Газпром нефть

Сеть АЗС «Газпромнефть» – это 1500 станций в 50 регионах России, на которых ежедневно заправляются миллионы автомобилистов. На АЗС сети «Газпромнефть» работают более 12 000 сотрудников.

Клиенты ценят нас за комфорт и сервис, отмечают вежливость наших сотрудников и знают, что на каждой станции их ждет радушный прием и вкусный кофе.  Работайте в стабильной компании и развивайтесь вместе с нами. В компании есть все возможности для обучения и карьерного роста. Совершенствуйте свои навыки с нами и работайте с удовольствием. Для успешного и быстрого погружения в работу мы проводим дистанционное обучение за счет компании, а также организуем стажировку с наставником.

ООО "Комплекс Галерная 5", ОАО "Газпром нефть"
8 (800) 234-23-00
Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс
Отзывы сотрудников о работодателе Газпром нефть(181)
03:58 02.04.2013
Белая зп, соц пакет
ЗП явно не дотягивает до требований которые выполняют операторы, чувствуешь себя рабом, и работаешь как проклятый.

На операторов вешали всю грязную работу которую только можно, занимались непосредственно всей станцией, полами, кухней, кассой, туалетами, бензовозом, товарами на станции.

Да, предупреждают сразу, но на деле, понимаешь, что это куда сложнее, в общем после работы убитый приходишь домой, и не хочешь ничего. Как только там люди держаться непонятно вообще. Ну если не найти совсем ничего достойного, то можно пойти и в "Газпром" , зарплату платят и без задержек + ДМС , единственные плюсы.
14:06 30.10.2012
Только имидж компании, когда произносишь где работаешь люди говорят круто! Но на самом деле всё наоборот... Ну

и соц. пакет не плохой!
Александр Попов
06:47 18.03.2012
Выглядит положительно. Отдельная территория, современная котельная, два футбольных поля(для тренировки).
Заявлення зарплата в 18-22т.р. (грязными), явно не стыкуется с завышенными требованиями. Работая сутки через трое, оператор, после 20ч. вечера должен выполнять функции администратора гостиницы, а если что с котельной(сработала автоматика и т.д.) бросать всё и бежать туда. Первая вакансия появилась летом 2011 г.,затем в марте 2012 г.Работник отдела кадров о странном положении с гостиницей не предупреждает. На прямой вопрос говорит, что это ерунда. Похоже совсем не владеет ситуацией.
Алёна (Сотрудник)
15:01 28.11.2025
Белая зарплата, вовремя, нет негатива. Хорошее руководство. Отпуск. Клиенты иногда оставляют чаевые)
Недостатков нет, зарплату бы чуть-чуть побольше, надеюсь так и будет)
Оля (Сотрудник)
14:00 29.09.2025
Дружный коллектив, справедливая управляющая, белая зарплата, соц. гарантии, мероприятия от работы, обучение. В ДМС входит стоматология и полис выдают после месяца трудоустройства. С клиентами общаемся в свободном формате, без заученных слов. Иногда приезжают интересные люди, приятно общаться.
Работа многозадачная все делаем сами, расставляем товары, убираем просрочку, делаем уборку. И все это вместе с обслуживанием клиентов, но даже когда накапливается усталость, поддержка коллег, приятные разговоры, шутки и как ничего и не было
Саша (Бывший сотрудник)
14:08 22.08.2025
ДМС и то урезан
Всё остальное

Речь об газпромнефть ИТО.

С самого начала молчат о том, что это проект и компания не входит в ГК. Пролонгации не будет, Условия соответственно хуже чем у других. Набирают студентов и всех кого можно набрать, за процессы не отвечают, руководитель нервный, чсвшник, особо слушать никого не желает. Прибыл из Хабаровска, поселился в Парголово и типа крутым стал в моменте
kkami (Сотрудник)
Город: Тула
16:34 28.06.2025
За все АЗС сказать не могу, но мне нормально работать. Платят белыми, зарплата не маленькая, форма хорошего качества, сизы, медосмотры по направлению, медицина с лечением зубов. Коллектив хороший, все помогают друг другу. С деньгами задержек ни разу не было.
На чай не часто дают, заправщики например больше получают. Плохо в чужой карман смотреть, но ничего не могу с собой поделать.
Алина (Сотрудник)
14:39 05.06.2025
Пришла с опытом работы, но обучение все равно проходила заново. Сеть другая, со своими порядками. Лично мне понравилось отношение. Управляющая душевная и понимает, что у человека есть проблемы кроме работы. Зарплата выплачивается день в день, что мне важно как человеку с автокредитом. Проблем не возникает, получаю ровно сколько заработала и ни на копейку меньше, еще дают премии по результатам работы. Из льгот доступен расширенный ДМС, оформляется страховка, предоставляется скидка на продукцию, есть тринадцатая зарплата, условия достойные.
Евгения (Сотрудник)
15:08 14.05.2025
Компания, которая дорожит реутацией, поэтому предоставляет качественный сервис и качественное топливо клиентам, а для сотрудников создает хорошие условия работы. Я работаю здесь 7 лет, 2 из которых на позиции управляющей. Переживала вместе с компанией и нововведения, и сложности и их преодоления. Меня поддерживали на всем пути, сама тоже стараюсь помогать своей команде на станции во всем. Показатели у нас хорошие, и это общая заслуга, конечно. Труд и старания поощряются: официальное трудоустройство, стабильность, хорошая зарплата, медицинская страховка, удобный график, 13 зарплата. Ответственная работа - да, сложная - да, хотела бы я что-то изменить, найти другую работу - точно нет.
Алексей (Сотрудник)
15:38 10.03.2025
Работа нормальная и вполне хорошо оплачиваемая. Премия от выполнения плана зависит, иногда могут клиенты чаевые подкинуть. В общем, жить можно.
Работа посменная, ночью лично мне тяжело бегать, поэтому прошу чтобы смены днем ставили.
Леонид (Сотрудник)
Город: Пенза
15:57 24.02.2025
Был удивлен, что тут в сотрудниках видят людей и начальству не плевать как ты живешь в чем варишься. Есть поддержка во многих вопросах и с зарплатой все нормально, не в конверте. На прошлом месте работы было такое что два месяца не выдавали зарплату, трудовой договор подписывать отказывались, про отпуска и больничные молчу. Здесь полный порядок.
На праздники ограничиваются вкусняшками на АЗС, я считаю что это сплотило бы коллектив и лишний праздник в жизни среди будней был бы
Кира (Сотрудник)
Город: Томск
16:56 19.02.2025
Мне нравятся мои обязанности, хоть и устаю за смену, но положительных эмоций больше. Чувствую себя на станции прям хозяйкой, мне приятно встречать клиентов, с каждым словом перемолвишься, какие то шутки или новости услышишь и позитив на весь день. Это еще же речевки у нас отменили и можно просто душевно диалог вести, без заготовленных фраз, совсем другое настроение и у меня и у человека тоже. В помещении и на территории всегда чисто и это моя заслуга, поддерживать порядок часть моей работы и мне не в тягость самой себе комфортные условия создавать
Мне не повезло с расположением заправки, далеко от города находится, спасает что развозят, но завидую тем ребятам что возле своего дома работают, у нас такие есть
Лиса (Сотрудник)
14:33 31.01.2025
Когда отменили скрипты в общении с клиентами я испугалась, это же думаю придется что-то от себя, а вдруг ляпну что не то ( однако на деле получилось гораздо лучше, уже сколько работаю в новом формате и мне самой даже больше нравится, когда говоришь то что считаешь уместным в ситуации, а не то что тебе диктует регламент. Люди тоже как я могу судить оценили, стало больше постоянников и чаще вижу теперь улыбки, а не хмурые лица.
Слишком много функций приходится выполнять, считаю что оператор должен только с посетителями работать, а уж точно не заниматься нефтепродуктами и тем более уборкой
Nvm (Бывший сотрудник)
18:50 22.01.2025
Кастрированный ДМС
Громкое название конторы
Непотизм пропитал компанию как зловонный запах помойку. По субъективному мнению могу сказать, что блатных в офисе не меньше половины, потому что кто-то же должен выполнять грязную работу в конце концов. Кто-то на одной должности пашет за 70, а другой за 170, кто-то за пару лет делает блестящую карьеру, а кто-то годами сидит линейным спецом.

Огромный объем работы из-за недоукомлектовывания отделов. Отделов много, много руководителей этих отделов, а исполнителей не хватает, потому что малый штат и текучка сотрудников с улицы.

ЗП соответствует рыночному уровню, но не стоит приложенных ради нее усилий, переработок и нервов. Прошла эпоха сытых условий в нефтянке, гигант умер и гниет, а большие и тараканы поменьше доедают останки.
Михаил (Сотрудник)
15:15 19.12.2024
Начинал здесь фактически с нуля, если не ленивый и хоть немного соображаешь, что от тебя требуется то можно продвигаться по лестнице. Колоссальный опыт приобрел, сейчас по одному взгляду на человека могу сказать, как с ним лучше общаться и могу любой конфликт сгладить, в шутку перевести. Такой навык дорогого стоит, где б еще приобрел, а в жизни сильно помогает, даже вне работы)
Самое сложное было научится управлять коллективом, для меня это первый опыт руководства, не все к сожалению умеют правильно на критику реагировать и выводы делать
Город: Ханты-Мансийск
19:13 05.11.2024
Приобское месторождение
Компания не имеет отношения к Газпрому, хоть и называется им. Здесь нет соответствующих Газпрому премий к праздничным датам , низкая 13-я зп, нет оздоровительных, а сама заработная плата – низкая, не соответствующая северу. Текучка большая, что было шоком, т.к. люди бегут на условия лучше. В общем и целом я не рекомендую вам рассматривать работу в данной организации
Fleth (Бывший сотрудник)
18:15 22.09.2024
Ежегодно редеющий ДМС.
Неплохая компания для старта, а не построения карьеры.
Оля (Бывший сотрудник)
Город: Омск
11:04 14.07.2022
Белая зп)))13 зарпалата ,Согаз)))
Ты и кассир и техничка и пекарь все в одном лице))тяжелая работа)))12 часов на ногах не присесть ,не поесть, только идёшь на обед и минуты не прошло уже зовут на кассу т,к народу тьма,ну и огромный минус это не адекватные клиенты ,жалобы И так далее
Оля (Бывший сотрудник)
Город: Омск
11:04 14.07.2022
Белая зп)))13 зарпалата ,Согаз)))
Ксения (Сотрудник)
11:53 23.12.2021
Карьерный рост высокая заработная плата,
Азс 134 управляющая Ситина Ольга Ивановна не разобравшись причину пропажи денег в кассе обвинила в краже, разобраться не хотела, я попросила решить вопрос чтобы служба безопасности посмотрели причину, а в ответ услышала что пиши заявление по собственному желанию.