Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО"Дом 21 века", Группа компаний "Росстайл"
Телефоны:
+7 (495) 940-61-62
Сайт: rosstyle.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Дмитрий Базан о компании Росстайл

Дмитрий Базан
22:01 18.12.2012
Город: г. в Московской области, Домодедово
Плюсы в работе
На складе этой компании я работаю несколько лет, тут правда были одно время путаницы с зарплатой – коллективная ответственность, по которой нас штрафовали в случае пропаж со склада и пересортицы но сейчас реально ситуация складывается нормально. Фирма завела на складе WMS систему, я теперь каждый день вижу сколько наработал и никаких наколок при этой системе невозможно.
Отрицательные стороны
Это конечно же начальство: Шейн жулик, постоянно удерживает з.п. за всякие мелочи, и его хитрый молдавский Бойфренд Виталий Иванович Бешенский постоянно кричит, короче он сумашедший, уволил коллегу за то что курил в туалете,а ему в офисе курить можно, еле сдержался чтоб не послать его, но сейчас вроде все нормально.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Игорь
2013-02-23 20:55:00
поддержал(-а) отзыв
Да тоже наслышан что Бешинский там беспредел чинит!!!
бывший сотрудник
2014-02-03 10:34:00
опроверг(-ла) отзыв
Бешинский просто с отклонениями. Ему если что говорить и доказывать бесполезно. Предлагать свои идеи он их не удовлетворит, а через неделю будет делать как вы ему предлагали, да и еще добавит ОН САМ ПРИДУМАЛ!!!!!
работал там
2014-05-24 11:43:00
поддержал(-а) отзыв
Работал как то там несколько лет назад ну я работал еще на 11 складе не на основном,скажу честно подработки постоянные в обязательном порядке естественно они оплачиваются так же как и простые смены, подработками замучат в сезон,ну каждый месяц приходят притензии как будто они там их сами штомпуют и вас ежемесячно штрафуют как минимум 1500 рублей плюс снимают за брак или еще за что то по 1000 руб,в общем в конце месяца болдеешь от штрафов. Все по черному белого там ничего нет оклад 10000 тыс что ли у них ну не более кароче,ну если делаешь норму то получаешь конечно хорошо по этому там прям особо сильной текучки нет но она присутствует, работают узбеки таджики киргизы весь этот сброд работать с ними тяжело потому то то тупят то наглеют. Отношение в общем там к кладовщику как и везде в принципе говняное,не знаю можно там работать чисто из за денег но все равно не долго,поэтому не советую вам данну контору! Ищи ищи человек поверь в себя у тебя все получится вокруг много нормальных компаний!))))
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании