Дом.ru

+7 (342) 246-22-33
Email: info@domru.ru
Сайт: rabotavdomru.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Дом.ru(163)
Николай (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
13:46 29.06.2017
Только график 2/2 больше плюсов в этой компании нет!
Ну тут много можно писать сама компания дом ру в челом это один большой минус. Зп тут маленькая даже при выполненом плане... Руководители ни какие так как они сами только недавно пришли и с тобой сидят и учатся и ещё пытаются руководить это смешно! Тикучка очень большая и среди руководителей и среди персонала! Ни в коем случае не рекомендую туда устраиваться и даже не рекомендую подключать их услуги вгоняют только в долги уклиентов... Увидел в действии как клиент платит не понять за что и ему не хотят делать перерасчет.... Так же если ты у них работаешь ты обязан быть подключён к их сети если не подключился то значит ты не лоялен к компании и работать у них не можешь, вот такого бреда я ещё ни где не слышал как в этой конторе вот так они себе абонентов и набирают сами себе продают а услуги по качеству плохие!
Екатерина (Сотрудник)
19:59 23.06.2017
работаю уже больше года, из плюсов: массовые мероприятия, корпоративы, скучать не приходится, а работе не мешает. кадровый резерв, нацеленный на развитие перспективных сотрудников. Клуб для молодых специалистов, как поддержка работников, недавно окончивших ВУЗы. Для активных и энергичных открыты многие дороги, стоит только захотеть.
лично мне не очень удобно добираться до работы, но тут все индивидуально. Глобальных проблем в работе не вижу.
Аноним (Соискатель)
08:31 04.06.2017
Уверена у этой компании много достоинств, так как многие мои знакомые работают тут.
Не понимаю как так смотрят резюме соискателя и не видят город, где он ищет работу. Вообщем назначили мне собеседование по адресу ул.Комсомольская 1/1 к n времени. Я сама из Перми, и знаю что центральный офис находится на шоссе космонавтов, поэтому специально уточнила тот ли адрес мне дали, по телефону адрес подтвердили. Только вот в чем загвоздка, у нас в Перми эта улица в новых лядах находится. Итог ,потратила 4 часа своего времени (что ж моя конечно оплошность тоже есть, причём наитупейшая), оказалось назначили собеседование в городе Уфа
Светлана (Соискатель)
Город: Саратов
14:10 24.05.2017
Судя по заверениям службы персонала, оформляют официально и платят отчисления в Пенсионный фонд. Хотя не знаю, можно ли этому верить
Не любят расплачиваться с людьми, делающими для них работу.
Хотела подработать у них расклейщиком объявлений. От трудоустройства отказалась, т.к. при общении выяснилось следующее. Платят за наклейку объявления ничтожно мало, всего 3 руб. При этом нужно еще каждое объявление сфотографировать и отослать в фотоотчете. Но это далеко не все. На следующий день их проверяющий обходит участок и если он не увидел наклеенного вами объявления (а их походя срывают жильцы, которым осточертела реклама или расклейщики конкурентов, идущие следом за вами), то вам ничего не заплатят (на кой тогда фотооотчет?). Таким образом вам не оплатят почти половину работы. В общем, если хотите поработать за бесплатно, то Вам в Дом.ру.
Миша (Бывший сотрудник)
08:03 07.05.2017
молодцы, трудолюбивые
за трудолюбие нужно платить, а здесь платят только жополизам
Николай (Соискатель)
Город: Уфа
09:33 25.04.2017
Хороший офис в центре города.
Работал 3 недели бесплатно, обещали оформить задним числом. В итоге в ходе работы сам решил, что не хочу иметь нечего общего с работодателем, работа нервная и неблагодарная. Система обучения и наставничества никакая, всем на все пофиг, начальство играет в болду вместо того чтобы работать и обучать... Как начали обманывать с самого начала, так и обманывали все время.
Станислав (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
13:09 19.04.2017
Не каких!!!
Обманывают,кто занимается расскейкой объявлений.ищет повод обмануть,своей конторой,однодневной фирмой.они пользуются студентами иногородними и кидают их!принимают на работу не больше трех ,четырёх дней!!!не подписывают договор,его по сути нет!!!!!скоро за интересуется федеральная служба!!!на этих людей найдётся управа или нет!!!!!
Специалист (Бывший сотрудник)
12:51 11.03.2017
Не обнаружено
Максим (Сотрудник)
23:11 27.02.2017
В любой компании есть недостатки. В любой компании есть непонимающее руководство, есть некомпетентные коллеги. Смысла их описывать здесь не вижу. Кому-то может не понравится как на него смотрит руководитель, а кому-то что офис на 4 этаже. В любом случае все недостатки с лихвой компенсируются положительными сторонами компании.
Wolf (Бывший сотрудник)
18:45 29.01.2017
я работал 3 месяца в доме.ру интерзете плюсы есть вовремя платят зарплату .коллектив хороший был , работал по 7 часов,бизнес центр петровский форт и фонтанчик
есть минусы график строят как хотят пока не по ругаешься, супервайзеры запрещают сидеть в соц сетях , хотя я неоднократно видел как они сидят вконтакте или одноклассниках в рабочее время ,также постоянно следят чтобы ты базарил ,Гоцуляк это вообще отдельный разговор я лично потребовал чтобы она поставила мой график , я целый месяц выбивал с них копию трудового договора в итоге отдали (наверно я их надоел с требованием договора ),эксперты строят из себя царей хотя если им конкретно хорошую ответку дать они потом побоятся тебе грубить ,в итоге я уволился 2 недели отрабатывал и забрал т.к ,а коллектив был хороший всегда помогали друг другу половина которых я знаю там уже не работают
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
10:32 29.01.2017
Искала работу, чтобы можно было совмещать с учебой, и компания в этом плане очень подходит. Офис хороший, вежливые менеджеры позвонили, все объяснили и пригласили на собеседование, сразу как я заполнила анкету на сайте. Белый доход на карту, все вовремя, , очень длинное обучение (причем бесплатное), покупать ничего не заставляли. Я работала в сфере продаж, там твой заработок зависит от собственных усилий, на первых парах с тобой ходят наставники и помогают. Ребята все классные, много корпоративных мероприятий и есть возможность карьерного роста. Покинула это место всего по 1 причине: закончила учебу и вернулась в свой родной город.
Они есть везде. Работа тяжелая, если ждете мгновенных денег - их не будет. Тут нужно стараться, и не бояться общения с людьми, первое время тяжело преодолеть этот барьер. Офис немного тесноват, но это не страшно. Всем успехов
Ника (Сотрудник)
Город: Челябинск
20:53 20.01.2017
Безмерно радуюсь тому, что конкретно в нашем городе данная компания зарекомендовала себя в качестве работодателя. Плюсы:

- Во-первых, система мотивации: оплата и впрямь достойная при условии, что ты не человек, привыкший получать фиксированный оклад за восьмичасовое прожигание стула.
- Во-вторых, рабочий график: работа занимает несколько часов в день, практически не лишая сил и не утомляя.
- Коллектив. Попадались люди абсолютно разного спектра, но большинство из них вполне отзывчивые и доброжелательные сотрудники.
- Руководство: не в каждой компании можно общаться с начальством/директором на "ты", что позволительно здесь.
- В офисе царит либерализм.
- План растет с каждым месяцем
- Часто надоедает терпеть негатив от клиентов
- Шумно
Бывший оператор колл-центра (Бывший сотрудник)
11:03 12.12.2016
Работа для "специалиста группы входящих вызовов" в современном БЦ Петровский форт. Метро недалеко. Много хорошего обещают. Маленькую зарплату и совсем маленький аванс платят в срок (вместе: 22 тыс. р.)
Компания не выполняет своих обещаний (например, обещают двойную оплату за работу в выходные, а затем заставляют написать заявление, в котором мы отказались от двойной оплаты взамен дополнительного выходного, такой выходной, конечно, никто так и не дал). Постоянно растет план "необязательных" допродаж, за невыполнение которого следует уменьшение зарплаты. На обязательные тренинги требуют приходить в свои выходные дни. Учет работы оператора доведен до секунды. Не дай вам Бог задержаться на перерыве пару лишних секунд. На кухне нет даже раковины, зато полно тараканов. Травить никто и не думает! График вроде обещают 2 через 2, но по факту суровая тётка Инна ставит такой, какой хочет. Причем обязательно требуют выходить всем операторам 1-2-го и 21-го числа месяца (дни списаний). Если будут сложные вопросы, вам подскажет неправильный ответ "эксперт", то отвечать будете все равно вы. Если вам все это нравится, тогда добро пожаловать в "Объединенную компанию Дом.руИнтерЗет"!!!
Анатолий (Соискатель)
15:09 05.12.2016
Не узнал их, видимо к счастью.
Пригласили меня на собеседование выслушали рассказ о себе и прошлой работе и говорят: знаете, а мы вас пригласили на самом деле с целью предложить другую вакансию, а не ту насчет которой звонили. На мой вопрос: то есть и не планировалось вести речь о вакансии указанной в объявлении мне сказали да, и давай мне рассказывать какие волшебные перспективы у менеджера по продажам. Была это руководитель отдела по подбору персонала Мария. Чем она руководствовалась когда решила просто так потратить мое время непонятно.
Валерия (Бывший сотрудник)
Город: Ульяновск
13:56 03.12.2016
В теплом уютном помещении
За 1 месяц работы на телефоне получила 1500.
Вот и %удалено%.с 3 дня до 9 вечера после учебы пахала и получила 1500?серьезно?
Луиза (Бывший сотрудник)
19:24 20.11.2016
Вкусный кофе в офисе
Серега (Бывший сотрудник)
17:46 14.11.2016
Никаких
Не ходите работать в ЭрТХ . Это секта. Будете чувствовать себя рабом на галере. Ненормированный рабочий день. Постоянно меняющиеся требования. Куча бесполезных, бездарных отчетов - в мусорку. Отсутствие внятных задач. Сам придумываешь задачи сам их делаешь. Полное отсутствие корпоративной культуры, то чем её называют в ЭрТХ называется профанацией. Добавьте ещё сюда бестактное и бестолковое руководство и получите продукт - работа в дом.ру. В общем если вам дороги нервы свои, если вы не хотите прозябать там до позднего вечера и в выходные (недоплачиваемо естественно), то нафиг не ходите в эту мутную конторку. А ещё о вас ещё многое утаят на собеседовании.
стажер (Соискатель)
13:03 10.10.2016
Отзыв только о должности специалиста входящей связи! На нее после обучения берут всех (ну или почти всех), не получить ее достаточно сложно. Зарплата белая, официальное трудоустройство. Бесплатное обучение. Хороший коллектив. Отличные тренеры и наставники. Всему научат и обо всем расскажут. Как первая работа - отличный вариант, т.к. берут без опыта и трудоустраивают сразу после стажировки + первый месяц дается как испытательный (т.е. косяки вам будут прощаться). Еще можно выбрать удобный график, работать на полставки после учебы вечером. В поздние часы - развоз до дома на такси.
Работа в колл-центре подходит не всем! Будете принимать звонки от самых разных людей, в т.ч. от конфликтных. Не все справляются с этим психологически и многие спецы отработав несколько месяцев - уходят. Так что если на этапе обучения поймете, что работа вам не подходит - лучше уходите сразу, и не подставляйте ни себя ни компанию. З/П достаточно маленькая. Можно зарабатывать на дополнительных продажах, "навязывая" клиентам доп. услуги. Эта практика добровольно - принудительная, т.е. вам все равно будут выставлять план на продажи.
соискатель
10:24 09.09.2016
хороший светлый офис иего месторасположение
не ходите на собеседования на вакантные должности руководящего состава. вакансии и собеседования- это все для отвода глаз, т.е. для отчетов, что провели тендер. на самом деле люди уже приглашены и определены. Я потратил время для проведения двух собеседований р потом узнал. что человек уже определен и меня приглашали только для массовости.
Екатерина
Город: Киров
13:33 06.09.2016
Коллектив и больше ничего
Довелось мне поработать в данной компании. На этапе собеседования обещали золотые горы. Шла к ним работать на должность без продаж, а в итоге обязали продавать. Поставили, какой то вымышленный план, которые видели только руководители и выполняй как хочешь.
Руководство вообще отдельная история. На собеседовании такие милые, улыбаются и вообще рады тебе, но как только ты приступаешь к работе, смотрят на тебя, как на говно. Хотя по большей части сами из себя ничего и не представляют. Но вот когда ты увольняешься, опять становятся очень милыми и добрыми. Лицемер.
Если вам важны свои нервы, никогда не ходите туда работать