Tiens Group

Tiens, Tiens Group Co. Ltd, Корпорация "Тяньши", Тиенс
+7 (495) 510-81-39
Сайт: tiensrus.ru
Производители и поставщики, Фармацевтические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Tiens Group(1321)
Город: Хабаровск
13:31 12.11.2014
Впечатление
!!!
марина
Город: Красноярск
09:35 10.11.2014
Вежливо и тактично!
Да, действительно! Звонишь по одному объявлению-тебе говорят, приходите, обучим ,на собеседование Ленина 52! С собой паспорт и ручку для анкеты. ничего больше не объясняют!тел.983-617-60-74 Товмасян Татьяна Геннадьевна
Сергей
Город: г. Карелия, ул. Заводская 18 Будьте бдительны !!!
01:17 09.11.2014
Нет там ни хрена!
Эта паутина добралась до Петрозаводска еще в 13 году. Людям обещают различные вакансии а в итоге просто хотят чтоб ты у них купил товар. Вообще полная шняга!!! Как я рад, что вовремя раскусил это болото. На второй день занятий, не на того напали лохи!)))) Отстой полнейший
Город: Брянск
16:45 07.11.2014
Отсутствуют напрочь!
Компания Гарант Плюс расположенная на Советской 88,она же Tiens Group Co. Ltd - очередная китайская лавочка сетевого маркетинга занимающаяся прямыми оптовыми продажами бадов и массажеров которым сама и производит.Сотрудники компании вводят в заблуждение потенциальных соискателей. Подробности можно прочесть в викпиедии.
Город: Уфа
14:00 07.11.2014
Гадюшник
Пришла на это псевдо-собеседование, увидев толпу, сразу поняла, что лохотрон. Но людям свойственно надеяться на лучшее. В общем, после собеседования, на котором мне также как и всем сказали про платное обучение, вышла с мыслью, что это полный бред! Так вот, позвонили мне вечером, спросили, интересует ли меня ещё вакансия, сказал, что нет, на что мне резким голосом, задетого подростка, сказали, что, так-то я собеседование не прошла. Вот так вот. Шарашкина контора это. Не ведитесь!
Город: Хабаровск
Город: Уфа
12:13 06.11.2014
111
Доброго времени суток!

Я ознакомился с резюме на сайте и меня заинтересовала Ваша кандидатура в качестве офис - менеджера. Я приглашаю Вас на собеседование.

Прошу Вас подъехать по адресу: Пр. Октября 43/5‚ 1-ый подъезд с правой стороны‚ на домофоне код “0”‚ на 1-ом этаже налево - подошли на собеседование к Зайнутдинову Ильнуру Ришатовичу. Приемные часы: 7 ноября в 10.00 и 17.00.

Возникнут вопросы звоните по тел: 8 (347) 266-38-69; 8-917-477-00-65.

Жду от Вас подтверждения.

С Уважением‚

Ильнур Ришатович!

___________________________________________________

ТП "РегионГруппСервис"

Крупно-оптовое направление. В связи с расширением открылся дополнительный филиал, требуется серьезный, грамотный человек для работы в офисе. Работа предлагается организационного характера с людьми и документами.
Антибеспридел
Город: Самара
15:16 05.11.2014
Сегодня 05.11.2014 год. Место нахождения TGC где устраивают на работу….. г. Самара ул. 22 – го Партсъезда 44 ( вход со двора, 1 подъезд полуподвальное помещение жилого дома).

Все очень заманчиво:

1) быстрое обучение (Предлагают посетить 4-дневные курсы)

2) быстрый карьерный рост (за 12 лет можно стать руководителем межрегионального уровня.)

3) на счет дохода слов нет - одни эмоции...(ну очень много, даже страшно поверить что это будит моим)

4) о подарках вообще молчу... (покажут яркую презентацию вручения автомобилей, яхт, самолетов лучшим сотрудникам непосредственно в Китае и из рук президента холдинга.)

5)дворник , менеджер, водитель, охранник и пенсионер могут стать руководителями буквально за 12 лет,,,

6) залоговую сумму за предоставленную документацию, берут скромно всего то 360 наших деревянных рублей.

Все очень подозрительно

1) вход со двора, 1 подъезд полуподвальное помещение жилого дома.

2) Несмотря на то что все кто приходят туда в поисках работы,ищут разные специальности,им зачем то причем всем одновременно "промывают" мозги по поводу карьерного роста,(дворник , менеджер, водитель, охранник и пенсионер могут стать руководителями буквально за 12 лет,,,)
Наталья
07:00 05.11.2014
оперативно ответили
Скинула резюме на сайт ДомКадров.ру, от них пришло 2 письма с предупреждением, что они ответственности не несут за вакансии, после чего 2 раза позвонили мнимые работодатели, потом вообще пришла смс "Ваше резюме одобрено Запись на собеседованиё 8 911 221 26 84 СВЕТЛАНА"

НЕ СТАЛА ДАЖЕ ЗВОНИТЬ!!!!!!!!!!! ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!
Алина
Город: Красноярск
06:38 04.11.2014
Очень приветливо встретили
Эх, в гугле сразу не вышла на ваши отзывы. Была Сегодня на собеседовании. Адрес: ул. Ленина 52 центр Лидер.8 (963) 191-15-97 Оксана. Собеседование вела Ирина Владимировна. Закрались смутные сомнения как пришла, но решила побыть до конца... Сказки про 25-27 тыс з/п на стажировке. Вообщем развод! Спасибо вам что предупредили :-)
Avpzveruga
Город: Тверь
14:15 03.11.2014
Прикольно, я никогда не попадал в секту и вот попал)))
Нашел обьявление на авито пришел на собеседование.Короче какой то подвал))) Там написано инфоцентр,блин класс короче пообщался с менеджер по подбору персонала. Начала говорить про то как хотели бы поехать за границу,сама она мол в китай ездила недавно.Сказала мол я вам дам книгу на дом чтобы вы могли с ней ознакомиться, но в залог оставите 300 руб.

Короче я был всего 1 день на обучении, отдал 300 руб. Ну тупанул с кем небывает, деньги небольшие. Можно сказать сделал благотворительность компании)))

Короче не ходите туда))) Ищите норм место работы
Евгений
11:05 03.11.2014
Никаких!!!
МИЛА КИР
17:09 02.11.2014
просвещенный руководитель, молодая женщина с детьми,которой надо было вылезать из бедности,понятно,но...жаль ее,ведь понимает...
Кристя
Город: Челябинск
14:27 02.11.2014
Это лохотрон чистой воды, сетевой маркетинг, здесь сотрудник становится покупателем в первую очередь.

Вот ещё отзывы: http://vncv.rabotamp.ru/220042/4414324/
Вся работа заключается в том, что приходится обманывать людей, подаёшь кучу объявлений на сайты о работе, что требуются ...и пишешь разные вакансии, потом пришедших по вакансии дурачишь как последних дебилов, лишь бы отбить свои деньги, которые заплатил первоначально сам. Не ведитесь на эту %удалено% люди, 3 дня будут промывать мозги, а потом разведут на деньги, и дальше гавноооооо. http://vncv.rabotamp.ru/220042/r4414324/
Денис
13:15 01.11.2014
Вежливость сотрудников
лена
12:59 31.10.2014
Костина,д.2 и бурнаковский проезд,д1!!! обещают машину(иномарку) для пользования, под свою ответственность правда! не слушайте!!! бегите!!!ещё в один офис попадала в канавино находится,адрес не помню, в магазине 1000 мелочей на 2 этаже по лестнице ещё крутой подниматься, говорят что не тратят деньги на рекламу, т.к. и так всё замечательно, и чтоб з/п у сотрудников была больше! Заломова.д.2(вроде) там большой зал ожидания,много стульев и телевизор и грамоты и заграничные фото-это был первый раз моего попадания в подобные лохотронские секты я тогда улыбалась им в ответ!типа да да,а когда сказали 350 руб, всё ясно стало, а потом ещё раз... тогда после слов 350 руб я сказала что мне всё понятно и ушла..
Александра
22:55 30.10.2014
У меня ситуация один в один!!!!! И номер тот же и имя и инструкция! Спасибо всем за отзывы! Не пойду!!!!

" Пришло письмо. Приглашает компания ПРОСПЕКТ. 89312753310 Лаврова Татьяна. Сказала адрес Бронницкая, 27 БЦ Премиум. Типо будет встреча с руководителем Чочуева Зухра Борисовна Так же записали меня на собеседование на завтра в 10-00 утра. Но я наверное не поеду туда, смысл тратить свое время."
Никита
10:13 30.10.2014
Пришло письмо.

Приглашает компания ПРОСПЕКТ.

89312753310 Лаврова Татьяна.

Сказала адрес Бронницкая, 27 БЦ Премиум.

Типо будет встреча с руководителем Чочуева Зухра Борисовна

Так же записали меня на собеседование на завтра в 10-00 утра.

Но я наверное не поеду туда, смысл тратить свое время.
иринка
Город: Липецк
19:00 29.10.2014
это лохотрон чистой воды,а никакая не работа! Приглашают на собеседование по специальности,а в итоге....надо втюхивать. Отнимают время и деньги,ведь до них еще надо было доехать, обратно шла по морозу, чуть не обморозилась. И все ради того,чтобы только так разочароваться. на следующий день они,как правило,перезванивают,и если отказываешься,могут нагрубить в ответ. На эту удочку попадалась раза три,поскольку они каждый раз меняют название и адреса.
Ольга
20:14 28.10.2014
Все доброжелательно настроены(но только по началу)