Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Кубань-вино
Рита (Сотрудник)
16:51 13.05.2025
В данной компании работаю официантом в торговом центре уже второй год, и все в целом нравится. Конечно, рассчитываю на дальнейшие перспективы развития в этой компании, но зарплата и на моей должности хорошая. При трудоустройстве помогли оформить санитарную книжку за счет компании. Работа официальная, зарплата всегда вовремя.
недостатков не обнаружила
О компании Автор24
Тимофей Макаров (Сотрудник)
18:31 16.04.2025
На Автор 24 вышел как исполнитель работ по психологии и социологии спонтанно, решил просто попробовать свои силы. Заполнил профиль, получил первые заказы, потом оплату за них - проснулся интерес и азарт. Сейчас 60% дохода у меня с платформы, при том что я сам располагаю своим временем и могу работать где угодно. Плюс прокачиваю навыки преподавания дисциплин и постоянно обновляю свои знания.
Нет официального оформления, в трудовой стаж работа не идет, но зато живые деньги
О компании Кубань-вино
Иван (Сотрудник)
18:25 16.04.2025
Числюсь в компании на должности программиста 1С. Руководство обеспечивает адекватное отношение к сотрудникам. Обеспечивают всем ремонт для комфортной работы. Нет необоснованной нагрузки сверх допустимого, никаких переработок. Зарплата полностью соответствует ожиданиям и открывается без задержек.
Ничего не обнаружено