EcoFinance

МФО ЭКОФИНАНС, CreditPlus
+7 (499) 110-52-24
Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе EcoFinance(10)
Макар (Сотрудник)
21:53 27.11.2025
Второй год в компании и доволен. Работаю в айти отделе с командой единомышленников. Сразу о том что нравится: работаю дома и удаленно, в офис каждый день кататься не нужно, хоть он и в центре города + там бесплатно есть вкусный свежесваренный кофе, ну и з/п, она здесь всегда вовремя, 2 раза в месяц, без нареканий
Как и везде есть техдолг, но команда классная, быстро перерабатываем и усовершенствуем версии PHP
Rigatoni (Сотрудник)
18:23 19.11.2025
За два года работы в компании из плюсов я бы выделила: 1. Компания с превосходной корпоративной культурой 2. Официальное трудоустройство и белую зарплату 3. Адекватное руководство, которое всегда общается на равных 4. Стабильность в работе и своевременную выплату зарплаты и премии
Если говорить о минусах, сюда можно отнести темп работы, клиентов много, звонков масса, приходится много разговаривать и всегда держать руку на пульсе чтобы корректно проконсультировать. Время летит быстро на работе и порой не замечаешь, как домой пора собираться
Владимир (Бывший сотрудник)
07:23 16.09.2025
Достоинств в этой токсичной компании где все основано на лжи не нашел .
Наталья (Бывший сотрудник)
14:57 04.09.2025
На моменте трудоустройства компания отлично выглядит, привлекательные условия удаленки, карьерный рост, бонусы зарплаты, обучение, опытные руководители.
Начальное обучение оставило положительные воспоминания, т.к. обучающая сотрудница подходит к своему делу ответственно и интересно.
3. Наставничество. После обучения попадаешь в коллектив, т.к. трудоустройство было на удаленку - коллектива ты не видишь, только рабочие чаты, которые довольно сложно сразу воспринимать.
Наставник обучает по удаленке. Это удобно. Колллеги так же помогали по мере необходимости.
Подарочный сертификат на день рождения и маленькие конкурсы внутри отделов это приятно
Ольга (Бывший сотрудник)
04:05 02.09.2025
Ян (Бывший сотрудник)
12:44 30.07.2025
Кондиционер. Зарплата вовремя. Наличие худо-бедно кухни и разбавленный кофе с кофе машины. Тимбилдинг на остатках людей.
Иван (Бывший сотрудник)
12:56 30.08.2022
Уютный офис, нет задержек по зарплате
Фёдор (Сотрудник)
12:05 14.11.2025
очень комфортная обстановка, потому что работал в аналогичной компании, там постоянные стрессы, огромная текучка кадров. Здесь намного всё спокойнее. Думаю, это заслуга руководства. Зарплата без задержек, чётко в оговоренные дни. Коллектив хорошо меня принял, быстро влился в работу, изучил все нюансы. Есть обучение и карьерные перспективы. Дополнительно - медстраховка, скидки и приятные мелочи в офисе
я пока даже не знаю, работаю ни так давно, в целом все более чем устраивает. Иногда бывает плотный поток звонков - нужно уметь быстро переключаться между задачами. Но это все рабочие нюансы, как и везде в целом. Обучение насыщенное - поначалу может казаться, что информации много, но со временем всё укладывается в систему
_А_ (Сотрудник)
01:13 19.10.2025
Мня сразу оформили, всему подробно обучили и рассказали детально специфику работы. Клиентов предостаточно, так что просто так сидеть не получается. Мотивация очень хорошая. Прозрачная и достижимая, в сентябре уже на премию вышла, надеюсь и дальше будет не хуже
Собеседование не простое, но у меня все получилось, только немного понервничать пришлось. Работы довольно много, устаешь к вечеру, но зарплата все оправдывает, задержек нет, все стабильно выплачивается. Нервы тоже нужны крепкие, так как порой клиенты разные бывают
Владислав Ш. (Бывший сотрудник)
05:41 23.06.2023
Теперь о недостатках.
В основном связанные с «внутренней кухней» а именно :
1.Вечные проблемы с crm системой. Бывало и день без работы просидишь из за тех. сбоев в программе. А в нашем отделе мы зависели от отработанных клиентов и собственно нет заявок , то и нет + в твою премию за этот день

2. Айти отдел решает задачи, но иногда очень медлительно , задачи которые ставились по багам мешающие в работе решались месяцами.
3. Потолок по зарплате руководителей ибо он фиксированный. У агентов напротив фикса нет) НО тут уже зависит от аппетита, у меня он большой поэтому хотелось выше и больше)

В целом более недостатков в работе я не видел, с АйТи отделом и решением технических проблем надеюсь со временем будет лучше)