Tiens Group

Tiens, Tiens Group Co. Ltd, Корпорация "Тяньши", Тиенс
+7 (495) 510-81-39
Сайт: tiensrus.ru
Производители и поставщики, Фармацевтические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Tiens Group(1321)
Елена
14:57 28.10.2014
в копилку: Приглашаем Вас на собеседование 29.10.2014 к руководителю Черненко Татьяне Александровне к 18:00 часам, для более детального разговора.

Место расположение офиса: м. "Технологический институт", ул. Бронницкая, д.27, офис "Премиум".

Вас встретит администратор, ему необходимо сообщить цель визита - собеседование, Ф.И.О. руководителя - Черненко Татьяна Александровна.

С уважением,

Татьяна Владимировна.

Тел: 8-904-334-47-93.
16:13 26.10.2014
Нет.
После второго семинара,наконец, узнала,как называется фирма!

Затем прочитала очень интересную статью,об этой фирме... Потом перестала туда ходить. Даже здесь заработать куда более вероятно:

Город: Уфа
08:42 25.10.2014
Спасибо !!! Получив письмо, приведенное ниже начала искать работодателя и наткнувшись на Ваши отзывы поняла, что это просто развод(((

Добрый день! Компания по оптовому сбыту промышленной группы товаров. Ваше резюме рассмотрено и предварительно одобрено, на позицию специалиста в финансовый отдел. Необходимо подъехать на личную встречу, по адресу проспект Октября 43/5, 1 подъезд, левое крыло, офис Регион Групп Сервис. Время для личной встречи сегодня во второй половине дня с 17.00 до 18.00, либо завтра в первой половине дня с 09.30 до 10.00.Администратора сориентируйте, что Вы, подошли на встречу к руководителю Беркутовой Оксане Владимировне. Справки по телефону 89174359510,2986115. С уважением, Оксана Владимировна.
Алекс
Город: г. Череповец, Череповец, Судостроительная 19 офис 32
20:07 24.10.2014
Все сотрудники вежливые, даже очень! Разговаривал по телефону наверное с десятком представителей этой компании и все как один, очень вежливо, совершенно одинаковыми заученными фразами твердят одно и то же. На этом положительное заканчивается.
Одна из первых фраз звучит:" Мы работаем в очень крупной оптовой компании,(названия разные: бизнес-элит, бизнес-профи, авангард, и т.д.) сейчас она расширяется и идет набор новых сотрудников." И вправду набор идет, собеседования каждый день в 9-00 и 17-00. Когда был я, было около 30-ти страждущих работы человек. Прием ведется в одном кабинете по 5-6 человек одновременно. Список должностей с большими зарплатами просто огромен!!!,- все сайты по предложению работы в Череповце буквально завалены их предложениями, и люди валом прут в надежде найти приличную работу и ... получают приглашение распространять БАДы, при этом они не гнушаются содрать с соискателей работы по 550 рэ.(за литературу) Совет: не тратьте время зря, услышав в трубке вежливое приглашение на собеседование на Судоремонтную 19, офис 32, Обман!!!
Город: Челябинск
10:07 24.10.2014
Нечего хорошего сказать не могу, т.к. не увидел того что мне хотели предоставить, а точнее рабочее место
Осторожно!!! В Челябинске появилась такая контора, позвонил по телефону по поводу работы кладовщиком на склад строительных материалов и мне сказали подходит на собеседование по адресу пр-т Ленина 21в, 4 этаж, офис 401а, кто знает это дом Спиридонов. Я сразу не понял что это за контора, т.к ранее ни когда не связывался с такими фирмами!!! Оказывается это полная хрень!!! Вручили якобы для изучения документацию за 350 рублей, а вместо какой либо документации дали книгу "Порыв к финансовому успеху" спрашивается для чего нужно знать эту книгу, плюс сказали прочитать книгут"Бедный папа, богатый папа" в домашнем задание!!! В общем уже не знают как завлечь в свои сети народ!!! Я думаю с этим надо как- то заканчивать.
13:00 23.10.2014
Месторасположения (м. Технологический институт), но это сомнительный плюс во всем контексте.
В сентябре уже была на собеседовании в этой "ЧУДЕСНОЙ" компании. Не помню, как она тогда называлась, кажется "Дельта". Неприятное впечатление сложилось уже при входе в БЦ Премиум. Простите, но до "премиум" там еще очень далеко. Плюс, немного шокировало, что собеседование общее, по вызову. Прождала свою очередь 35 минут!!! Уйти хотелось почти сразу, но осталась из-за любопытства. В общем жуть. И да, меня, естественно, пригласили на работу, потому что мне кажется, что приглашают они всех, кто только может клюнуть на их удочку. А вчера наткнулась на вакансию ООО Британия. Записываясь на собеседование, услышала уже знакомый адрес (та самая Бронницкая, 27), и сразу поняла, в чем дело. Дикий ЛОХОТРОН. Как только люди попадают в это? В общем, как услышите этот адрес, не важно, как называется компания, бегите прочь.
Город: Уфа
22:19 22.10.2014
Не указаны

Доброго времени суток!

