю дома и удаленно, в офис каждый день кататься не нужно, хоть он и в центре города + там бесплатно есть вкусный свежесваренный кофе, ну и з/п, она здесь всегда вовремя, 2 раза в месяц, без нареканий
Как и везде есть техдолг, но команда классная, быстро перерабатываем и усовершенствуем версии PHP
Rigatoni (Сотрудник)
18:23 19.11.2025
За два года работы в компании из плюсов я бы выделила: 1. Компания с превосходной корпоративной культурой 2. Официальное трудоустройство и белую зарплату 3. Адекватное руководство, которое всегда общается на равных 4. Стабильность в работе и своевременную выплату зарплаты и премии
Если говорить о минусах, сюда можно отнести темп работы, клиентов много, звонков масса, приходится много разговаривать и всегда держать руку на пульсе чтобы корректно проконсультировать. Время летит быстро на работе и порой не замечаешь, как домой пора собираться
Владимир (Бывший сотрудник)
07:23 16.09.2025
Достоинств в этой токсичной компании где все основано на лжи не нашел .
Наталья (Бывший сотрудник)
14:57 04.09.2025
На моменте трудоустройства компания отлично выглядит, привлекательные условия удаленки, карьерный рост, бонусы зарплаты, обучение, опытные руководители.
Начальное обучение оставило положительные воспоминания, т.к. обучающая сотрудница подходит к своему делу ответственно и интересно.
3. Наставничество. После обучения попадаешь в коллектив, т.к. трудоустройство было на удаленку - коллектива ты не видишь, только рабочие чаты, которые довольно сложно сразу воспринимать.
Наставник обучает по удаленке. Это удобно. Колллеги так же помогали по мере необходимости.
Подарочный сертификат на день рождения и маленькие конкурсы внутри отделов это приятно
Ольга (Бывший сотрудник)
04:05 02.09.2025
Ян (Бывший сотрудник)
12:44 30.07.2025
Кондиционер. Зарплата вовремя. Наличие худо-бедно кухни и разбавленный кофе с кофе машины. Тимбилдинг на остатках людей.
Иван (Бывший сотрудник)
12:56 30.08.2022
Уютный офис, нет задержек по зарплате
Динара (Сотрудник)
12:53 01.03.2026
Работаю в маркетинге. Руководство открыто к новым идеям для повышения эффективности и развития компании. Положительно рассматриваются новые инструменты. Радует такой отклик. В компании работаю уже 3 года, выгорания нет. Сочетаю работу в офисе с удаленкой, график вполне комфортный. Компания адекватная и место менять не планирую
Lawyer (Сотрудник)
16:57 22.01.2026
Как и в любой работе есть свои тонкости и нюансы, но если вникнуть в суть и детали, то работать можно, при этом хорошо зарабатывать. Отдельный плюс, это строгое соблюдение всех норм. Нет переработок, зато есть устойчивый график и два законных выходных. Бывают форс-мажоры, но это очень редко и тогда в работу включается вся команда
Повторюсь, что бывают форс-мажоры. Но коллектив сплочен, всегда разрешаем вместе такие ситуации. В остальном ничего плохого прям сказать не могу. Сложно может первое время, но так везде и это нормально
Алексей (Сотрудник)
13:19 21.01.2026
Работаю уже 1,5 года в этой компании, прошел тут и через огромные потоки людей, и через застой без клиентов. И то, и другое проходит без стресса, потому что вокруг всегда есть люди на подхвате, плюс я никогда тут не испытывал страха перед руководством, что бывает часто в других компаниях. Вся работа четко структурирована, начиная от графика работы и заканчивая графиком выплат, что всегда было в сроки
высокая загрузка в отдельные периоды, которая восполняется премиями
Анна Осадчая (Соискатель)
15:58 22.12.2025
Недавно устроилась в компанию на должность affiliate-менеджера (менеджера по партнерским программам). Имелся опыт в маркетинге и пакетных продажах, остальному доучилась уже здесь. Пока могу сказать, что все ок. Платят исправно и даже с премиальными, которые стала получаться с третьего месяца работы. Работа реально интересная и заработать можно немало
Требования соответствующие и вникнуть во все и сразу с начала, не совсем просто, хоть и есть грамотно разработанный онбординг. Собственно, у меня все получилось, поэтому остаюсь работать и зарабатывать. Другим тоже рекомендую, так как плюсов однозначно больше чем минусов. Есть даже обучающие программы и возможность карьерного роста
Дарья Зверева (Сотрудник)
16:59 16.12.2025
Если готовы хорошо работать и хорошо зарабатывать, то вам сюда. Я давно в компании, пришла в тот момент когда училась на последнем курсе. Закончив универ, уходить не стала, так как уже и в должности повыше и по деньгам все устраивает. С начальством нашла общий язык с первых дней, они умеют слушать своих сотрудников
В этот пункт писать особо нечего, так как любой вопрос, предложение от сотрудников всегда оперативно решается. Причем не просто так, а именно обсуждается, нужно ли что-то менять и только если это действительно поможет сотрудникам улучшить свои показатели, то внедряется
Олеся (Соискатель)
16:48 16.12.2025
Отличный работодатель! Всё по ТК РФ, зарплата белая. Работаю по графику 5/2, выбрала смену с 10:00 — удобно. Можно оформить полис ДМС, есть возможности карьерного роста, или перехода в другое подразделение. Я пришла на оператора, сейчас работаю аналитиком. Можно проходить дополнительные курсы и обучения, атмосфера хорошая, коллектив дружный
нету
Фёдор (Сотрудник)
12:05 14.11.2025
очень комфортная обстановка, потому что работал в аналогичной компании, там постоянные стрессы, огромная текучка кадров. Здесь намного всё спокойнее. Думаю, это заслуга руководства. Зарплата без задержек, чётко в оговоренные дни. Коллектив хорошо меня принял, быстро влился в работу, изучил все нюансы. Есть обучение и карьерные перспективы. Дополнительно - медстраховка, скидки и приятные мелочи в офисе
я пока даже не знаю, работаю ни так давно, в целом все более чем устраивает. Иногда бывает плотный поток звонков - нужно уметь быстро переключаться между задачами. Но это все рабочие нюансы, как и везде в целом. Обучение насыщенное - поначалу может казаться, что информации много, но со временем всё укладывается в систему