Продукты Ермолино

Продукты питания
Написать отзыв про Продукты Ермолино
Отзывы сотрудников о работодателе Продукты Ермолино(1163)
мария (Сотрудник)
Город: Подольск
12:35 05.08.2018
хорошая продукция
Александра (Сотрудник)
09:19 31.07.2018
Я до сих пор работаю продавцом. У нас все хорошо. Никаких вообще проблем нет не с работой, не с руководством. Текучки у нас нет. Точка у меня проходная, выручка хорошая. Работаю недавно но пока всем довольна. Продукция хорошая и недорогая, люди ее берут и хвалят.
не имеется
иванов (Бывший сотрудник)
Город: Псков
08:36 27.07.2018
вкусные продукты
начальство сопляки не хера не понимают в торговли .продовцов застовляют раздовать листовки.убирать окурки . одни уроды.
саня (Сотрудник)
10:23 23.07.2018
Мне магазин Ермолино стал уже почти вторым домом. Я здесь 3 года. Точка у нас проходная, народа всегда много,Ю выручка хорошая. Не скажу что есть текучка среди кадров. Люди приходят и уходят, как и везде. Контроль во всем и везде. Появилась новая продукция, так что теперь еще больше продаем. Мне самое главное чтобы зп не задерживали. Больничные оплачивают, отпускные дают. Все как положено
Виктория (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
20:33 18.07.2018
График 5/2 с 09:00-18:00 официальный
Работа в праздничные дни и задерживаются минимум на час после рабочего дня.Очень много завалов,косяков в документах.Архива нет,бумаги лежат везде как попало:на подоконниках,в коробках...На стенах грибок,бегают тараканы.Очень большая текучка,каждый день по несколько человек увольняются и поэтому менеджерам приходится выходить на торговые точки работать вместо продавцов.За 2017-2018 поменялись почти все сотрудники.Склоки и сплетни,могут подставить и выкинуть как кошку-засранку!
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Киров
15:10 14.07.2018
Работаю продавцом. Оформление по ТК, отпуска по графику. Зарплату начисляют вовремя, у нас никто не жалуетться. Товар привозят вовремя. Пользуется спросом, разбирают быстро.
Не обнаружил.
Никонор (Сотрудник)
Город: Брянск
22:52 10.07.2018
что они жопа с большой буквы
уродство кормящее народ просрочкой и сурогатом!!!
Ильнара (Сотрудник)
Город: Уфа
13:34 19.06.2018
Большая фирма. Магазинов много по всей стране. Я продавец 5 лет тут. Когда на юг ездила там увидела магазин зашла пообщаться. У них как и у нас. Условия одинаковые и зп так же плотят во время. У меня магазин хороший.ж Выручка отличная и покупатели довольны. Мне всё нравится
Ильназа (Сотрудник)
Город: Уфа
13:31 19.06.2018
Алла (Сотрудник)
Город: Новосибирск
14:31 08.06.2018
Я продовец в Ермолино. Начинала работать в одной ТТ, потом открыли рядом с домом и перевелась туда. Условия меня устраивают. Место хорошее народ приходит друзьям рекомендуют. Приятно коггда пишут благодарности и хвалят продукцию. Никаких косяков я не замечала как тут пишут некоторые. У нас все по закону и в отпуск хожу и больничные платят. Зарплату ваще ни разу не зодержали.
НЕТ
Юлия (Сотрудник)
Город: Курск
11:34 06.06.2018
Вкусно,относительно не дорого.
Где-то 1,5 года назад у нас была директор Ливданская В.С.Был беспредел.Присылали практически просроченым товар и заставляли им торговать.Что не продавалось,то продавцы брали себе под зарплату.Холодильники дома были полные просроченым товаром.Прошла проверка,ее убрали с должности.
Вот уже почти месяц как она снова работает в нашем регионе.Теперь она межрегионального директора.Кошмар.И снова кроме чистоты на тт ее больше ничто не интересует.Снова завал просрочки,снова угрозы,снова истерический крик на продавцов и требования нереальных норм.
Вероника (Сотрудник)
Город: Тюмень
03:49 06.06.2018
Работаю в Продуктах Ермолино 2 года. Стою за прилавком в общей сложности 12 лет, из них 9 лет на рынке и потом в маленьком магазинчике работала. Работой в Ермолино довольна. Магазин у нас в хорошем месте, народа всега много, торговля идет хорошо. Продукцию поствляют вовремя, в нужном количестве. Всё свежее. Могу ответственно сказать, что продукция действительно качественная. Покупаю сама домой, друзья мои постоянные покупатели. Отношение руководства хорошее. Кондиционер недавно установили. Руководство очень внимательное и лояльное. Я очень довольна, что теперь здесь работаю. Коллектив у нас хорооший и дружный.
Ничего аткого
00:51 24.05.2018
Качество продукции
Много.
Работа руководителя сети
работа тяжелая и оплата в 80000 за неё это мало. Конечно перспективы есть но когда я узнаю от коллеги что его зарплата на такой же должности составляет 160000 рублей а функционал один и тот же это очень меня демотивирует.
Конечно же о том что это все белая зп можно только мечтать.
Так же компания недоплатила при увольнении.
Главный мотиватор в работе это зарплата. И когда узнаешь что у всех она разная (узнать можно только от сотрудников) стоит задуматься.
Так же изначально не говорят на собеседовании-сколько конкретно ты будешь получать. Ориентируясь видимо на ЗП указанную в резюме.
В дальнейшем вы проходите 2 собеседования и только на втором узнаете о предложении по Зп. Будьте внимательны и просите сразу больше. Они обманывают. Если видят что вы готовы работать за 50 то за них и возьмут. А попросите 150 тоже согласятся. Делайте выводы.. свои я сделал и предупреждаю вас.
Олеся (Сотрудник)
08:47 22.04.2018
Хочу написать тем, кто собирается в Продкуктах Ермолино работать. Это место не дляч ленивых! Темп работы бешеный, требования к качеству обслуживания высокие! Но и платят соответствующе и начальник ценит. Если вы ходите семачки щелкать на лавочьке то вам не в Ермолино! Здесь работать нужно, а не красоваться за прилавком.
Все нормально
Надо работать.
Ирина (Сотрудник)
Город: Курск
10:10 21.04.2018
Я почти год работаю продавцом. Никаких нареканий по работе у меня нет. Главное что зп без задержек и отношение нормальное. Приятно получать от покупателей хорошие отзывы о нашей продукции. У меня есть постоянные покупатели. Сейчас колбаса появилась и поток покупателей вырос. Выручка растет и это очень хорошо.
Елена (Бывший сотрудник)
12:19 27.03.2018
Я работала в офисе в Подольске. Условия работы, как везде. С 9 до 18 часов рабочий график. Зп выплачивают регулярно, 1 раз в месяц, наличными на руки. Коллектив хороший, особого общения между отделами нет, но настрой у всех позитивный. Работы много, иногда приходилось задерживаться, но переработки оплачиваются отдельно. Бывают премии. За счет компании прошла обучение. В целом мне там нравилось. Отработала 4 года, захотелось чего-то нового, ушла. Работу здесь рекомендую, минусы есть везде, но по зп здесь очень хорошо, и без задержек
Михаил (Бывший сотрудник)
23:50 14.03.2018
_________________
Михаил (Бывший сотрудник)
23:47 14.03.2018
________________
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент