Топливная компания ЕКА

ека-прессинг, ЕКА-АЗС
+7 (495) 605-01-01
Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс
Написать отзыв про Топливная компания ЕКА
Отзывы сотрудников о работодателе Топливная компания ЕКА(165)
Алекс Сандр (Сотрудник)
11:40 23.05.2019
Я работаю на АЗС ЕКА с сентября прошлого года и постоянно убеждаюсь, что не зря пришел работать в топливную компанию ЕКА. Про хорошую зарплату+бонусы уже все писали, это да. Но кроме того здесь классный график работы – 1 через три. На второй день отоспался и у тебя еще полно свободного времени. Я попутно подрабатываю, занимаюсь спортом.
Довольно сильно намучился на сложном собеседовании, обучение – хотя конечно без него никак.
Линда (Сотрудник)
14:28 24.04.2019
Не верю, если кто-то ругает компанию ЕКА в отзывах. Не только потому что у нее не так много недостатков. Но и потому, что слышала, как один наш нерадивый работник рассказывал общим знакомым, как его не ценили и какой он хороший. ЕКА надежная компания. Взяли тебя на работу – делаешь что положено по инструкции, проявляешь инициативы – будешь доволен.
Я не буду выносить сор из избы. Плохое уберем сами.
Александра С. (Сотрудник)
10:55 19.04.2019
Работа в ЕКА хороша всем – для меня, во всяком случае. Времени достаточно, чтоб учится и жить. Зарплату платят честно. Отношения с коллегами нормальные, никаких сложностей не бывает.
До дома добираться далеко, но обещали перевести на другую АЗС.
Блондин (Сотрудник)
10:41 16.04.2019
Оцениваю работу в компании ЕКА на четкие 4+. Все же зарплату хочется побольше. Но бонусы помогают оставаться на плаву. График работы нравится - успеваю все: и подработку, и учебу, и развлечения. Про все хорошее здесь сто раз писали. И это все правда.
Сейчас ненавижу холод, в конце лета видимо – жару. Ну и понятно работа в загозованном месте – не айс для здоровья.
Лепа (Сотрудник)
10:28 27.03.2019
Мне нравится в сети ека работать потому что есть стабильность в жизни. Если нормально работаешь – есть уверенность что все и дальше будет хорошо. Плюс зарплата нормуль. Ну и опять же условия работы более менее нормальные, начальники без дела не придираются.
Какие минусы? Даже придумать не могу. Мне даже погода нипочем.
Дарина (Сотрудник)
13:18 25.03.2019
На сети ЕКА кассир в смене работает наверное больше чем в других сетях, так как ответственность у всех за автозаправку общая, приходится что-то делать еще, когда надо, кроме основной обязанности, но зато и получаем больше за счет бонусов. Начальство нас оценивает более менее объективно. При таких раскладах я довольна.
Работа монотонная, ночью я засыпаю, от этого могут быть проблемы.
Гога (Сотрудник)
11:35 21.03.2019
Блин, ребята да надоело читать когда пишут всякую чушь в отзывах про ЕКА. Харе гнать и придумывать! Нормальная компания, особенно если хорошо работать. Я вот оператором уже полтора года – все нормально у меня ни на что не могу пожаловаться. Тем более и тех кто хвалит ЕКА больше. Деньги платят приличные, начальство не гнетет, короче. Все кто пишет про плюсы поддерживаю.
Плохого ничего нет, самое плохое – это те, кто приходит в смену, не работает, а потом еще жалуется на разных сайтах
Гера (Сотрудник)
10:22 18.02.2019
Лично я сильно хвалить свою работу компании Ека не могу. Деньги платят нормальные вовремя, обязанности выполняешь – молодец, не выполняешь – давай до свидания. Оформление по закону. Стабильность есть, коллектив нормальный. То есть я не вижу ничего особенного, все просто в компании делается как положено.
Да налюбой автозаправке поработайте не только ЕКА – сразу поймете, работа тяжелая, нервная, при любой погоде. Опть же выхлопные газы и бензин.
Слим (Сотрудник)
09:33 12.02.2019
Возможно есть места работы получше, чем автозаправка ЕКА, но я таких не нашел. Здесь все делается для работников - и зарплата весьма приличная и отношение со стороны руководства и атмосфера в коллективе.
Мне не нравятся некоторые молодые водители – пафосные на хороших тачка, ведут себя словно сами заработали и купили. Жутко раздражают.
Люба Ч (Сотрудник)
12:43 08.02.2019
Сама работа в наше время – это большой жирный плюс. А если и платят хорошо, как в компании ЕКА то, что еще надо? Ну а соцгарантии и оформление по тк – вообще супер. О пенсии надо думать.
Меня только одно не устраивает – сменный режим работы. Но лучше вариантов я не видела.
Саша (Сотрудник)
15:04 24.12.2018
Я устроилась на азс ека работать на время, думала полгода, а как многие осталась надолго. Варианты были, но все как-то либо получать меньше чем в ека, либо условия изматывающие, либо коллектив как-то не понравился. Короче здесь по всем статьям лучше.
Были б реально отрицательные стороны я б уволилась.
Клим (Сотрудник)
12:09 17.12.2018
Моя работа на автозаправке ЕКА делает меня почти независимым в 22 года. Зарабатываю практически так же как и мой брат в 30. Но сейчас учусь заочно, благо работа в сменах помогает. Да и у нас многие так делают.
Отрицательного в работе у нас практически нет, только что погода бывает не очень – работать тяжеловато тогда.
Анжела (Сотрудник)
14:03 11.12.2018
Меня лично в моей работе на АЗС ЕКА все устраивает. Зарплата неплохая по величине, но можно напрячься и заработать еще больше. Опять же кассирам не так напрягаться приходится как операторам. Оформление по ТК.
За все отвечает смена, мне кажется это неправильно.
Экс-инженер (Сотрудник)
17:13 23.11.2018
Работаю в топливной компании ЕКА менеджером уже третий год. Могу подтвердить, что все, что другие сотрудники пишут в отзывах - правда. Сегодня прочитал статью в интернете, что на днях в Штатах биржи просели, грядет новый кризис, почище кризиса 2008 года. Поэтому как то порадовался, что работаю именно в ТК ЕКА, чувствую, что здесь я хоть как то защищен.
незначительные
Кристина (Сотрудник)
18:03 19.11.2018
Я работаю в ЕКА только пол года, поэтому сказать про всю компанию не смогу, только про свою автозаправку. Платят вовремя и неплохо. Непосредственный руководитель молодой, пытается карьеру сделать, но о своих сотрудниках заботится и защищает. Поэтому в коллективе нормальная психологическая атмосфера.
Даже не знаю к чему можно придраться.
GreG (Сотрудник)
15:26 13.11.2018
В ТК ЕКА платят нормально адекватно работе которую сделал. График работы удобный, условия нормальные, спецодежду дают и тп. Плюс на работе в ЕКА я пристрастился к хорошему кофе. Ну и что приятно – действительно ценят своих работников.
Нормальный работник не будет ни к чему придираться
Лена С (Сотрудник)
15:18 26.10.2018
Я работала кассиром в компании ЕКА два года назад, пока не уехала из Москвы с мужем. Деньги, бонусы, оформление, соцпакет – это все очень хорошо и не буду спорить что важно, но во всяком случае у нас на смене был еще один огромный плюс – это взаимопомощь. Всегда знала, что ребята не подведут. Ну и еще на ЕКА есть один плюс – это знаешь всегда что будет хорошо. Например тебя не уволят из-за того, что начальник встал не с той ноги или ему не понравился цвет твоих волос.
Если что есть – то по мелочи
Юфа (Сотрудник)
16:11 18.10.2018
Не знаю зачем тут другие пишут отзывы – я чисто из уважения к своей фирме, где работаю. ЕКА – это реально хорошая топливная компания. Работаю в ней уже два года как – и всем доволен. Первое конечно это деньги. Кто хочет, тот может заработать. Опять же весь коллектив старается на одну цель – все хотят заработать. ТО есть взаимо помощь. Второе – это все официально, зарплата, оформление и соцпакет, да.
Все устраивает.
Любаша (Сотрудник)
09:50 02.10.2018
Я сначала работала на автозаправке ЕКА оператором, потом стала кассиром, когда место освободилось. Приятно, что компания свое обещание выполнила. Понятно, что на новой должности стало полегче, но все равно, чтобы бонусы заработать и зарплату хоть немного повысить – помогаю другим. Ну и коллектив у нас нормальный – со всеми можно и поговорить и посмеятся на разные темы в свободную минуту.
График сменный – долго привыкать пришлось.
Викуля (Сотрудник)
15:54 28.09.2018
Я работаю на АЗС ЕКА с зимы. Пока все нравится. Зарплату хочется побольше, но здесь это реально, только если прилагать силы. Все сотрудники отвечают за все на заправке. Сначала было непривычно, но щас норм. В принципе лентяев у нас нет, поэтому удается заработать хорошо. Зарплату не задерживают.
Работа такая, что постоянно на ногах– привыкала очень долго. После работы приходила домой – умирала от усталости. Но освоилась.