Freedom Finance

Email: info@ffin.ru
Сайт: ffin.ru
Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про Freedom Finance
Отзывы сотрудников о работодателе Freedom Finance(229)
Сергей Журавлев (Сотрудник)
10:13 13.06.2024
С натяжкой разве что, но только офис в Сити
-Схантили пообещав одни условия работы и процессы в компании
-По выходу на работу начинаешь понимать что ничего не работает из того описанного на собеседовании
-HR нагло соврал про все, предоставлял список вопросов перед выходом на работу, ответами также соврали, теперь понимаю что на них отвечал тот же HR
-Из-за ситуации потерял много лояльных клиентов
-Из-за этого отношения потерял доверие у многих агентов
-Не рекомендую
Компания сплошной обман
Сначала Вам скажут что могут принять бумаги, а потом не поставят, скажут что можно открыть счета Юл и за них заплатят, а по факту это снова обман HR.
При возникновении любого вопроса-Вас будут гонять от одного человека к другому, а единого стандартизированного ответа на ваш вопрос или процесс попросту не существует, не тратьте свое время, не верьте рассказам рекрутера, ни в коем случае не делайте таких глупостей как я.
Эля (Соискатель)
12:15 04.06.2024
Мошенники
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Адильжан (Сотрудник)
08:11 02.11.2023
Люди, когда вы проходите собеседование, смотрите с кем вы их проходите. Фридом официально зарегистрированная компания. Есть лицензия нац.банка. Но к сожалению, их имя часто использую мошенники. И судя по комментариям ниже, очень часто под видом Фридома звонят мошенники. Не попадайтесь на них. В сети и на официальном сайте и сайте нац.банка есть реальные номера. Перезвоните и попросите связать вас с HR и тогда вы убедитесь, что устраиваетесь на реальную работу.
Что касается работы, то все круто. Рост, ЗП, коллектив. Бывает сложно, но зато ты растешь и многое узнаешь.
Вообщем, включайте голову
есть, но не значительные. Компы чуть мощнее, кухню побольше и тд
Екатерина (Сотрудник)
13:18 18.04.2023
Фридом - это финансовая корпорация, поэтому тут очень высокие требования по дисциплине, ответственности и профессионализму. По этому бывают трудные моменты для рядового сотрудника, много стресса. Могу сказать, что у меня лично было немало моментов когда все шло не по плану, бывали переработки и я чувствовала стресс. Но в этих моментах я не оставалась один на один с этой ситуацией. Мне всегда помогают мои коллеги, поддерживают и я отвечаю взаимностью! И сама компания тоже очень жирно компенсирует хорошей зарплатой и премиями. Фридом в этом плане куда лучше других финкомпаний.
Единственный минус, который бы я отметила - в офисе нет диванчиков, я бы не отказалась вздремнуть на обеде)
Влад (Соискатель)
Город: Новочеркасск
17:03 24.02.2023
Нету.
Компания Фридом.Предлагали удалённую работу по не понятным услугам в интернете.Ссылались на гипотетическую выкладку моего резюме в ватсапе или в центре занятости.Телефон звонившего +79684485367
Нурислам (Соискатель)
15:32 07.01.2023
Мне особенно нравится, что нет какого-то давления. Все мы взрослые люди и понимаем, какие усилия нужно приложить, чтобы достигнуть определенного результата. Тут нет надсмотрщиков, никто по минутам рабочий день не контролирует – от тебя ждут лишь продуктивной работы. Вот почему коллектив подобрался целеустремленный, с хорошо развитым самоконтролем.
Для меня негатива нет.
Анонимка (Соискатель)
13:04 25.11.2022
Даже не захотелось искать
Лохотрон и развод! Искала удаленную работу через hh, позвонил молодой человек, предложил несколько вакансий, на мою просьбу оставить обратную связь и какие-то координаты компании ответил что такого предоставить не может. Номера телефонов виртуальные, на вопрос где он нашел мой контакт сказал что у них просто какая-то база телефонных номеров и резюме он даже не видел. Далее сообщил что более подробно со мной побеседуют по скайпу. На следующий день на скайп позвонил какой-то нерусский и на полузаплетающимся русском языке начал мне впаривать какой-то заработок через интернет. В общем как и думала это лохотрон. Не ведитесь и не связывайтесь с данной компанией.
Арсен Касенов (Сотрудник)
13:17 22.09.2022
Работаю в службе поддержки, иногда получается и клиентов консультировать именно по инвестициям – мне это направление больше нравится, тем более, там и доходы у сотрудников совсем другие. Можно же еще и самостоятельно инвестировать, на этом дополнительный доход получать.

Нет никакого негатива, каждый день с радостью на работу иду))
Даурен (Сотрудник)
04:09 15.09.2022
Здесь очень легко расти в профессиональной сфере, потому что сама компания нацелена на рост сотрудников, их постоянное совершенствование. Есть семинары, тренинги, курсы, обучение в Академии Freedom Finance, наконец. Так что если есть упорство, трудолюбие и смекалка, то надолго работником call-центра не останетесь) Да и коллектив отличный, все заняты своими задачами, никто на новичков не спихивает свои обязанности – наоборот, поможет и подскажем на первых порах. Если есть какие-то интересные идеи, то не нужно стесняться озвучивать – руководство адекватное, прислушивается.

Для меня все просто отлично.
Асылбек (Сотрудник)
16:06 20.08.2022
Мне у Фридома стабильность особенно нравится. На прежнем месте работы постоянно опасения были, что зарплату на неделю, а то и на две задержат, что в отпуск не дадут уйти. Ну а здесь я просто работаю со спокойной душой – знаю, что все будет вовремя. Еще очень радует, что начальство лояльно к саморазвитию относится, это даже поощряется, без проблем можно курсы и тренинги посещать. Если подумать, где бы мне хотелось работать через год, то, однозначно, только Фридом Финанс, но при этом должностью повыше ;)
Работа действительно сложная, очень много информации, иногда бывают нюансы при общении с клиентами – все люди разные.
Нету.
Антон (Соискатель)
16:44 12.07.2022
Развод. Отзыва накручены ботвой!
Пригласили на собеседование в Skype на вакансию Администратор соц. сетей или при желании Консультант клиентов, однако при собеседовании Yunusov Dmitriy (поищите в скайп), сказал, что данные вакансии уже заняты и предложил работу на бирже с вложением денежных средств с моей стороны.
P.S. HRы предельно тупые и не могут связать 2 слов, на собеседовании мычали и пускали слюни, при уточняющих вопросах начинали плыть! По голосу дети детьми возраста 18-20 лет
Асан Оспанов (Сотрудник)
17:51 01.07.2022
Престижное место работы, очень рад, что мне тогда удалось пройти собеседование и не сдаться в первые недели. Не скрою – нагрузка была немилосердная, спасибо, что сотрудники и с некоторыми вопросами рабочими помогали, и психологически поддерживали. Ну а потом потихоньку выгреб и завертелось: бонусы, курсы, семинары, повышение)) Своей работой очень дорожу – ну где вы видели, чтобы в наше время так заботились о сотрудниках? Freedom Finance предоставляет все социальные льготы и компенсации, нет никакой ненужной бюрократии, словом, просто качественно работай и все будет гуд))
Мне все очень нравится, можно и без улучшений обойтись))
Алёна (Сотрудник)
17:03 22.06.2022
Если думаете, что здесь можно кофеек вольготно попить, на перекур сбегать, то лучше и на собеседование не идти. У нас коллектив сплоченный, но никто за лентяя работать не будет. Сами знаете, во Фридоме работать престижно, зарплату хорошую получаем, соцпакет, ну так для этого напрячься нужно.
Меня все устраивает.
Алексей Рощин (Сотрудник)
Город: Волгоград
11:56 15.06.2022
Тружусь в службе поддержки. Про Фридом плохого ничего не скажу – руководство адекватное, зарплату не задерживают, все начисления прозрачные.
Отрицательный момент в работе – некоторые клиенты, но это в любом колл-центре так, специфика.
михаил (Сотрудник)
20:13 08.06.2022
Работа сложная, не скрою. Пока разбирался, то только «голую» зарплату платили, зато сразу ДМС оформил. Ну а сейчас все путем – зарплата, бонусы, еще и сам трейдингом начал заниматься.
Для меня никакого негатива нет.
Виктор К. (Сотрудник)
10:35 01.06.2022
Работаю специалистом поддержки во Фридоме, скажу сразу – если вы в поиске халявы, то даже и на собеседование не приходите, здесь все выкладываются на 100 %, друг другу помогают. Потому что знают, что компания все ценит – и зарплата здесь на уровне, и бонусы есть, с соцпакетом все круто, даже ДМС можно оформить.
Ничего плохого сказать не могу.
Не выявил.
Игорь (Сотрудник)
Город: Челябинск
19:55 11.05.2022
Зарплата заходит в середине и в конце месяца, бонусы недурственные. Офис очень удачно расположен, не нужно по часу на дорогу тратить. Так что работа в во Фридоме – это один лишь позитив.
Отрицательного попросту нет.
Виктория (Соискатель)
23:05 14.03.2022
Солидная компания, социальный пакет – да о таком в наше непростое время только мечтать можно! Да и сотрудники у нас неплохие подобрались, все на результат ориентируются, никто никого не топит, общее дело делаем.
Меня все устраивает.
Ольга Матвеева (Сотрудник)
11:05 14.01.2022
В офисе все очень удобно оборудовано для работы, тут уютно, нет никаких негативных ощущений. Если работаешь качественно, не филонишь, то можно рассчитывать на карьерное продвижение, конечно же, и оклад становится еще более интересным.
большой обьем работы, иногда приходится задерживаться в нерабочее время
игорь (Бывший сотрудник)
18:18 13.01.2022
красивый офис, официальная ЗП
Просто поражаюсь сколько тут положительных отзывов от ботов! Все предыдущие отзовы о красивом лохотроне -исключительно правда. Проработал там несколько месяцев. Атмосфера внутри коллектива ужасная, колоссальная текучка кадров. В глаза говорят одно , но когда работаешь и видишь как компания ворует -волосы становятся дыбом! нормальные люди там долго не задерживаются! Будьте осторожны! Врут на собеседовании напрополую! И какие они "белые и пушистые" и что все отрицательные отзовы - это происки конкурентов и т.д.