Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Желаем Здоровья"
Телефоны:
+7 (495) 775-02-03 +7 (495) 775-02-04 +7 (495) 775-02-05
Email: farm@avgr.su
Сайт: avgr.su
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Сотрудник склада Вакутакин о компании Авеста-Фармацевтика

Сотрудник склада Вакутакин
00:19 26.06.2012
Город: г. Москва, Нагатинская
Плюсы в работе
Таких нет!!!

Хотелось бы но положительного не видно вообще только одно отрицательное!!!

Вот и народ набирают в большом количестве будто ждут когда уходить начнут! А вообще работать можно, вот только ВЫСШЕЕ руководства не хочет им проще сделать очередную текучку!!
Отрицательные стороны
Нее!!!!

Дальше еще хлеще! Я думаю здесь без сильных умов не обойтись!

25 июня, день аванса? Где наши деньги? Три месяца испытательного срока придумали мы что звери "Чурки не русские"? Я слышал им можно по 5 тысяч платить. Они молчат и не понимают. Я живу в Москве пусть я первую зарплату получил маленькую так как меньше месяца отработал но прошу прощения я что не человек. мне деньги не нужны? У меня двое маленьких детей и жена в декрете!

За квартиру платить надо! За телефон платить надо! За электроэнергию надо платить! Продукты питания и одежду покупать надо! Да чуть не забыл на метро и на автобусе на работу тоже надо ездить, кредит что ли взять под зарплату чтобы выжить? Бля как я хочу с этой Анжеликой пересечься вот я ей башку проломил бы тогда пускай на глаза лучше не попадает! На хер так делать надо было ведь спросил у Димы 10 июня аванс дадут ну не знаеш ну скажи так НЕ ЗНАЮ не хер по ушам ездить. Всем своим сказал что аванс дадут уже рассчитывали на эти деньги и как правильно пишется ЖОПА или ЖЕПА? До 10 июля как хочешь так и живи!!!

Нет я пожалуй действительно напишу вот прямо сейчас четыре письма, одно в налоговую инспекцию, второе в ОБЭП, третье в прокуратуру ну а четвертое в министерство "Труда и заработной платы"
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
такойже сотрудник склада г.Москва Нагатинская
2012-06-26 09:53:00
поддержал(-а) отзыв
Да все правильно, давай мы потдержим.

Еще лучше сжеч Анжеле машину что бы она на метро ездить начала!
Вася Пупкин.
2012-06-26 09:57:00
поддержал(-а) отзыв
Зачем так жестоко я думаю нужно просто и спакойно погаварить с ней может человек да Человек с бальшей буквы поймет и пойдет на встречу? Доверьте это мне. Я попробую, вот вопрос читают ли все отзывы или нет?
Сотрудник склада
2012-06-26 22:38:00
поддержал(-а) отзыв
А у нас человек хотел поговорить с Анжеликой,но только чтоб не в одиночку. Так курские те же хвосты поджали-мол,есть что терять.НЕ НАДО НИЧЕГО ЖЕЧЬ! СЯДИТЕ НАДОЛГО. отзывы мы читаем. Руководство тоже. Ведь повысили же оклад после просьбы о повышении зп.
Просто Денчик
2012-06-27 23:47:00
опроверг(-ла) отзыв
Люди вы чего делаете?

Все будут думать на нас на новеньких, зачем подставой заниматься?

В данном случае можно всех понять и не нужно грязью поливать друг друга! Если у тебя накипело так напиши служебную записку и подойди к руководству с просьбой рассмотреть ее. Чего за привычка анонимностью заниматься? Я считаю если есть чего сказать подойди и выскажи все даже той же самой Анжеле. Кто она такая (простой человек исполняющий обязанности руководства организации) Авеста а как у нее получается руководить этой организацией это не нам решать! За собой лучше смотрели бы, на складе бардак развели понабрали всяких. На одной позиции от 2 до трех коробок открыто все разбросано бардак. В 1996 году у меня своя фирма была мы SAMSUNG телеки, видики, центры музыкальные, видео камеры, микровалновки продавали с фур на Багратионовском рынке, у меня склад был так у меня грузчики каждое утро начинали с инвенторизации товара, я считаю что в Авесте все просто распустились. Был бы я начальником я в обязалово сделал проведение инвенторизаций и наведения порядка на адресах и утреннее перемещение! Что бы знали как людей с грязью смешивать!!! А подписываться Сотрудниками склада все могут, а на деле все трусы! Подумайте прежде чем писать всякую фигню! Я считаю что в Авесте есть перспектива если делать все с умом. Возьмите и создайте профсоюз работников склада, объединитесь с регионами и пускай профсоюз решает проблемы. Ну как говориться Желаем Здоровья!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании