Малаховский мясокомбинат

+7 (495) 501-84-77
Продукты питания

Написать отзыв про Малаховский мясокомбинат
Отзывы сотрудников о работодателе Малаховский мясокомбинат(36)
Виктор С. (Сотрудник)
13:06 05.09.2017
На Малаховском мясокомбинате уже долго в колбасном на должности жиловщика. Работа не легкая, но где сейчас найдешь лучше. Сначала, как только пришел, меня быстро ввели в курс дела, если что-то не получалось, помогали. Здесь хорошие условия роботы, отличное начальство, бесплатное питание, также достойная зарплата, а главное – своевременная. Платят за переработки. Трудоустройство официальное.
Татьяна (Сотрудник)
08:56 06.07.2017
Работаем с мужем уже два года на Малаховском мясокомбинате. Оформили официально. Все устраивает. Понимающее отношение руководства. Коллектив дружный, опытный, есть чему учиться. Нормированный график работы. Бесплатное питание утром и днем. Зарплата соответствует обещанной, выплачивается своевременно.
Нет.
Алексей (Сотрудник)
16:08 14.06.2017
Работаю водителем на Малаховском уже 3 года. Работой доволен, занимаюсь любимым делом – кручу баранку. Все маршруты грамотно выстроены. Начальники – молодцы, всегда поймут, если какой форс-мажор. Да и колбаса мне наша нравится. В общем, всем рекомендую
Нет.
Дмитрий (Сотрудник)
15:57 14.06.2017
Как бы там ни было у меня есть с чем сравнивать. Я работал на многих предприятиях. Но вот устроившись менеджером по продажам на Малаховский мк понял, что это мое. Здесь понимающие люди работают. Начальство лояльное, мне нравится, как они нами руководят. Здесь все для людей. Хочется стараться. А от этого и планы выполняются и продукт качественный получается.
Виктор (Сотрудник)
05:53 13.06.2017
Долго искал работу, чтоб был удобный график и достойные деньги. Малаховский МК – то что нужно. Здесь приняли. Вошли в мое положение. Не нужно оставаться на ночные смены. ЗП, как по мне, достойная. Хватает содержать семью. Очень доволен своей должностью кладовщика и хочу здесь работать дальше.
Игорь Михайлович (Сотрудник)
12:51 07.06.2017
Малаховский - хорошее и современное предприятие, люблю колбасу, вот и устроился. За все время работы на должности термиста, ни разу не пожалел, что попал сюда. Завод чистый, все сан.нормы поддерживаются. Я знаю, с чем работаю, поэтому уверен в качестве продукции, теперь покупаю только ее.
12:45 05.11.2014
Сергей
19:19 29.04.2014
не знаю
Не в моих правилах писать отзывы какими бы они не были, но все же напишу потому как возмутило до глубины души! Позвонили мне не так давно с этого завода и предложили идти к ним Торговым представителем, в моем резюме было указанно что я не работал со скоропортом и не работал по той территории на которую им нужен человек, мне позвонил супервайзер и предложил приехать на собеседование обещал море денег и сказал что опыт по скоропорту не нужен! Я живу достаточно далеко от их завода но все же решил сьездить, ехал 2 часа по пробкам а когда приехал мне сказали что берут только с опытом работы по калбосе и и менно по тому району куда им надо! Сволочи одним словом
14:15 11.04.2014
НЕТ
Работать в этой компании лишняя трата нерв и сил с зарплатой кидают, продукция полное гавно (не советую брать,так как ничего не утилизируется,а тупо меняются сроки годности) график работы 6 дней в неделю и не факт что выходной оплатят вдвойне, с оплатой в праздничные дни вообще нет речи.Во время обеда выход за территории запрещен питаться нужно только в местной столовой по бешеным ценам и меню ужасное.Отношение к сотрудникам как к быдлу
Наталья (Бывший сотрудник)
09:27 02.11.2023
Когда-то был хороший мясокомбинат с качественной продукцией и адекватными сотрудниками
Увы, предприятие деградировало. Возможно, если бы вместо того, чтобы варить борщи Клюжеву и делать ему м@нет в кабинете в рабочее время, технолог Наталья и сам Клюжев занимались бы своими прямыми обязанностями, завод не шел бы так стремительно ко дну. Собрали вокруг себя крыс, которые не умеют работать, но умеют срезать зарплату с рабочих. Все, что было наработано и создано при адекватном руководстве и грамотных технологах, а не нынешних деградантах, к сожалению утеряно( в том числе и в качестве выпускаемой продукции. Жаль( покойся с миром, ММК. Вместе с клюжевым и его серпентарием
Лена (Бывший сотрудник)
11:56 14.04.2020
Я работаю кладовщиком на Малаховском мясокомбинате. В целом, работа мне нравится, зп хорошая - 45т.р. Правда работать приходится в холодных складах, но мне нормально. Коллектив у нас дружный и стабильный, все друг друга знаем. Мне нравится,что отпуск оплачиваемый чётко 28 к.д. без всяких подводных камней; питание нам выделяют на производстве. Так что условия хорошие.
Из недостатков могу сказать, что работы много, загруженность большая и штрафы бывают нередко.
мариша (Бывший сотрудник)
11:33 22.10.2018
евгений (Сотрудник)
13:06 29.12.2017
Балаковскому мясокомбинату респект! Работаю тут грузчиком. После армии сложно было вообще устроиться. Дальше на службу идти не было желания. Меня все устраивает: условия, график, зарплата. Считаю, что на работу жалуются только лодыри и нетрудоспособные лица. Со мной один такой работает. Его нытье немного напрягает. Я бы таких лентяев вообще ни одного дня не держал! К тому же он все время на больничных. Уже и сам жду, когда вместо него придет нормальный человек.
евгений (Сотрудник)
13:00 29.12.2017
Малаховскому мясокомбинату респект! Работаю тут грузчиком. После армии сложно было вообще устроиться. Дальше на службу идти не было желания. Меня все устраивает: условия, график, зарплата. Считаю, что на работу жалуются только лодыри и нетрудоспособные лица. Со мной один такой работает. Его нытье немного напрягает. Я бы таких лентяев вообще ни одного дня не держал! К тому же он все время на больничных. Уже и сам жду, когда вместо него придет нормальный человек.
Дмитрий Владимирович (Сотрудник)
18:15 15.12.2017
Присоединяюсь к хорошим отзывам о предприятии! Я проработал 13 лет. За это время успел построить квартиру. У нас две машины. Жене в этом году сделал подарок на юбилей. Меня работа на мясокомбинате всегда устраивала. Был как-то момент, что хотелось больше денег зарабатывать. Это в сложный период, когда кредит погашали в банке. Считаю, что везде надо трудиться, чтобы хорошо зарабатывать.
Меня все утраивает
Анатолий (Бывший сотрудник)
20:35 10.07.2017
Работал в прошлом году резчиком мясопродуктов на Малаховский мясокомбинат. Работой остался доволен. Хорошо и вовремя платили. Еще один плюс – кормили за счет завода.
Уволился, потому что ездить далеко – все-таки область.