KAWAICAT

Бренд KAWAICAT объединяет сеть салонов красоты и магазинов молодежной одежды под общим девизом: "Создай свою индивидуальность!"

КАВАЙКЭТ - это уникальное место где за одно посещение можно изменить свой имидж вместе с профессиональными стилистами от прически и макияжа до стиля в одежде и аксессуарах!

Студия красоты и магазин молодежной одежды в Москве на Бауманской 11 и в Санкт-Петербурге на Гороховой 62.

Сайт: kawaicat.ru
Оптовая и розничная торговля, Оказание услуг, Супермаркеты и Ритейл, Услуги для населения
Отзывы сотрудников о работодателе KAWAICAT(3)
Рикс (Бывший сотрудник)
01:38 23.09.2023
Клиенты
Неадекватная управляющая ,крысиный коллектив, куча работы за которую не платят но ставят штрафы,обман клиентов на деньги и развод их на ненужные покупки,просроченный краситель
Ноу нэйм (Бывший сотрудник)
23:21 20.12.2019
Возможность получения опыта , полезные знакомства
Неадекватное руководство , не выплачивают зп после увольнения , увольняют без предупреждения одним днём( в отзывах также писали , что текучка, при мне сменилось несколько мастеров) , коллектив своеобразный , переработки , трата нервов и времени. Ставят работать на два салона , грузят обязанностями других сотрудников . Жалею , что прочитала отзывы только после увольнения ... Честно , я в шоке , все написано по факту , как и есть там , хоть и отзывы некоторые даже не этого года .
администратор (Бывший сотрудник)
15:59 23.08.2019
очень добрый и хороший коллектив, скидки на услуги для сотрудников, очень высокий уровень проффесионализма мастеров+ качественные материалы
навязывание ненужных услуг, мытье посуды, арт директор неадекват абсолютный самодур и просто глупец портящий впечатление о салоне, старший администратор на Бауманской хабалистая мадам. салон не модный, остался далеко в 00, некрасивый инстаграм и примитивная реклама. очень маленькая зп! 17000 это не деньги