Европлан

Europlan, Европлан Лизинг, ПАО Европлан, Лизинговая компания Европлан
8 (800) 250-80-80
Сайт: www.europlan.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Европлан(246)
Мария (Сотрудник)
Город: Самара
09:24 26.10.2017
Есть возможность зарабатывать, потому что премия зависит только от самого сотрудника. Никто ничего не урезает, все прозрачно. Для меня это самый главный плюс, потому что на прошлой работе работаешь-работаешь, показываешь результат, а в конце месяца все равно без премии остаешься. Лично я стабильно получаю премию не меньше 50 тыс. (это помимо оклада), хотя работаю всего около года, так что все реально, главное не лениться и действительно работать. Еще одно достоинство - белая з/п, официальное оформление, отличный пакет ДМС, комфортный офис в самом центре, все это тоже не мало важно.
Если хочешь быть успешным, нужно быть готовым к большому объему информации, быстрым темпам работы. Мне это, наоборот, нравится, все время развиваешься.
Тарасова Татьяна (Сотрудник)
Город: Казань
09:44 13.10.2017
Здесь работа разъездного характера и наличие автомобиля у менеджера во многом упрощает работу. Есть на группу корпоративный автомобиль, но было здорово, если бы Европлан купил больше машин в автопарк, чтобы люди без своего авто также могли успешно работать.
Евгений (Сотрудник)
Город: Владимир
17:47 12.10.2017
Европлане работаю уже 6 лет и не собираюсь куда-то уходить, потому что в компании отличные условия труда. Компания большая, достойная"белая" заработная плата, карьерный рост, полная социальная обеспеченность. Компания предоставляют кучу возможностей для развития своих сотрудников. Я постоянно прохожу различные тренинги, семинары. Руководство поощряет своих лучших сотрудников, проводя различные конкурсы с достойными призами. Несколько раз я становился в них победителем). Могу сказать , что успеха у нас могут добиться только целеустремленные сотрудники.
Сложности в работе могу возникать при взаимодействии с различными отделами. Но хочу отметить, что компания стремительно развивается, и бизнес-процессы улучшаются, как для сотрудников, так и для клиентов компании.
Анжелика (Сотрудник)
Город: Иваново
14:38 04.08.2017
Известный бренд, компания дает возможность заработать хорошие деньги. Заработная плата белая, дружный коллектив и уважительное отношение к сотрудникам. Работаю в компании недавно, но уже выполнила план и заработала свою премию).
Для себя недостатков не нашла.
Наталья (Сотрудник)
Город: Воронеж
20:07 30.05.2017
Хорошие условия работы, уровень з\п, график, соц.пакет, ДМС, коллектив, грамотное руководство. Стабильность, понимаю как и сколько заработаю, прозрачные бизнес-процессы в работе, существуют четкие регламенты, всегда знаю, что и как делать
Не между всеми подразделениями и отделами четка отлажена работа
Аноним (Сотрудник)
Город: Казань
17:27 05.05.2017
"Европлан" крупная компания, открыта к изменениям и создает благоприятные условия своих сотрудников.
Большое внимание уделяет стратегическим задачам и анализу рынка, что позволяет занимать лидирующие позиции и быть номером 1.
Сложно отходить от регламента, а в работе много нюансов и все это требует дополнительных согласований, что в свою очередь требует дополнительного времени и внимания.