Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Вероника о компании Продукты Ермолино в городе Тюмень от 06.06.2018

Вероника
03:49 06.06.2018
Город: Тюмень
Работаю в Продуктах Ермолино 2 года. Стою за прилавком в общей сложности 12 лет, из них 9 лет на рынке и потом в маленьком магазинчике работала. Работой в Ермолино довольна. Магазин у нас в хорошем месте, народа всега много, торговля идет хорошо. Продукцию поствляют вовремя, в нужном количестве. Всё свежее. Могу ответственно сказать, что продукция действительно качественная. Покупаю сама домой, друзья мои постоянные покупатели. Отношение руководства хорошее. Кондиционер недавно установили. Руководство очень внимательное и лояльное. Я очень довольна, что теперь здесь работаю. Коллектив у нас хорооший и дружный.
Ничего аткого
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент