Авеста-Фармацевтика

• Год образования – 1997
  • Численность штата сотрудников – 550 человек
  • Профиль деятельности компании – дистрибьюция лекарственных средств, парафармацевтических товаров, изделий медицинского назначения, детских товаров
  • Ассортимент – более 5 000 наименований
+7 (495) 775-02-05
Email: farm@avgr.su
Производители и поставщики, Фармацевтические компании
Написать отзыв про Авеста-Фармацевтика
Отзывы сотрудников о работодателе Авеста-Фармацевтика(102)
12:22 05.07.2012
Внимание! Вся нижеприведенная писанина не относится к аптечной сети "Желаем Здоровья"!!!!

Авеста - фармдистрибутор!

"Желаем Здоровья" - аптечная сеть!

:) :) :)
Денчик
23:52 27.06.2012
-----------!!!!!!!!
Сотрудник склада Вакутакин
00:19 26.06.2012
Таких нет!!!

Хотелось бы но положительного не видно вообще только одно отрицательное!!!

Вот и народ набирают в большом количестве будто ждут когда уходить начнут! А вообще работать можно, вот только ВЫСШЕЕ руководства не хочет им проще сделать очередную текучку!!
Вася Пупкин
08:53 07.06.2012
Возят на транспорте, кормят.
сотрудник склада
16:56 25.04.2012
лучше такая работа, чем никакой
Уважаемые начальники!Просим рассмотреть вопрос о повышении зп сотрудникам склада. В настоящее время двое наших ребят-сборщиков уволились, так как нашли более высокооплачиваемую работу. Кто будет собирать курские заказы? 16-18 тысяч для парня, полного сил. желающего завести семью-не деньги. Неужели вам выгодней текучка приличных кадров? вы же считаетесь одним из крупных игроков фармрынка, а на нас экономите. Люди не видят стимула работать, с годами устают. Коммунальные платежи растут у многих кредиты, у курских сотрудниц маленькие дети. вам нас не жалко? мы все силы оставляем на работе, чтобы собрать за ночь все что заказано. Это очень тяжело и должно оплачиваться соответственно, вы не считаете?
сотрудник
23:19 20.04.2012
большой вопрос??????
Встречаются два директора: - Ты своим зарплату платишь?- Нет.- И я нет. А они все равно на работу ходят?- Ходят.- И мои ходят. Может, вход платный сделаем? ....

Какая заплата. Одно сплошное MBA. Бизнес образование, которое не подразумевает человеческого отношения к людям, в этом то и беда компании. Перебор с чрезмерной образованностью, про людей то забыли, вот крышняк то и съехал.
01:04 12.03.2012
Уважаемая Анжелика Анатольевна! Когда Вы прекратите хапать и дадите сотрудникам на складе сборки нормально зарабатывать положенные деньги за их труд? Зарплату сегодня, получил каждый на 5000 рублей меньше. Давайте посчитаем сколько у Вас сотрудников и сколько "бабла" Вы с данной махинации срубили. Не пора ли Вам побеседовать с правоохранительными органами, а в частности с Прокуратурой и с ОБЭПом.
07:27 01.02.2012
фу....
я тоже работаю в компании, и тоже податься не куда. Но нельзя так обращаться с людьми. То Аксенов злорадствовал, то новая теперь рыкает. Как Вы нас всех уже достали, сил нет. Жируете там за наш счет, а нам только крошки сверху бросаете. Было бы не плохо поменяться с Вами местами и посмотреть понравится ли Вам такое отношение.
Город: Рязань
07:18 01.02.2012
Положительная сторона одна, что я работаю
Ну что хочу сказать, т.к. другой работы нет приходится работать здесь!!! Отношение ужасное к сотрудникам, мотивационная система не вписывается ни в какие рамки, пашешь как лошадь, даже в выходные дни. Отдел маркетинга слабый, на складе беспорядок, сборка ужасная, ассортимент нулевой, постоянные служебные записки и отчеты надоели, считаю, что они не меняют ситуации в спорных и нужных вопросах. Жалко, что Аксенова уволили, это был положительный человек, с хорошим отношением к людям. Сейчас на его место пришел новый человек, это ужасно!!! Как работать и выживать я не знаю, но уходить не куда. Люди, не отзывайтесь на вакансии в регионах, оставьте нам хоть какой-то хлеб, пусть он и пресный!
бывший работник склада
20:46 17.01.2012
Отличный коллектив, как одна семья.
Отсутствие значительного роста з/п на фоне достижений.
гуру продаж
16:06 15.01.2012
...хм
компания реальное г..вно! неналажена работа в представительствах, хотя, о чем тут говорить, как в ГП, так и везде...
20:30 01.12.2011
разброд и шатание
Новый АНЕКДОТ из рекламы на "НН": Приоритетными в нашей деятельности являются отношения долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества. Честность, предсказуемость, точное выполнение своих договорных обязательств, уважение интересов партнера - основные принципы, строго соблюдаемые компанией Авеста.