Я ознакомился с резюме на сайте и меня заинтересовала Ваша кандидатура в качестве помощника руководителя по общим вопросам. Я приглашаю Вас на собеседование.

Прошу Вас подъехать по адресу: Пр. Октября 43/5‚ 1-ый подъезд с правой стороны‚ на домофоне код “0”‚ на 1-ом этаже налево, офис №242 - подошли на собеседование к Зайнутдинову Ильнуру Ришатовичу. Приемные часы: 23 октября в 10:00 и 17:00.

Возникнут вопросы звоните по тел: 8 (347) 266-38-69; 8-917-477-00-65.

Жду от Вас подтверждения.

С Уважением‚

Ильнур Ришатович!

___________________________________________________

ТП "РегионГруппСервис"

Крупно-оптовое направление. В связи с расширением открылся дополнительный филиал, требуется серьезный, грамотный человек для работы в офисе. Работа предлагается организационного характера с людьми и документами.
Андрей
21:56 22.10.2014
Ходил на лекции три дня и тоже понял ,что это лохотрон.

1. Всем предлагают разные должности,но при этом все слушают одни лекции

2.До последнего скрывают методы и способы работы.

3. Интенсивно давят на тщеславие и жадность

4. Неуважительно отзываются о рабочих специальностях.

5. Нарушают закон о правах потребителя( Дистанционно ,т.е . постпредством прайсов продают БАД -ы . Не ходите на Будёновский 80 0ф 703 .

Предлагаю привлечь к ответственности всех участников банды .Пишите все , кто был на лекциях по этому адресу. Вместе мы сила
Город: Липецк
15:54 22.10.2014
Нравится читать отзывы про Тяньши. Как "Дом-2". Борьба добра и зла. Больше плюсов нет.
Корпорация Тяньши - это наркотик. Понимаю, не нужны мне эти отзывы, но все равно читаю. Читаю, в надежде найти хоть каплю смысла. Но все бесполезно. Тяньши просто паразиты.
Катерина
06:01 22.10.2014
Не знаю.
Только что пришла смс с номера +7-953-799-11-87: По вашему резюме есть предложение о работе. Подробнее: 292-49-52.

Добавила их в черный список. Ответила им: "Прекратите заниматься ошенничеством! О вас уже весь город знает..." Спасибо Вам за Ваш отзыв! Столько людей остерегли от такого "собеседования"!
Александр Захаров
20:04 21.10.2014
Не знаю
Осторожно, очередной офис Тиенс открылся по адресу г. Москва, УЛ. ЗЕМЛЯНОЙ ВАЛ, Д. 50А/8 СТР. 6 БЦ ОПТИМА
Татьяна
14:33 21.10.2014
Разговаривали по телефону вежливо.
Позвонили в 10 утра с номера +79219421408 пригласили на собеседование либо с 5 до 6 вечера либо с 9 до 10 утра. Сказали придти на Бронницкую,27 в деловой центр Премиум и на ресепшене сказать что к руководителю Яковлевой Зинаиде Геннадьевне.

Решила посмотреть в инете куда иду, интуиция сработала) Спасибо всем за отзывы! и решила добавить свой.

Всем удачи в поиске нормальной работы))
Александр
Город: Красноярск
11:16 21.10.2014
У меня нет положительных отзывов!!1
Только что звонили из этой самой фирмы "ИП Мичурин" Предлагали вакансию в офисе по работе с клиентами, отвечать на звонки и т.д Нашли видимо меня на сайтах поиска работы где я буквально сегодня размещал своё резюме, я сразу понял что не всё тут чисто т.к ни раз натыкался на подобный развод, вот даже номер с которого мне звонили -8 913 588 45 96 если вам именно с него звонили или вдруг позвонят можете смело не отвечать! всем удачи в поисках работы своей мечты!!!
Ксения Мещерякова
12:34 20.10.2014
Со мной разговаривала очень приятная женщина, улыбалась)
Сегодня была на собеседовании. Мне лично не звонили, а откликнулись на мое резюме на Авито. Народу было не очень много, заполнила анкету (вопрос про жилищное положение привлек особое внимание), вызвали. Рассказали быстро в двух словах о масштабах и деятельности компании. Честно признаться, поняла только о первом. Сказали что позвонят сегодня с 20 до 22 часов.

Так что даже не знаю.
09:28 19.10.2014
Да я прошла собеседование в компании Тиенс, до этого я работала в рекламе. и я вам скажу собачья это работы быть рекламистом. Да зарплата хорошая особенно на тв и пройдя собеседование в Тиенс где в общем то я не услышала ничего нового, что бы меня привело в бешенство, кстати о книжках, полезные вещи можете посмотреть еще фильм секрет. Нам все это тоже давали когда мы работали в сфере рекламы. И ребята, да я хочу работать в этой компании и я готова выкладываться на сто процентов и это мое личное решение осознанное и обдуманное, не смотря на кучу негатива в отношении этой компании, решение. Я не нашла ни одного отзыва сотрудника компании который отработав год написал бы что тут лохотрон. но зато я нашла фото сотрудников в одноклассниках и вконтакте у них нет в личке продам продукцию и фото из секенд хенда а есть фотки счастливых людей.
аноним
Город: Калуга
09:25 18.10.2014
Хорошие улыбчивые люди
Шёл на вакансию "помощник бухгалтера" обещали хорошую и высокую з/п. Когда пришёл на собеседование удивило то что так много народу в эту фирму. Причём даже были те у кого уже открыто своё дело. На собеседовании сказали что надо пройти обучение и заплатить залог за лит-ру 400 рублей. Когда я понял что это за контора я от туда ушёл, сказав что был на собеседовании в другой фирме и меня взяли, на что там мне ответили "почему вы ходите по собеседованиям вы же у нас учитесь"

После этого я ещё раза 3 точно звонил на другие номера и везде мне называли один и тот же адрес.

Люди если вам скажут приходить на собеседование по адресу: Тульская 38, оф. 302 посылайте их на х...
Нонна
14:41 16.10.2014
...
Позвали на собеседование,решила посмотреть отзывы,оказывается это тиенс..второй раз натыкаюсь на них.Еще у них есть контора на м .балтийская,бц Циолковский.Это сетевой маркетинг,не понимаю зачем тратить свое время на все это..
Ульяна
Город: Новосибирск
11:12 16.10.2014
хорошие актеры там работают)
Здравствуйте)Моя история не отличилась от других историй на этом сайте)Я студентка мне 19 лет и тут я наткнулась на заманчивое предложение в газете ,требуется "диспетчер" зарплата написана 23000 без опыта и так далее!)Приехала я на собеседование ,на вид очень "доброжелательная женщина"рассказала мне о моих обязанностях, позвонила мне этим же вечером и сказала что моя кандидатура одобрена)На следующий день я приехала в офис мне сделалали пропуск,взяла залоговую сумму в размере 300 рублей за странную книгу со странным названием"ЕСТЬ ЛИ У ВАС ВРЕМЯ НА УСПЕХ?"...Меня насторожило такое название..и вообще насторожило все там происходящее и эта первая непонятная мне лекция и то количество людей пришедших к этим мошенникам!)Но я оказалась не дурой и сразу поняла в чем тут дело и решила просто для интереса почитать отзывы в нете)Завтра еду забирать свои деньги!Дорогие люди не ведитесь на это и будьте осторожны!)
Бред Питт
14:54 15.10.2014
Поржать над историями их жизни
мерзкие, скользкие типы, аж до плоть эрекции на них.

Левые вакансии. Цель и смысл работы изначально не рассказывают, только на третьей лекции (обучение). Внушают негативные мысли о жизни простых людей, чтобы воплотить в нас жалость к себе)

Офис полное Го.но!
Ирина Д...
Город: Томск
11:14 15.10.2014
Очень вежливые.
Ничего толком не говорят. Сегодня была на первом обучении. Ну что сказать? Обычная лекция ни о чем. Говорят, что занимаются организацией и сбытом продукции и услуг через рекламу. Но больше похоже на обыкновенный сетевой маркетинг, но только поданный немного под другим соусом.Смущает очень большое кол-во обучающихся( в комнате было человек 30). Всего обещают 4 занятия, а потом итоговое занятие и подписание договора. Смущает, что толком никто и ничего не говорит. Я привыкла к тому, что работодатель сразу четко оговаривает перечень моих обязанностей и не стесняясь объясняет из чего и как будет складываться заработная плата. Тут этого нет. Просто ходят вокруг и около. Создается впечатление что это просто лохотрон.