Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Желаем Здоровья"
Телефоны:
+7 (495) 775-02-03 +7 (495) 775-02-04 +7 (495) 775-02-05
Email: farm@avgr.su
Сайт: avgr.su
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя сотрудник о компании Авеста-Фармацевтика

сотрудник
23:19 20.04.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
большой вопрос??????
Отрицательные стороны
Встречаются два директора: - Ты своим зарплату платишь?- Нет.- И я нет. А они все равно на работу ходят?- Ходят.- И мои ходят. Может, вход платный сделаем? ....

Какая заплата. Одно сплошное MBA. Бизнес образование, которое не подразумевает человеческого отношения к людям, в этом то и беда компании. Перебор с чрезмерной образованностью, про людей то забыли, вот крышняк то и съехал.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Екатерина
2012-04-21 13:11:00
поддержал(-а) отзыв
полностью согласна, руководство так и смотрит: где еще можно прижать и урезать з/п. "Верхушка" вся "супер образованная". со всех дыр это образование лезет. Вот всегда было интересно: почему лодыри и тунеядцы получали больше трудяг?
сотрудник склада. сборка.
2012-04-24 13:25:00
опроверг(-ла) отзыв
Катя, а в каком подразделении Авесты вы работаете? просто интересно,почему у вас вызывает возмущение образование "верхушки". и где-это у нас трудяги получают меньше лентяев?
сотрудник склада.сборка.
2012-04-24 13:30:00
опроверг(-ла) отзыв
вы хоть своему руководству жаловались?или сидите на подобныхсайтах и пишите клевету? у нас на складе очень дружный коллектив. все рады друг другу помочь. зп устраивает, начальники хорошие. как работаете-никак то есть-так и получаете. при этом сидите и новую работу не ищите.
Катя
2012-04-24 13:56:00
поддержал(-а) отзыв
"сотрудник склада"? очень сомнительно т.к стиль и манера написания не сотрудника склада: оправдываетесь, защищаете руководство. предлагаете искать другую работу и т.д. скорее всего опять "верхушку" зацепило. Делаем вывод: все написанное изначально-верно.
сотрудник склада. сборка.
2012-04-25 05:46:00
опроверг(-ла) отзыв
Катя, почему вы думаете, что раз я оправдываюсь и защищаю начальство, то я с офиса? Просто меня все устраивает. Могло быть и лучше, но хуже тоже бывает. Жаловаться надо в лицо начальству-такие же люди,как и мы с вами.За глаза проще обвинять. Я вам написала даже участок моей работы (сборка).Я так понимаю,мы коллеги. Думаю, показатели вашего труда просто не устраивают ваше непосредственное руководство. НО "нечего на зеркало пенять!"
сотрудник
2012-04-25 08:19:00
поддержал(-а) отзыв
небольшое наблюдение: сам анекдот или анекдотическую ситуацию никто не оспаривает ;))) согласны все и признают что имеет место быть.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании