ООО Марс, Mars LLC
8 (800) 200-90-00

Отзыв сотрудника Аноним о компании Mars

22:39 30.09.2024
белая зп, соц пакет, ДМС
Вакансия эксперта по налогообложению висит уже не первый год. Сначала не понимала, почему не могут найти профессионала пока не попала на собеседование к Татьяне Токуновой.
Сложилось ощушение, что на самом деле никого не ищут, а Татьяна использует собеседования для получения новой информации вывода денежных средств из страны. Мне как профессионалу сразу стали понятны какие у компании налоговые риски, где есть тонкие места, считаю недопустимым рассказывать об налоговой тайне в том или ином виде.
Mars
2024-10-04 14:14:31
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Для нас очень важно мнение каждого кандидата, и мы верим, что конструктивный диалог и обратная связь всегда способствуют нашему дальнейшему развитию и улучшению текущих процессов.

В связи с этим, мы адресно рассмотрели описанную Вами ситуацию, провели ее подробный анализ.
На текущий момент упомянутая Вами вакансия открыта, и мы находимся в активном поиске внешних кандидатов.
Также по итогам анализа ситуации, хотим заверить, что мастерство нанимающих менеджеров и линейных руководителей, а также этика профессионального взаимодействия – ключевые ценности и фокус внимания компании Марс.

Если у Вас остались дополнительные вопросы, или Вы готовы поделиться более подробной обратной связью, мы будем рады оперативно ответить и помочь. Для этого свяжитесь с нами, пожалуйста, по электронной почте Talent.Team@mars.effem.com.

Желаем Вам дальнейших успехов!

С уважением,
Команда по привлечению и подбору персонала Mars