Газпром нефть

Сеть АЗС «Газпромнефть» – это 1500 станций в 50 регионах России, на которых ежедневно заправляются миллионы автомобилистов. На АЗС сети «Газпромнефть» работают более 12 000 сотрудников.

Клиенты ценят нас за комфорт и сервис, отмечают вежливость наших сотрудников и знают, что на каждой станции их ждет радушный прием и вкусный кофе.  Работайте в стабильной компании и развивайтесь вместе с нами. В компании есть все возможности для обучения и карьерного роста. Совершенствуйте свои навыки с нами и работайте с удовольствием. Для успешного и быстрого погружения в работу мы проводим дистанционное обучение за счет компании, а также организуем стажировку с наставником.

ООО "Комплекс Галерная 5", ОАО "Газпром нефть"
8 (800) 234-23-00
Сайт: job.gpn-drp.ru
Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс
Отзывы сотрудников о работодателе Газпром нефть(166)
Ирина (Соискатель)
16:31 26.01.2017
Хорошая крупная компания
специалиста по подбору персонала в Екатеринбурге необходимо сменить, зовут Дарья настоящая хамка, есть другие люди, которые могли бы там работать.
Кирилл (Сотрудник)
20:59 19.01.2017
Рядом с домом
На собеседование сказали зарплаты 23 000 руб, а в договоре ставят за час работы 100 руб и типо обещают премию, но не факт что ты её получешь, после проверок соответственно на ходят нарушения, и месяц который ты отработал лишается премии. Во время работы садится на стул нельзя даже если нет клиента, если у тебя график сутки или день ночь не важно, не спать ни сидеть не должен. Должен работник быть стойким солдатом. За копейки которые газпромнефть платит. А сотрудники должны всю работу выполнять даже за уборщицу, мыть зал и туалет.
Леша (Соискатель)
Город: Курск
12:35 18.01.2017
По пути заправился на газпромнефти. Ничего вроде, претензий нет. Ну может заправщик мог бы и побыстрее работать. Хотя уже само наличие заправщика – это явный плюс)
Не заметил как-то
Андрей (Соискатель)
Город: Калуга
13:34 29.11.2016
1. Думаю, что к сотрудникам здесь относятся вполне нормально. Ни разу не слышал, чтобы кого-то уволили по беспределу и т.д. Если и увольняют, то с выходным пособием, все как положено.
При собеседовании ничего плохого не заметил)
Федор Муравьёв
17:05 19.09.2016
Устроился в Газпромнефть еще два года назад, устраивался заправщиком. В итоге за два года дорос до управляющего АЗС. Так что все кто говорят, что что-то невозможно, значит они не сильно этого хотят.
Коллектив. Это наверно самое сложное, так как многие проработав больше меня, так и не получили повышения. Ну не хватило людям амбиции или целеустремленности, но врагом они видят меня( Но это больше проблема людей нежели самой компании.
Таня
Город: Одинцово
16:58 15.09.2016
Работаю год. В принципе не плохо мне нравится, так как высшего образование нет.
Коллектив у нас не очень приветливый. Я когда пришла, все задирали и докапывались, а руководитель с этим ничего не делал, мол хуже мы от этого не работаем.