"Авеста Фармацевтика" - Рецепт Вашего успеха!!!

сотрудник
20:34 27.11.2011
0000000
Дорогие Господа соучредители, Вы приобрели ценнейшего сотрудника в лице Господина Аксёнова !!! Меньше чем за полгода провалить продажи в 1.5-2 раза по сравнению с предыдущими периодами - это высший пилотаж...видимо дело не в 2-х высших образованиях...Для того чтобы дело усугубить ещё больше... Дорогие Господа соучредители, предлагаю отправить Господина Аксёнова на обучение в аспирантуру и выше лет так думаю на 5 чтобы провалить всё до нуля...
20:17 18.10.2011
положительные стороны были, до прихода Аксенова. гнать его надо, разваливает все с каждым днем
нестабильность, неуважение к работникам со стороны начальства
13:26 14.10.2011
классно работалось год назад, на работу хотелось лететь, но все закончилось с приходом Аксенова Андрея (Катрен с его уходом вздохнул с облегчением).
Компания потеряла своё лицо с приходом директора по продажам Аксенова Андрея, по моему совершенно одиозный человек. Нет ни принципов, морали, хорошо умеет ходить по "головам" и переступать через людские судьбы. Компания с его приходом превратилась в "соковыжималку" сотрудников. В приоритете заплатить как можно меньше. Готовы взять безвозмездно Ваши знания и опыт в сфере продаж для дальнейшей работы но уже без Вас. Очень жаль что позволили Аксенову развалить в компании атмосферу дружелюбия, понимания и корпоративный этикет.
секрет
20:24 01.10.2011
есть кружок особо приближенных к начальству. снимают пенки. тот.кто работает на износ практически работает задорма. с зп обманываю. коллектив ужасный. сплетники и подхалимы. готовы сожрать за лишнюю тысячу.работать здесь-последнее дело. рада,что ушла из этого гадюшника. когда на складе ввели сделку.вообще кошмар стал. притон лицемеров. муж еле уговорил уйти.
аноним
13:27 23.08.2011
уж и незнаю,что сказать. есть такие вообще...? разве,что коллектив комплектовщиков и контролеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сильные и выносливые девушки и парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скотское отношение к работникам склада со стороны начальства. не считают просто за людей. дешовая рабочая сила. а с новым начальством склада придет крах тому самому складу.жаль,что все так складывается.условий никаких совершенно. а в каком состоянии будут препараты,которые находятся в сырости и плесени? а зимой нававерно все померзнет. как препараты так и люди. но главное чтоб начальству было хорошо (тепло и сытно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это не кляуза-это крик души!!!!!!!!!!!!
18:57 19.08.2011
Понимающим народом среди всего этого бордака являются только начальники смен и дружный колектив комплектовщиков
Работать в условиях,которые у нас на складе - сложно.Нет ни каких условий для нормального труда: Плохое освещение,сырые помещения с плесенью на стенах, подвальные помещения не оснащены специальным оборудованием для вентиляции, а ведь там именно и хранятся все доростоящие препараты, в том числе и те которые ипользуются для кормления детей.А отношение руководства к подчиненным вообще оставляет желать лучшего - нет ни уважения ни понимания. Рабочий график не нормирован,хотя это слабо сказано"ненормирован", задерживаемся на работе по 5-6 часов больше положенных часов для работы по трудовому договору, где оговорено,что переработка должна быть оплачена, а такого пока не видел не один из работников склада.При получении заработной платы не выдаются на руки расчетные листы, ссылаясь на то,что Московское руководство не передает их,так же отсутствуют ведомости с печатями
21:14 23.06.2010
Достойная заработная плата для нашего региона,положительное впечатление при собеседовании.
Отношение к складскому персоналу,резкие заявление в адрес того же персонала.
23:33 05.11.2009
Эх вспомним молодость! Самые дружелюбные люди на то время в Авести были Водилы и Менеджеры по продажам, остальных я просто ненавидел. Карьерный рост предоставлялся на то время только курьерам и секритаршам! Для молодых сотрудников и для студентов давольно не плохой старт.

Опытным специалистам лучше туда не устраиваться!
ЗП черная! Финансовый дир. не уровновешанный, на складе проставляют левые печати на сертификаты, наклодных тоже было полно левых и т.д.