Магазины Красное & Белое

+7 (351) 210-22-02
+7 (351) 210-22-10
Продукты питания

Написать отзыв про Магазины Красное & Белое
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Красное & Белое(1940)
Эван (Бывший сотрудник)
Город: Казань
20:57 04.04.2023
Отработал месяц, зарплату заплатили полностью
Ужасные переработки, на повышение можно не надеяться, если не повезло с региональным менеджером
Dark Vader (Бывший сотрудник)
Город: Калуга
20:44 04.04.2023
Зарплата всегда вовремя, хоть и не всегда полностью. Было дело, что разделили между нами недостачу. Но так-то зарплата нормальная всегда выходила. У нас хорошая проходимость была на магазине.
И продавец, и грузчик, и мерч в одном флаконе. Год отработал, никакого повышения. На больничный уйти нереально.
Роза (Соискатель)
03:28 24.03.2023
Только для создателя компании ! Нажирает свое рыло на штрафах и прочих списаний с сотрудников .
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Астрахань
13:08 29.01.2023
Есть возможность создать свою команду
Все…..
-плохое отношение руководства, полное отсутствие уважения к сотрудникам
-самоуправство
-огромное количество штрафных санкций
-постоянные неоплачиваемые переработки
-по договору час стоит смешные 40 рублей
-недостачи, продукция с истекшим СГ , «срочные продажи» все за счёт сотрудников, либо бедолаги администратора

Уважаемые соискатели, если не хотите лишится нервных клеток, свободного времени и человеческого достоинства, лучше не связывайте свою жизнь с этим местом.
Марина (Соискатель)
11:27 19.01.2023
Уважаемые бывшие или действующие сотрудники КБ - офис, недвижимость - можно услышать ваши отзывы пожалуйста. Действительно ли режимный объект :) (не встать в туалет, не пообедать) и как сильно на сотрудников офиса распространяется система штрафов?
Исламбеу (Соискатель)
Будь вежливо и трудолюбивой
Игорь (Бывший сотрудник)
Город: Барнаул
18:17 29.12.2022
Много, работал 3 месяца потом узнал что устроили пол месяца назад следавательно 2 месяца работал бесплатно, списания после увольнения больше 20к
Игорь (Бывший сотрудник)
Город: Барнаул
18:17 29.12.2022
Валерия (Сотрудник)
Город: Дзержинск
11:29 04.11.2022
Зарплата хорошая, правда придётся пахать, но это на всех работах.
Кассирам нужно хорошо работать на кассе, предлагать товар, чтобы было минимум распредов
Хорошо если у Вас полный штат, есть мальчики, которые будут разгружать машину, помогать выставить ценники и так по мелочи
День начинается с 9, оплачивается 12 часов, а не 10.5 как, например, в пятерочке
Можно обрести знания алкогольной продукции
Покупатели разные, но некоторые способны поднять настроение на целый день, вообще придётся работать с людьми, консультировать, предлагать, подсказывать:)
Так же если вы можете сдать на аттестации, что будет + в вашу зп.
Недостатки все же есть. Например, если вы наткнётесь на неадекватного администратора, сб , св и так далее.
В моем случае мне не повезло с администратором, поэтому пришлось перевестись в другой магазин.
А такие случаи нередекость , потому что эти самые "адм"надевают короны на свои пустые головы, а обучить как следует, не могут.
Если вы столкнулись с такой проблемой, мой вам ответ , переводитесь/увольняйтесь. Помните , адм это такая же линейная пешка. И благодаря адекватному сб, я смогла перевестись, а так я бы уволилась.
Чистота и порядок на складе , с этим есть некоторые проблемы
Подработки неизбежны если у вас неполный штат, особенно это кладётся на плечи адм, которые могут буквально жить на работе.
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
01:30 28.10.2022
Одни только недостатки. Интересно, а кто нибудь из руководства читает хотя бы на каком нибудь сайте отзывы!? Ведь не одного положительного отзыва. Хотя о чем это я. Ведь рыба гниёт из головы. Не выплачивают людям их заработанные деньги якобы списывая на распреды. Вешая на нас магазины в которых мы успели отсканиться. А ведь есть магазины в которых просто нет персонала и даже открыть его не кому тупо собирают с других магазинов что бы он хотя бы мог открыться. Условий никаких. ЗП не платят и как только ты увольняется тебя кидают в стоп лист а ЗП якобы на распреды. Ну просто это же нищенское "предприятие" если можно так назвать считает что люди благотворительный фонд который должен изучить бесплатно. А КБ же у нас нуждающиеся. Им бабки больше нужны. МОЖЕТ ЕСЛИ БЫ КОЛЛЕКТИВНО ВСЕМ ОБРАТИТЬСЯ В СУД, ЧТО ТО БЫ И ИЗМЕНИЛОСЬ. КСТАТИ, ЧТО Я И ПРЕДЛАГАЮ. СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ЭТОТ ИХ БЕСПРЕДЕЛ. ХУЖЕ ОРГАНИЗАЦИИ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА. ЖАЛЬ ПРОСТО, ЧТО ЛЮДИ ЕЩЕ ВЕДУТСЯ БУДТО БЫ У НИХ ВЫСОКИЕ ЗП.
Ануш (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
00:00 27.10.2022
Только одни недостатки
Иван (Сотрудник)
Город: Киров
00:39 20.10.2022
нету
недоплата зп, дибильная система штафов, неадекватные админы, сб, св. ущемления прав, обед 10 минут вместо часа, закрытие магазина в 23:00 вместо 22:05
Вадим (Бывший сотрудник)
14:23 09.10.2022
Никаких достоинств
Шамиль (Соискатель)
01:33 08.10.2022
Хочу выразить своё негативное мнение, о Склад Красное-Белое.
В общем суть такая что не русских тоисть с Кавказа не берут на работу именно на склад, я дважды заполнил анкету, и дважды сказали в течение 7 рабочих дней позвонят, но так и не позвонили.
Россия многонациональная страна но а КБ насрать на это
Говорите в Украине много нациков, да пол России нацистов, я в этом ни раз уже убеждаюсь, за что мои земляки соседи из других республик воюют? Что бы такие нацики как на складе КБ жили в мире???
Хочу выразить своё негативное мнение, о Склад Красное-Белое.
Россия многонациональная страна но а КБ насрать на это
Иван (Бывший сотрудник)
20:21 03.10.2022
Полина (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
14:09 03.10.2022
Хорошие, чистые магазины. Все, что нужно для работы есть. Руководство следит за исправностью мебели, техники на магазине(главное вовремя сообщать)
Что касается графика работы, зарплаты, и прочего, зависит от администратора.
14 часов работы на ногах, очень много штрафов на пустом месте, 16:00- 20:00 нельзя выходить из зала, потому что час пик. Даже если нет людей.за просроченные товары вычитают из за(при чем, товары могут списаться за неделю, месяц или даже 2 до окончания срока.
Есть еще одна фишка в сети- срочные продажи. Это группа товаров, которые надо продать до определенного числа. И если они не продались до этого числа, будьте добры- скидывайтесь.
В моем городе в объявлении на двери было написано, что кассиры получают от 41000₽. Но я этих денег за полгода работы не увидела, потому что чтобы получить такую сумму, нужно перевыполнить на своем магазине, и набрать кучу подработок на других магазинах (за которые не факт, что заплатят). Я работала в графике 2/2, каждый месяц у меня было как минимум 4 подработки, я получала 33000₽- это потолок. Минус вычеты, штрафы- 27к...
Жду расчет уже неделю...
Дмитрий (Соискатель)
15:17 18.09.2022
Не курю не пью
Шамиль (Бывший сотрудник)
14:52 15.09.2022
Нет достоинств вообще, просто лживые лицемерные люди, работаешь 15 часов 30 минут на обед и всё ты раб считают часы только 12 часов, а остальное время подписываешь о том что согласен на переработки бесплатно, и кстати чуть не забыл, за последний месяц премии можете не ждать его у вас в офисе отнимают.
Ещё хотел поговорить об Администраторе Нуриддин 15 линия В О дом 60 этот узбек наглый просто морда крысинная, заставляет делать то что не обязаны делать сотрудники и врёт
Самая низкая часовая ставка специалист опп 184р в час
Кассир 162р в час продавец 135 в час
Уволился недавно должно было придти за часы 26.325р а пришло 635р заоплата) пойду шопиться)) гулять так гулять
Рома (Сотрудник)
Город: Калуга
00:35 15.09.2022
Если нормально работать, будешь нормально получать. Я суечусь со скоропортом и срочками, а также прочей рутиной 24/7, поэтому мы ничего не выкупаем практически. СБ и СВ не заебывают, но тут кому и как повезёт. Админ более менее адекватный, зп за месяц при условии копеечных распредов и штрафов 60 +-. Но для этого надо прям работать. Стоять афк на кассе можно и в пятёрочка за 25к в месяц.
С 08:20 до 22:30 работа, не всегда получается попасть на подработку в другой магаз. Из-за времени окончания работы, приходится добираться на такси домой каждый раз. Коллектив редко также суетиться как ты по продажам МБО, скоропорта и срочек, имейте ввиду, рассчитывать можно только на себя. Ебучий час пик с 16:00 до 20:01, курить нельзя, объективы камер покидать нельзя, даже если за эти 4 часа зайдёт полтора человека только. Ну и да - птвшный товар, херовые акцизы, в обмем весь алкоголь в помойку, забрать не получится, только скоропорт и продуктовку.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Находка Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Петрозаводск Псков Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Ейск Выборг Донецк Ессентуки Элиста Салават Грозный Салехард Астана Дзержинск Коломна Саров Обнинск Невинномысск Великие Луки Новый Уренгой Мытищи Златоуст Подольск Зеленоград Ивантеевка Котлас Люберцы Дюртюли Буденновск Кыштым Глазов Димитровград Ноябрьск Ангарск Альметьевск Харьков Одинцово Ногинск Гатчина Электросталь Надым Бийск Село Дубовское (Ростовская область) Ступино Химки Щелково Губкин Кириши Янаул Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Чехов Рыбинск Тихвин Лыткарино Туймазы Первоуральск Нефтекамск Сибай Миасс Белоярский Королёв Инта Воскресенск Рубцовск Винница Троицк Тимашевск Энгельс Звенигород Маркс Абу-Даби Сергиев Посад Туапсе Аксай Кропоткин Ревда Павловский Посад Воткинск Знаменск Зеленодольск Асбест Новый Оскол Волгореченск Покачи Шадринск Раменское Южноуральск Кузнецк Апатиты Арзамас Сысерть Балашов Волхов Богородск Стрежевой Учалы Белорецк Урай Бирск Биробиджан Тихорецк Рассказово Юрюзань Апшеронск Сатка