СООО «Белвест», belwest

Отзыв сотрудника Аноним о компании Белвест в городе Иваново от 07.04.2020

22:32 07.04.2020
Город: Иваново
Коллектив, руководство
Я работаю в данной организации почти год,в принципе все устраивало до недавнего момента.Конечно,везде есть свои минусы и плюсы , но я рассчитывала задержаться в данном магазине надолго.
В связи с посредними событиями,а именно-всеобщим карантином,объявленным на территории России, нам всем было поставлено условие-писать заявление на отпуск за свой счёт по семейным обстоятельствам сроком более чем на месяц.В случае отказа уже заработанные деньги за предыдущий месяц (март) будут выплачены не все,а лишь малая их часть ( даже менее прожиточного минимума). Хотя данная организация заявляет,что зарплата у них белая,но по факту она серая,поскольку твердый оклад,который прописан в договоре,составляет менее 10000 российских рублей.
Я очень надеюсь,что мой отзыв опубликуют и его прочитает руководство в Белоруссии, я все же предполагаю,что данные репрессии- дело рук руководства в России.
2020-04-09 19:03:15
2020-04-09 19:07:55
Добрый день! Поддерживаю. Сотрудники решили пойти навстречу работодателю и написали заявление о предоставлении отпуска за свой счет. Фактически лишены средств на проживание. Сейчас тяжелое время для всех нас. Мы тоже люди у всех семьи, кредиты, проблемы, да и к тому же кушать хочется всегда. Надеюсь работодатель увидит и изменит ситуацию в лучшую сторону. Компания нас полностью устраивает , менять работу не собираемся.
2020-04-09 20:12:59
Я автор данного отзыва.И я не написала заявление,потому что это незаконно ,да ещё на такой большой срок.И ,насколько я знаю,не я одна.
Теперь я даже не жду зарплаты за март,поскольку непослушным пообещали заплатить за полностью отработанный месяц менее 10000р и минус уже выплаченый аванс.Этих денег не хватит даже на оплату жилья.Мне,например,рассчитывать не на кого вообще...
Адель
2020-04-11 20:48:15
Я с вами солидарна и наше отделение,не буду писать какое, тоже ничего не написали и получили мизер. Хотя март никак не относится к теперешней ситуации. Они не имеют права и мы так просто это не оставим. Они совсем там думают ,что они самые умные, а все остальные ослы
Fotinia
2020-04-12 12:32:19
Здравствуйте! Очень горько узнавать иформацию о том что такая большая компания с многолетним опытом и соответственно квалифицированными сотрудниками может принимать решения подстать небольшим и с наименьшими навыками органзациям. Очень, очень жаль.
2020-04-13 10:51:44
Поддерживаю, зарплату урезали за март без всяких предупреждений и без оснований. Нарушение на лицо!