Mars

Mars - cемейная компания с более чем вековой историей и один из мировых лидеров отрасли FMCG. В России Mars работает с 1991 года и представлен несколькими независимыми бизнес-сегментами: производство кондитерских изделий, жевательной резинки, кормов и умных сервисов для домашних животных, ветеринарным направлением - можно продолжать карьеру в каждом из них. Как и принято в семье, в компании принято обращаться друг к другу «на ты», принимать любые решения коллегиально и разделять общие ценности. В начале XX века Mars стала одной из первых компаний, в которой ввели принцип open space. А в pet friendly офисы Mars в Москве и Новосибирске можно прийти с питомцем.

ООО Марс, Mars LLC
8 (800) 200-90-00
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Mars(66)
Виктор (Сотрудник)
20:44 29.05.2023
Достоинство только зарплата, и то за такие требования что требует компания от работника, и это зарплата покажется вам маленькой. Суда не советую идти работать
Виктор (Сотрудник)
20:33 29.05.2023
(Если тут комментарии оставить супервайзер, или Директор компании марса, и напишут что это все не правда, или сотрудник был не такой, или тут не было такого человека то не верти им). я пишу все что увидел в этой компании происходит. Компания Марс корма для животных.
Елена (Бывший сотрудник)
21:45 13.08.2021
Не советую связываться с этой компанией, осталось одно название Марс и все
Елена (Бывший сотрудник)
15:52 05.08.2021
Компания с каждым годом становится только хуже, работать никто не хочет, растягивают выполнение работы на несколько жней вместо 2-3 дней, Марс разочаровал
Екатерина (Бывший сотрудник)
12:31 05.08.2021
Нету
Компания с каждым годом опускается, некоторые отдела делают только вид ,что работают. В общем не советую связываться с ними.
Аня (Бывший сотрудник)
21:56 04.08.2021
Достоинств нет
Скотское отношения к сотрудникам (по контракту),не советую идти туда работать. Перспективы «0», никакого развития, в отделах бардак, работа для своих местных «Ступинских»