Кубань-вино

СП ООО «Кубань-Вино», ООО «Кубань-Вино»
+7 (86148) 91-666
+7 (86148) 91-692
+7 (86148) 90-135
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Кубань-вино(38)
Людмила Головехина (Сотрудник)
16:32 16.05.2025
Всю жизнь связала с виноградарством и виноделием, поэтому, когда предложили пойти в Кубань-Вино технологом согласилась сразу. Тем более, что условия замечательные. Работаю сменами 2 через 2, есть возможность и домашние дела все делать. Зарплата всегда вовремя, не было еще такого, чтоб задерживали. Да и в целом коллектив хороший, дружный. Работа ответственная, конечно, но мне нравится.
Ничего плохого сказать не могу. Работа для тех, кто любит виноделие и ценит свой труд
Иван (Бывший сотрудник)
11:09 16.01.2025
Работал тут водителем. Зарплата всегда была вовремя, коллектив нормальный, работать можно. Только график как-то неудобный, самое главное, что не идут на уступки, не изменяют в случае чего.
Нельзя изменить график, так как мало сотрудников замениться не кем.
Ольга (Бывший сотрудник)
11:27 16.02.2023
Поганое вино
Поганое вино
Рита (Сотрудник)
16:51 13.05.2025
В данной компании работаю официантом в торговом центре уже второй год, и все в целом нравится. Конечно, рассчитываю на дальнейшие перспективы развития в этой компании, но зарплата и на моей должности хорошая. При трудоустройстве помогли оформить санитарную книжку за счет компании. Работа официальная, зарплата всегда вовремя.
недостатков не обнаружила
Иван (Сотрудник)
18:25 16.04.2025
Числюсь в компании на должности программиста 1С. Руководство обеспечивает адекватное отношение к сотрудникам. Обеспечивают всем ремонт для комфортной работы. Нет необоснованной нагрузки сверх допустимого, никаких переработок. Зарплата полностью соответствует ожиданиям и открывается без задержек.
Ничего не обнаружено
Игорь (Сотрудник)
10:43 09.04.2025
Работаю на предприятии менеджером по обучению и развитию персонала, много контактирую с сотрудниками, делюсь опытом и знаниями, создаю программы обучения и занимаюсь проверкой знаний, в общем полностью использую свой потенциал. В дальнейшем надеюсь на карьерный рост. Условия работы мне нравятся, особенно график и хорошо обустроенное рабочее место. По зарплате всё устраивает, так же официальное трудоустройство и полный соц. пакет.
Недостатков нет, уверен что и в дальнейшем всё будет стабильно хорошо
17:28 14.03.2025
Хороший и ответственный работодатель, по зарплате не обижают, предоставляется полный социальный пакет, график стабильный. Работаю около года кладовщиком, условия нормальные, удобное рабочее место, есть время на обед. До работы и обратно ходит служебный транспорт, униформу предоставляют.
Не нашёл.
Миша (Сотрудник)
17:29 07.03.2025
Мне как для программиста 1С конечно работы в Кубань-Вино хватает, так как производственных процессов на предприятии хватает и тестирование изменений обновлений много. Плюс конечно акцизный учет, который интегрирован с системой ЕГАИС, чтобы передавать данные в налоговую. Через полгода работы в офисе, вообще перешел на удаленку.
Нормальная компания, уважают своих сотрудников, платят исправно, сверх нормы не требуют. Негатива нет
Константин (Сотрудник)
20:28 17.02.2025
Зарплата достаточно высокая, намного выше средней по нашему городу, да еще и платят исправно. Среди сотрудников здоровая и приятная атмосфера, никаких интриг. Работать мне здесь комфортно. Есть поощрения, премии.
Нет таких
Лариса (Сотрудник)
13:43 07.02.2025
Работаю на кухне. В обязанности входит мытье посуды, а также овощей и фруктов, их подготовка. Заморочек, сложностей в работе никаких нет. Зарплатой довольна. График для меня удобный , 2/2. Униформу выдают новую, чистую и удобную. Плюс и питание на работе предоставлено.
Недостатков за время работы не выявила, все устраивает
Евгений Желябов (Сотрудник)
20:04 17.01.2025
Уже полгода работаю кладовщиком в Кубань-Вино, всем доволен. Заведую складом готовой продукции, контролирую погрузку/разгрузку, веду учет в 1С и ТСД. Работа ответственная, но и условия достойные - подвозят на работу и домой, компенсируют часть расходов на питание, выдают спецовку. По зарплате всегда все вовремя, а с премией получается очень даже неплохо.
Не нашел. Меня такая работа устраивает полностью
Юлия (Сотрудник)
15:42 14.01.2025
Занимаю должность продавца-консультанта около года. Из преимуществ - это официальное трудоустройство, высокий уровень зарплаты и возможности карьерного роста. График меня устраивает, есть место отдыха и скидка для сотрудников. В процессе работы получилось обучиться новому, теперь я отлично разбираюсь в винах и планирую в компании развиваться в этом направлении, благо здесь это возможно.
Не нашла
Оксана (Сотрудник)
16:26 16.12.2024
Я работаю здесь менеджером по закупкам, работа не пыльная, интересная, разъездная. Всегда стабильный график, без задержек зп и премии. Хорошее руководство, адекватное, с понятными задачами. Постоянно учусь чему-то новому. Коллектив тоже прекрасный. Офис уютный, комфортный. Официальное трудоустройство и достойная оплата труда. Так же приятно, что у сотрудников есть скидка на продукцию.
нет таких
Валерий (Сотрудник)
01:27 12.12.2024
В компании занимаю должность технолога, работа интересная и ответственная, её много, но это только плюс. Хочу выделить высокую и стабильную заработную плату, стандартный график работы и официальное оформление. Так же есть возможность карьерного роста. Рабочее место удобное и уютное.
Не вижу минусов, всё стабильно хорошо.
Денис (Сотрудник)
00:14 28.11.2024
В цеху конечно не расслабишься, хотя для мастеров цеха розлива созданы норм условия. Смены чередуются, простоев в работе нет. Начальники смен – толковые. Линии загружены на полную, бутылки идут за бутылками и сами линии мощные и работают без перебоев. В сезон конечно бывает аврал и техника иногда “чудит”, но это производство и это нормально.
огромные площадь, огромные цеха, загрузка норм так, оплачиваемые переработки, зарлпата - ок
Владимир (Сотрудник)
15:43 27.10.2022
У нас пятидневная рабочая неделя, официальное трудоустройство и своевременная зп - что еще нужно для спокойной работы. Тружусь здесь экономистом, занимаюсь планированием и анализом затрат, ну, и отчетами. Звучит скучно, но работы много, скучать точно некогда, да и люблю я работать с цифрами. Оплата труда достойная, так что пока ничего менять не собираюсь
19:16 17.10.2022
Устроилась старшим продавцом в один из магазинов Кубань-Вино. В подчинении два продавца, с ними поладили быстро. В суть работы вникала недолго. Плюс обучение прошла в начале, кстати очень грамотное обучение. Планы продаж адекватные, все выполняем, поэтому зарплата хорошая. Главное стабильно вовремя. График отличный, пятидневка с 10 до 19. Все официально. Мне нравится.
Пока никаких недостатков не увидела. Уверена, что их и не будет
Katerina (Сотрудник)
22:03 27.09.2022
Завтра 6 месяцев как я работаю в Кубань-Вино оператором центрально-материальный склада в Темрюке. Изначально, 2 года назад приходила сюда на практику от универа, мне тогда ещё понравилось как у них все работает и мне тогда ещё сказали, что если я захочу, могу прийти к ним работать с полным обучением. Нравится работа, хоть по началу и было трудно, но мне постоянно помогали и рассказывали все начиная от программ и заканчивая оформлением документов. Адаптировалась за месяца 2 и начала работать полностью самостоятельно. Уровень ЗП устраивает и понравилось, что сразу официально оформили, без вечной бесплатной стажировки, как это делают с многими студентами.
В работе никаких плохих сторон нет
Anna (Сотрудник)
16:51 20.09.2022
В эту крупную компанию устроилась в позапрошлом году региональным представителем, после собеседования взяли без проблем. Обязанностей достаточно, но не скажу что сложные, как и любая работа требует внимательности. Коллектив хороший. С зарплатой не обижают, выплаты дважды в месяц без опозданий, официальное устройство.
Жаловаться не на что
Дмитрий (Сотрудник)
15:44 28.08.2022
Пару лет работаю координатором в транспортном отделе "Кубань-Вино". Работа очень интересная, разнообразная. Компания выпускает огромный ассортимент, в котором я хорошо разбираюсь, благодаря работе. Мне нравится, что компания не стоит на месте, я была не однократно на различных обучениях за счет организации. Зарплата достойная, а главное вовремя выплачиваемая. Работа не сложная, но приходится тренировать концентрацию внимания и тренировать стрессоустойчивость, чтобы справляться с форс-мажорами.
Я пока всем тут доволен.