Малаховский мясокомбинат

+7 (495) 501-84-77
Продукты питания

Написать отзыв про Малаховский мясокомбинат
Отзывы сотрудников о работодателе Малаховский мясокомбинат(36)
Анна (Соискатель)
10:58 27.09.2023
Не увидела.
аноним (Бывший сотрудник)
22:46 05.02.2022
практически нет
Обман по заработной плате, очень много обещаний, которые не выполняются. Очень много штрафов, можно сказать практически за все, не в одной компании такого нет. Перечислять можно много, но лучше всего обходить стороной эту компанию. В офисе продаж, мягко стелят, но жестко спать, не которые.......
Аноним (Соискатель)
16:20 30.11.2021
Надеюсь ,есть
Колхоз
Галина (Соискатель)
10:16 27.08.2020
Тупые с короной на голове,отзывы положительные нарисованные.
Яна (Бывший сотрудник)
23:54 18.05.2020
Работала в данной компании торговым представителем, в Подольском районе. Если выполнять поставленный руководством план продаж, то зарплата полностью соответствует ожиданиям - я получала от 60 тысяч и больше. Коллектив дружный, оформление официальное. Рядом с офисом - собственная парковка, мест всегда хватает. Из недостатков я бы отметила высокую загруженность работы, но моё мнение - кто хочет работать, тот заработает.
Высокая загруженность в работе.
Ксения (Сотрудник)
11:50 13.05.2020
В настоящее время являюсь бухгалтером на комбинате. Зарплата по меркам бухгалтера не очень высокая, - 40 тысяч, но искать другую не хочу, так как эта рядом с домом, да и коллектив уже вполне себе сложился и нравится. Без интриг, склок и скандалов. Основная суть работы, это возня с первичкой, отслеживание дебиторской и кредиторской задолженности, то есть не сложная. В общем, практически всем довольна.
Ольга (Сотрудник)
12:34 21.04.2020
Месяц работаю кладовщиком на одном из складов мясокомбината. Условия нормальные (предупреждали, что на складе холодно, так что не новость для меня). Зарплату получила, сумма не меньше обещанной.
АлиК (Сотрудник)
10:25 14.02.2019
Работал тут уже 8 лет когда приехал Москве устроилась тут мясокомбинат здесь мне очень хорошо нравиться свои работу коллеги отлично руководство самый лучший всем хороший отношения бесплатный питани бесплатный маршрутка здесь Я получил первый З/П было маленькой ну мне это устраивал здесь для меня хорошо ЗП хорошо ну и ещё хочу сказать здесь хочу ещё работает хочу сказать Спасибо!!! Тебя Малаховский Мясокомбинат!!!
Ну работал там не видел пока
Максим (Соискатель)
03:28 31.12.2018
Я не знаю.Не работал на предприятии.Но сотрудники отдела кадров очень вежливые и приятные..Я уверен и на самом предприятии тоже порядок.И хорошее отношение к сотрудникам..Ведь все начанается с отдела кадров
**** (Соискатель)
11:50 16.08.2018
Откликнулась на вакансию. Пригласили на собеседование. Поехала, пришлось отпроситься с нынешнего места работы. Пром зона, добраться не просто. Приезжаю, а сотрудник отдела кадров, с которым договаривалась о собеседовании, отсутствует. Стою жду на проходной другого сотрудника... Выходит женщина и сообщает, что на эту вакансию взяли человека... На мой вопрос почему не сообщили, т.к. я потратила свое время, сказала что она вообще не в курсе, что я должна была приехать... Вот, что за отдел кадров такой?!
Вася (Соискатель)
17:49 23.07.2018
Не увидел
Всё. Пришёл на собеседование на должность мастера -технолога, ждал час какую-то царицу завода, пришла, говорит пойдём покажу тебе всё. Показала и говорит -"мне нужен помощник фаршесоставителя и навесчик сосисок". И график не 2/2как обещали, а 6/1. Мастер и навесчик сосисок это совсем разные должности, зря они мне грузчиком не предложили. Весь день потерял, мне до них добираться 3 часа в 1 конец, слоты, это можно было и по телефону рассказать. Такого скудоумия я нигде не видел, и пох. вобще развернулась сука и ушла я стою как дурак жду вчерашний день. Работают чурки одни. Если вам дорого своё время и вы себя хоть немного уважаете, а не конечный человек не ходите туда вобще
Станислав (Сотрудник)
01:52 11.01.2018
Занимаюсь маркетинговой деятельностью. Малаховский комбинат - первое мое место работы. Пока себя вижу только здесь. Работа у меня интересная, а иногда и творческая:) На предприятии можно реализовать грамотные задумки. Начальство в этом всегда поддерживает. Так можно себя и свои способности отлично проявить. Работаю 3-й год уже. Коллектив очень нравится. Разновозрастной, но скучать не приходится. В голове у меня большие планы!
