ЕПК

ЕПК – крупнейший производитель подшипников в СНГ – выпускает подшипники для всех отраслей машиностроения.

epk
+7 (495) 789-74-80
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование

Отзывы сотрудников о работодателе ЕПК(88)
Валерия (Сотрудник)
08:46 11.04.2024
Зарплата вовремя всегда, столовая, коллектив, обучили шлифовщиком бесплатно прямо на заводе, зарплата на уровне других заводов, когда выполняем план прям вообще хорошая
Есть ночные смены, сверхурочные и работа в выходные(оплачивают), большой план
Андрей (Сотрудник)
13:07 18.03.2024
В нашем отделе кадров работают великолепные девчонки, которых я бы назвал лицом предприятия. Обе, Умницы и Красавицы, очень чутко реагируют на своих клиентов, уделяют долю своего обояния , своей заботы и внимания. Встретившись с ними в ОК поневоле проникаешься доверием к Предприятию. Понимаешь, если здесь сидят такие женщины, значит, Предприятие настроено на развитие. И, если эти Девушки столь искренне пытаются помочь вам, Предприятие также готово помочь вам выбрать современную профессию, создать условия для вашей карьеры и помочь вам в дальнейшем в вопросах вашего развития.
Я квалифицированный специалист, имею высшее образование и рабочую профессию. Встретившись с таким отношением к себе в отделе кадров, я поверил и не ошибся в своем выборе.
Эти девушки украшают собой не только отдел кадров, они олицетворяют веру и надежду для тех, кто пытается найти свое будущее.
Виктория (Сотрудник)
03:54 29.12.2023
Нормально платят ,не знаю как в остальных цехах но 5 ,все нормально ,более мение устаивает ,
Мастера хорошие идут на уступки ,
Раньше старший мастер не нравился сильно бесил меня а щас он изменился не придераеться не к чего ,ВИТАЛЯ СЕРГЕЕВИЧ вообще лучший начальник которого я знаю,
Коллектив классный всегда придут на помощь
Дмитрий (Сотрудник)
21:23 18.11.2023
Завод стабильный,задержек З/п нет, начальник цеха адекватный, коллектив отличный
Работы очень много, но и платят тоже хорошо
Марина (Сотрудник)
12:30 01.03.2023
Работаю на крупном предприятии второй год. Руководство заинтересовано в развитии сотрудников. Новые сотрудники проходят обучение, адаптацию. Много молодежи в рабочем коллективе. Отличная транспортная развязка. Высокая зарплата.
Татьяна (Сотрудник)
09:12 28.02.2023
Работаю в ЕПК Самара уже почти 3 года, и скажу, что эта компания действительно хорошее место для работы. Не смотря на происходящие в стране и мире изменения, компания стабильно развивается и удерживает лидирующие позиции на рынке, что подтверждается индексацией заработной платы, наличием заказов и т.д. Помимо белой и стабильной заработной платы, социального пакета, корпоративной культуры, удобного местоположения, наличием собственной столовой, в компании есть возможность не только карьерного, но и профессионального роста. Действует гибкая система мотивации и премирования. Отзывчивый и доброжелательный коллектив, каждый сотрудник готов прийти на помощь, если это в его силах. Мудрое и рассудительное начальство, дающие пример своим сотрудникам. Чувствуешь себя в большой семье. Это полностью отличается от большинства компаний, в которых я работала.
Высокая интенсивность труда.
Гергий (Сотрудник)
00:10 03.11.2022
Обычный завод! Попытка развивать наследие постсоветской эпохи!
Руководство-жесть! Кроме оров и лозунгов толку 0. Технический директор ходит пьяный на работе. Вы вообще замечаете культуру производства в сепараторном цехе? А сколько начальник цеха прячет брака и цветнины...
23:59 31.10.2022
Хороший коллектив, но он стремительно исчезает по мере ухода на пенсию и поиска людей другой работы
Руководство просто жесть! Стагнация дикая во всем. Мокичев психически не уравновешенный. Он разогнал всех специалистов. Технический директор пьяный на работе!
23:03 31.10.2022
22:46 31.10.2022
Василий (Соискатель)
01:13 14.08.2022
Такое ощущение, что в этой компании пьющий сотрудник службы делопроизводства, перегар от нее знатный и общается как колхозница
Василий (Соискатель)
00:55 14.08.2022
Кристина (Сотрудник)
10:27 06.01.2021
Нет вообще
Ну очччень низкая зп. Работаем как лошади получаем можно сказать овсом. Так как вгороде мало работы, работодатель пользуется этим и не считает нужным платить. 100000тг. Для казахстана это деньги по вашему??? Работнику который 10 лет свою здоровье гробит навашем заводе??? Не стыда не совести это про вас руководство епк степногорск
Ангелина (Бывший сотрудник)
Город: Волжский
10:45 24.12.2019
Достоинств вообще ни каких.
Светлана (Соискатель)
12:40 29.07.2019
Написало некое чучело мне смс с предложением о работе, затем позвонило, раза с 5-го ответило, что называется ЕПК Саратов, что требуется менеджер оптовых продаж. Говорит, вы нам анкетку прислали. А я никому и ничего не присылала! Потом, ну ладно, вам наверное, неинтересно. Говорю, ну расскажите про вакансию, про оплату...и тут мне выдает: "а что вы можете нам предложить?" На хрен я могу предложить вам сходить. Вы там кого вообще набираете? Это что за чудачье?
Алекс (Сотрудник)
08:38 11.04.2019
Официальная работа, стаж
Маленькая зарплата, беспорядок, наглое начальство, залипание носа как будто много платят
Вадим (Бывший сотрудник)
10:34 19.03.2019
Платят день в день, больше их нет )
Одни недостатки на ЕПК Саратов, устаревшее оборудование, крайне низкая оплата труда при данном уровне цен на жизнь, отвратительное управление трудом работников. Пришел сюда учеником- токаря летом платили около 18 чистыми, спустя 4 месяца стало 16 , получил 2 разряд токаря и вовсе 12 - 9 стал получать , хотя объем работы не изменился. Совет: на заводе можно работать первые 3 месяца пока платят ученичесуие ,потом увольняться
Николай (Сотрудник)
16:11 26.01.2019
Стабильно, официально, платят больничные и отпускные полностью, рабочее место в центре города, удобно добираться, хороший коллектив, обновляют станки и делают ремонт, хорошие условия в раздевалках, удобный график
бывают простои работы среди дня (нет деталей), а потом в конце месяца нагоняем план в бешенном ритме, обязывают вечерить и выходить работать в выходной (правда за это платят).
Олег (Бывший сотрудник)
21:25 26.12.2018
Нормальный завод... работал там с апреля, ждал месяц пока появится вакансия, потом пригласили на собеседование. Пришел без опыта, научили, получил разряд. Наставник конечно не рядом сидел, но помогал как мог. Люди разные там, есть ***, а есть нормальные, впрочем как и везде. Остался бы там работать, если бы не переехали с женой.
Организация производства хромает. Есть определенные людишки, которые вносят негатив, а в целом обычное производство, держится на плаву стабильно. По крайней мере ты уверен, что завтра у тебя будет работа...
Константин (Сотрудник)
21:23 16.12.2018