Ароматный мир

Ароматный мир (сеть винных супермаркетов в Москве), Арома маркет, Торговый Дом Арома, ТД Арома
+7 (495) 777-51-90
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Ароматный мир(299)
14:19 28.01.2010
Кристина Местонахождение
17:41 05.11.2009
Не указаны
Компания с виду белая и пушистая,но копнуть глубже -видно она захлебывается от собственной гнилости.

Генеральный директор,который может общаться только матом(ввиду своего недополученного образования)

постоянно обещает премии,золотые горы,а в итоге-оклад минус 13.

Плюс его двусмысленные намеки на привлекательность итд,которые зачастую заканчиваются откровенными

сексуальными домогательствами.
Бадулай
20:14 11.09.2009
Очень хорошие магазины
Отдел Персонала чразговаривает по телефону,пьет кофе,красит глаза ,хихикают,обсуждают мужчин - но только не проводит собеседование. Кроме меня были еще люди за мной. Я просидел с заполенной анкетой полчаса ,прежде чем эта "дамочка" меня приняла...Отбило всю охоту,я передумал..
12:22 30.06.2009
З/п выплачивается вовремя, ассортимент поддерживается, свои обязательства по отношению к дистрам и сетям компания выполняет.
21:19 26.05.2009
Депремирования.

Незаконные увольнения.
Лена (Бывший сотрудник)
14:35 24.10.2025
Зарплата вовремя ,работа рядом с домом но не всегда и на этом все
NN (Бывший сотрудник)
Город: Подольск
22:43 06.07.2025
Вроде как белая з/п,
отпуск, больничные.
Тяжёлая, физическая работа. Ты один за всех... и кассир, продавец, приемщик товара, грузчик, уборщица.
З/п вроде как и белая, но премия на усмотрение руководства. Имейте ввиду, что при увольнении получите голую ставку за вычетом всего чего можно. Ставка у продавцов маленькая
если без премии.
Недостачи с вашего кармана. Коллектив попался в целом нормальный, только у менеджера летом - огород, поэтому на работу ходит отдыхать. Так, ещё и жена работает в соседнем здании, ей всегда нужна помощь - уходит из магазина, якобы,покурить каждый час на 20-30 мин. У меня в кассе недостача была. Стояли вдвоём с менеджером на этой кассе, положила недостачу я. Камеру три недели менеджер посмотреть не может, у него другие дела, более важные есть...
Михаил (Сотрудник)
20:42 06.08.2024
Сплю с директором
Приходится начальству делать минет и давать в анал
Серега (Бывший сотрудник)
18:19 16.07.2024
Белая зарплата , мед книжка ну на этом все .
Спасибо менеджеру Соловьеву Вадиму, что принудил уволиться , даже не жалею что это случилось ))) понимаю что оно не зря было . О компании : если нравится быть униженным тогда тебе сюда будущий соискатель , так как ты будешь отвечать в магазине за все , за кражу , не во время списал , в кассе недостача , уборщик и охранник . А еще если ты один в смене будешь ишачить за двоих , а то и за троих . Учти ты для руководство обычный санный веник а хочешь на повышение …. Надо постараться отлизать все прекрасные места и втираться в доверие .
Михаил (Сотрудник)
12:37 09.06.2024
Нету
Кражи
Списания
Работа без выходных
Кладовщик (Сотрудник)
13:24 26.04.2024
Сразу как только прошел собеседование и всех все устроило меня оформили на работу официально. меня это обрадовало потому что думал что первое время придется в серую поработать пока испытательный но платили сразу нормально. все на складе показали, рассказали что для них тут главное порядок и техника безопасности. я сам за безопасность, так что все норм. одежду в которой работать выдали. платят белыми и никогда не задерживают. коллектив хороший. Питание недавно организовали, вообще супер.
мне ездить не особо удобно тк на Гражданке живу, была бы отсюда еще развозка. А так долго получается хоть вроде недалеко
Константин (Сотрудник)
18:12 13.02.2024
Близость к дому
Если погуглить то можно найти новость где одном из магазинов украли товара на 40 тысяч и по итогу вместо того чтобы подать заявления на чурбанов что украли товар они решили замять конфликт а сумму украденного забрать с продавцов кстати так они делают практически всегда , когда в магазине холодно никто не будет решать эту проблему пусть сотрудники мёрзнут и болеют сотрудников же много очередь за забором кстати нехватка сотрудников на магазинах говорит об обратном.
Серго (Бывший сотрудник)
23:38 17.01.2024
не заметил
Попал по знакомству в данную компанию. Стажировался пять смен)) свои выходные дни заболел ((( заранее сообщил Менеджеру «Соловьев Вадим» и взял больничный , официально не прогул ведь , перешел на дерзость , недовольство мол «болеть не выгодно». Написал когда уже выздоравливал по поводу смены , есть ли корректировка☝
Склад, Сборщик-комплектовщик (Сотрудник)
18:29 16.01.2024
Собеседование прошел легко, каверзных вопросов не было. Спросили про опыт работы, у меня в целом на складе был, но именно с алкогольной продукцией нет. Склад показали сразу, обратил внимание что чисто, ничего не навалено. Робу выдали, медкнижку оформили, ЗП официальная, начальство нормальное, лишних головняков не устраивают. Короче по условиям все нормально, работать можно
Мне так кажется, что кто без опыта тем будет тяжко работать, по крайней мере в первое время.
Серго (Бывший сотрудник)
00:13 16.01.2024
Не заметил .
Попал по знакомству в данную компанию. Стажировался пять смен по адресу Расковой 12)) после в свои выходные дни заболел ((( заранее сообщил Менеджеру «Соловьев Вадим» и взял больничный , официально не прогул ведь , перешел на дерзость , недовольство мол «болеть не выгодно».
Написал когда уже выздоравливал по поводу смены , есть ли корректировка☝
Магазин, Продавец-консультант (Сотрудник)
Город: Иркутск
12:31 07.12.2023
Попала в хороший магазин и хороший коллектив. Все готовы много работать, поэтому нагрузка на всех одинаковая. Собеседование прошла легко и быстро, не морочили голову и сразу сказали что я подхожу :) Зарплату платят официально, конверты не практикуются. Смешно конечно, но из-за этого у нас парень один работать отказался. Сказал, что у него много долгов и вся зарплата сразу будет списываться в банки, его такое не устраивает
Надо не только торговать, но еще и отчеты заполнять.
Магазин, Менеджер (Сотрудник)
11:32 07.12.2023
Работать нравится, хотя обязанностей много. Зарплата устраивает, можно учиться на корпоративном портале, а это в свою очередь может помочь в карьерном росте. У нас есть в руководстве сотрудники, которые начинали свою карьеру с продавца.
С коллективом не сразу сладилось, но на данный момент нашли общий язык. А вообще стараюсь по принципу как ты к людям, так и они к тебе.
Склад, Кладовщик (Сотрудник)
14:19 04.11.2023
Работаю месяц. Проходил собеседование у старшего кладовщика. Сложилось хорошее впечатление о компании потому что перед мной был человек который говорил четкими фразами, ничего не пытался скрыть, не давил, вопросы задавал нормальные. Коллектив нормальный, каждый на себя готов брать ответственность. Так и проще и эффективнее. Тем более что материально мы все отвечаем за то что на складе хранится.
Иногда сложно держать все под контролем, очень много обязанностей.
Аня (Сотрудник)
13:29 04.11.2023
Зарплата хорошая особенно с октября нам хорошо повысили. Ну и премии конечно есть. Платят вовремя. Я может и не очень долго работаю но все равно за это время не одной задержки не было по деньгам. Не плохой коллектив у нас в основном молодежь но все адекватные. Принимают на работу и с опытом и без. Главное как человек себя покажет. Собеседование в магазине кстати не сложное, зря только нервничала.
Не было места в магазине возле моего дома пришлось устроится работать подальше.
Магазин, Работник торгового зала (Сотрудник)
13:13 04.11.2023
Устроился без опыта работы тут и дело не хитрое. Как в компании у тебя сложатся дела зависит только от тебя. Практически все руководство которое я видел в нашем магазине все они раньше работали простыми продавцами консультантами а потом уже пошли на повышение и карьеру сделали. Зарплата белая у нас 2 раза в месяц на карту платят. Задержек не бывает. Оформляют официально сразу как только ты начинаешь работать так что даже на испытательном ты уже официально работаешь.
Правил куча целая еще и КРО периодически следит это напрягает.