Магазины Красное & Белое

+7 (351) 210-22-02
+7 (351) 210-22-10
Продукты питания

Написать отзыв про Магазины Красное & Белое
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Красное & Белое(1940)
евгений (Бывший сотрудник)
20:42 28.04.2019
Хозяин этого заведения какой то чиновник. В путинской казарме вы работаете не в себе в плюс, а наоборот себе в минус. зарубите это себе на носу, если все таки будет желание там работать. хотел бы встретиться с этим работодателем на берегу москвы - реки , и теми кто там раньше работал было бы не плохо, как вам такая идея?! но если все таки вам хочется быть рабом , и работать себе в убыток - эта работа , то что вы всегда искали!!!
Михаил (Сотрудник)
Город: Пенза
13:00 06.04.2019
Посравнению с 14-17гг- уже нет
Хозяин конторы пошел вразнос после,как 2 ярда отжали. Увольняет тех, кто пирамиду строил. Но проблема не в них. Сам, сознательно запретил голоса с земли- "о реальности" , оградил себя бюрократами и в итоге летает в мечтах и в заблуждениях о механизме работы, о ресурсах (которых уже нет) и в целом- о ситуации на рынке. Магазины- чистые но из старья, сотрудники- изможденные и назойливые до тошноты. Дешевые помещения, дорогие товары. .Пора закрывать бизнес
Змей (Соискатель)
16:15 04.03.2019
Полное бесправие работников и нарушение законов.
Н (Бывший сотрудник)
Город: Рязань
11:05 27.02.2019
Очень много особенно на ул.Дачной 14 Рязань очень плохая св
Алексей (Бывший сотрудник)
19:06 25.02.2019
Хорошая школа жизни.
Масса! Списания, штрафы, кидалово с отпускными, принуды и многое другое!!!
Алла (Соискатель)
Света (Сотрудник)
Город: Белгород
20:21 12.12.2018
Выплаты 3 раза в месяц
Весь просрок на персонал, все недостачи на персонал, бесконечные штрафы от службы безопасности и нет свободного времени, как и выходных
Аноним (Сотрудник)
11:22 28.11.2018
Очень дружный коллектив, адекватный админ
Максимально Е**нутый супервайзер, который не следит за магазинами, не умеет работать с товаром и людьми и творит вообще какую-то дичь. Писать на нее жалобы бесполезно, видимо связи
Город: Нижний Тагил
05:15 16.11.2018
Своевременная зарплата
Недостатков куча,никакого соц.пакета,трудовой кодекс вообще не соблюдается,отношение к сотрудникам свинское. Система штрафов вообще неадекватная. Обед по 10-15 минут. В выходные выдергивают,либо на работу, либо на обучение, под угрозой штрафов или увольнения по МРОТу и ЧС.
Наталья (Бывший сотрудник)
11:30 06.11.2018
???
Зашла в магазин КБ (Курская обл., Октябрьский рн, Базарная). Зашла и забыла зачем, растерялась. А причина - дикий ор администратора на подчиненных. При этом были и другие покупатели в магазине. В связи с этим вопрос: администраторов учат общаться с подчиненными? Соблюдается ли деловой этикет?
Прочитав отзывы на разных сайтах, делаю вывод - администраторов специально подбирают - невоспитанных хамок.
Катя (Соискатель)
Город: Асбест
19:01 02.11.2018
Много чего
анна (Сотрудник)
Город: Асбест
13:36 02.11.2018
всё прекрасно
14 июля мною было написано заявление на предоставление мне оплачиваемого отпуска согласно графику отпусков с 25.07 по 07.08. Это заявление я передала администратору Тумашевой И.В т.к. в её обязанности входит принять и отправить моё заявление в отдел кадров. Заявление я написала за 2 недели до отпуска по регламенту, т.к. надеялась получить отпускные вовремя. При мне пришел супервайзер и подписал это заявление и я 25 числа уехала в отпуск. Но на протяжении трёх месяцев я отпускных так и не увидела. В конце октября я стала выяснять почему я не получила отпускные. И администратор Тумашова И.В. сказала мне что моё заявление было отправлено только 08.08.2018г. Поэтому прошу разобраться в данной ситуации.
Силуанов (Сотрудник)
Город: Ярославль
12:23 25.10.2018
Первая ЗП через полтора месяца, получается задержка в месяц, хотя говорят что всё по кзоту, работа адская 13 часов на ногах по итогам ЗП вместо 24тр обещанных 19тр, и это с двумя доп сменами, заставляют выкупать просрочку, вышло где-то на 1500р, админы в магазинах где работал неадекватные малолетки по 19 лет, с гормонами и детскими истериками, сами админы бухают и опаздывают на работу, в магазинах шалман, куда смотрят СВ и СБ непонятно, В общем работь там не советую, зарплата серая , офицалка 12500р остальное премии, плюс куда-то месяц зарплаты делся, ращётников нет, В общем дыра, держитесь подальше!!!!!
Анастасия (Соискатель)
Город: Саров
16:43 28.08.2018
Общительна, добросовестная, готова к обучению.
Курю
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Невинномысск
17:35 19.08.2018
При оформлении по просила на руки договор,в связи с этим была уволена!!!
Фред (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
04:33 12.08.2018
Один большой х....й......
Ты.к сб с Волгограда Святослав Олегович пидераст полный набрал своих знакомых....гомиков....а нормальных планов уволил...или создал условия... Что б сами ушли......ну короче пидераст.....и после него не могу устроиться.....даёт не хорошую характеристики.....пидераст
Алексадр (Соискатель)
Город: Саратов
12:15 07.08.2018
Хорошие
Хорашая
какая разница (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
23:02 22.07.2018
седина раньше лет и нервный тик
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Находка Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Петрозаводск Псков Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Ейск Выборг Донецк Ессентуки Элиста Салават Грозный Салехард Астана Дзержинск Коломна Саров Обнинск Невинномысск Великие Луки Новый Уренгой Мытищи Златоуст Подольск Зеленоград Ивантеевка Котлас Люберцы Дюртюли Буденновск Кыштым Глазов Димитровград Ноябрьск Ангарск Альметьевск Харьков Одинцово Ногинск Гатчина Электросталь Надым Бийск Село Дубовское (Ростовская область) Ступино Химки Щелково Губкин Кириши Янаул Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Чехов Рыбинск Тихвин Лыткарино Туймазы Первоуральск Нефтекамск Сибай Миасс Белоярский Королёв Инта Воскресенск Рубцовск Винница Троицк Тимашевск Энгельс Звенигород Маркс Абу-Даби Сергиев Посад Туапсе Аксай Кропоткин Ревда Павловский Посад Воткинск Знаменск Зеленодольск Асбест Новый Оскол Волгореченск Покачи Шадринск Раменское Южноуральск Кузнецк Апатиты Арзамас Сысерть Балашов Волхов Богородск Стрежевой Учалы Белорецк Урай Бирск Биробиджан Тихорецк Рассказово Юрюзань Апшеронск Сатка