Андрей (Сотрудник)
10:30 02.01.2018
Малаховскому мясокомбинату респект! Работаю тут грузчиком. После армии сложно было вообще устроиться. Дальше на службу идти не было желания. Меня все устраивает: условия, график, зарплата. Считаю, что на работу жалуются только лодыри и нетрудоспособные лица. Со мной один такой работает. Его нытье немного напрягает. Я бы таких лентяев вообще ни одного дня не держал! К тому же он все время на больничных. Уже и сам жду, когда вместо него придет нормальный человек.
Не нашел
Оля (Сотрудник)
14:34 24.12.2017
Малаховский мясокомбинат лучший! Мы делаем самую вкусную продукцию. Наш секрет очень прост - качественное сырье и опытные сотрудники. Главное ответственно относиться к работе. Труд всегда поощряется. Тот, кто стремится к чему-то, в стороне не остается. Говорю это из личного опыта! Недавно присвоили новый разряд. Теперь и зарплата выше будет. Я очень довольна!
Карина (Сотрудник)
17:27 19.12.2017
В мои обязанности входит измельчение фарша. У нас хорошее оборудование. Конечно если бы все делали руками, то к концу трудового дня можно было бы протянуть ноги. На работу хожу рано. Лечь пораньше не всегда получается. Иногда встаю, одеваюсь, умываюсь и выхожу на работу без перекуса. Комбинат предоставляет бесплатные завтраки. Они не для всех, а только для рабочих. Я это очень ценю. Небольшой перекус заряжает энергией. За счет этого экономно с едой дома получается. Муж каждый день в столовую ходит у себя. Вроде недорогая, а все равно деньги тратятся.
не удобный график работы
Юля (Сотрудник)
18:13 11.12.2017
Никогда бы не подумала, что я буду фаршесоставителем. В детстве о такой профессии мечтать не приходилось. Таких мыслей даже в голове не было. Мечтала быть учителем, потом долгое время представляла себя продавцом. А в действительности заняла промежуточное положение. Изготавливаю мясной фарш, который поставляется в магазины. Придерживаемся технологических процессов. Всегда вкладываю свою любовь. Точно знаю, что вкусные колбасы зависят и от моей работы!
Пока все устраивает
олег (Бывший сотрудник)
14:30 08.10.2017
их нет
отношение к людям как к скотам особенно в вакумном цехе нелегалов 99 проц гастербайторов с других областей тоже полно Местное население выдавливают одним словом уголовщина Уволился не рекомендую
12:28 18.09.2017
Более полугода тружусь в колбасном цехе на Малаховском мясокомбинате, так больше всего в работе радует современное оборудование, которое очень делает проще рабочий процесс. Также радует меня душевный коллектив и понимающее руководство, которое грамотно выстроило график работы, удобный всем рабочим. На такую работу невозможно жаловаться, стоит только ценить, радоваться и развиваться.
их нет!
Антон Половецкий (Сотрудник)
13:39 14.09.2017
Работаю на Малаховском мясокомбинате простым этикеровщиком на складе и очень доволен. Быстро оформили документы при устройстве. Деньги дают всегда вовремя. Кормят. Рабочий коллектив дружный и помогает друг другу. Нравится работать.
Виктор (Сотрудник)
15:29 09.09.2017
Я простой аппаратчик. Работа сложная, но мне нравится. Когда принимали на работу, провели обучение и инструктаж. Малаховский завод – это место для тех людей, кто может работать и хочет зарабатывать. Условия труда как раз по мне, хороший график, лояльное и справедливое начальство, а также отменный, дружный коллектив. Плюс ко всему здесь вкусно кормят, да и колбасу делают отличную.
Не нашел