Ароматный мир

Ароматный мир (сеть винных супермаркетов в Москве), Арома маркет, Торговый Дом Арома, ТД Арома
+7 (495) 777-51-90
Сайт: amwine.ru
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Ароматный мир(270)
Антон (Бывший сотрудник)
19:35 04.09.2022
Нет, руководство полное дерьмо.
Руссева Елена пьяница, приходит и гнобит персонал пьяная.
Сергей (Бывший сотрудник)
17:12 07.08.2022
Их просто нет...Рабский труд за копейки и н..а..е..б..ка! Переработки не оплачивают по закону! Очень хотел бы, чтобы их прокуратура накрыла.
ЗП непонятно как выплачивают. Будете работать как рабы за копейки. Руководсто не знает как забрать и %удалено% на последние деньги. Вывели мотивацию, в тангенсах и катангенсах, которая нах никому не нужна. Будете там работать как скот и не будете знать сколько получити. Кинут как скоту 10 тыс, плтом еще 8 и еще 7. Будете существовать, а не жить. И забудьте, про выходные!!! Скоро сам ген дир станет за кассу и будет продавать объем алкашам по 250 ч в месяц за 35 тысяч. Уроды! Никогда туда не суйтесть, здоровье и нервы потеряете. Минус 20-30 лет жизни.
Антон (Бывший сотрудник)
00:36 16.07.2022
Нет вообще!
Один обман! Неизвестная зарплата, даже менеджеды не знают как и что как считает, никто и даже упрвояющие врут!. Сплошной обман людей! Бухгалтера, если не понимаешь, то это как на луну звонить. Мошенники они! Надо этого Лебедева Владимира убирать к чертям вместе с этой Нечаевой! Горите в аду оба! Компания мошенников! Никогда туда не суйтесь! Гори они в аду!
Катя (Бывший сотрудник)
22:51 06.07.2022
Ужасные условия труда.Постоянный шантаж премией.Куча задач ,которые пополняются каждый день,за невыполнение штраф.За все штрафы.Все списание просрочки ,битья,инвентаризации ,украденного с вас.За 30 тыс руб работаете администратором ,менеджером ,кассиром ,грузчиком ,уборщиком ,охранником.График далеко не 2/2 ,в выходной могут вызвать на инвент или подработку в др магазин.Бешенная текучка персонала.После увольнения премия не выплачивается.
Надежда (Бывший сотрудник)
13:21 04.07.2022
Крошечная зарплата
Физически тяжело. Не просто тяжело - изнурительно.
При подписании договора, обязательно обращайте внимание на фразу : премия сотрудникам, это право, а не обязанность.
Обещания на сайте не соответствуют действительности. По факту зарплата значительно ниже!!!! Кроме того, огромное количество бессмысленных действий. Как попугай повторяешь изо дня в день одни и те же фразы. Обучение никому не нужно. Работа тупая и однообразная. Можно идти только, если положение ваше совсем отчаянное, или же вы абсолютно себя не цените.
03:17 18.06.2022
Не обнаружила
03:17 18.06.2022
Не обнаружила
Артур (Бывший сотрудник)
20:09 13.05.2022
Не выявлено
Белая зп - только по часам;
С недавнего времени разбили заработную плату на три части так еще и сменили дни выплат, По часам платят 14-го, премия"если еще будет" то в 20-тых числах, аванс в конце месяца. Совсем не понимаешь как планировать свой бюджет, у людей ипотеки, кредиты да что угодно, платить нужно в определенный день, а тебе заработную плату делят. Ух, так весело ароматный мир еще не жил.
Денни (Бывший сотрудник)
22:11 01.12.2021
Нормальная компания! У меня менеджер был хороший, удержания были редкими и маленькими. А ещё круто что есть обучение, в результате те только знания, но и доп бююююдопя few
Продавцы работают тодько в нрафиен e a
Денис (Бывший сотрудник)
23:54 30.11.2021
Компания хорошая!! Зарабатная плата очень достойная и платят всегда вовремя. Плюс есть обучение, за которое не только знания получаешь но и деньги! У нас менеджер был толковый и в итоге удержаний почти не было!
График работы у продавца сменный, другого нет
Виктор (Сотрудник)
Город: Видное
16:03 25.10.2021
белая зп, близость к дому, прозрачная система мотиваций, отличное руководство
Не обнаружено
Альфия (Бывший сотрудник)
20:53 24.10.2021
ИХ НЕТ!!!!
Низшая зп на рынке! Фактически ее нет, если вычесть проезд, еду и кражи, то работа получается ради работы. Не закладывают суммы на кражи, а там крадут, к сожалению. Переоценки и смена планограмм бесконечная. Карьерный рост… умора. Если вы менеджер магазина знаете что будете делать?! Откроете магазин, включите кассу, помоете полы, бумажки заполните , а потом мытьё полок, смена планограмм, работа за кассой, опять мытьё полок, полов, туалет, ах да, прими поставку еще, расставь и снова все мой. Бред!!! О такой карьере и мечтать не стоит☺️ Не ходите туда работать. Куда угодно, только не туда.
Сигизмунд (Бывший сотрудник)
20:40 06.10.2021
Белая ЗП, всегда вовремя. Перед увольнением ставку подняли. Возможен быстрый карьерный рост. Алкоголь со скидкой!!!
В некоторых магазинах очень специфический контингент покупателей.
Евгения (Сотрудник)
17:39 04.10.2021
Вовремя платят зарплату, удобный график, отзывчивость со стороны офиса, созданы хорошие условия труда
Недостатков нет
Наталия (Сотрудник)
16:59 04.10.2021
Эстетичные магазины, прекрасное руководство, замечательные сотрудники. По труду и зарплата.
Мария (Сотрудник)
16:46 04.10.2021
Быстрый карьерный рост, доброжелательный коллектив, отличная мотивация работы, достойная заработная плата
Недостатков нет
22:11 02.10.2021
Ты уборщица, грузчик, продавец-кассир, сомелье, а зп 30-40 тыс., плюс вычитают каждые 3 месяца за инвентаризацию. Компания НИКАКИХ средств не выделяет на кражи! Постоянно ходят малолетки (выглядят при это на 40 лет) и если им продал, договариваешься за свой счёт! А это от 10 и более тыс. Вот и думайте… Мечтаете ли вы начинать или заканчивать свой рабочий день мытьем полов и выплачивать деньги. Искренне не понимаю, почему люди выплачивают и при этом работают.
Дуня (Бывший сотрудник)
10:12 09.09.2021
Когда я там работала не могу сказать, что уважение к работникам и система мотивации сотрудников были совершенны. Сейчас узнала от бывших коллег (с коллективом мне повезло), что с сентября изменили систему мотивации для сотрудников. Теперь и соцпакет есть от года работы, и окладную часть повысили, и (что удивительно) добавили грузчика в некоторые магазины! Теперь продавцы могут хоть не бегать таскать кучу алкоголя, а заниматься своими реальными функциями. Надбавка за стаж теперь есть, тоже неплохо. Ну надеюсь, что и дальше компания будет процветать и люди перестанут уходить! Наконец то!
Воруют много алкоголя
Анастасия (Сотрудник)
Город: Воронеж
12:24 29.07.2021
Не спорю, у уволенного, обиженного сотрудника конечно будет больше негатива, и хорошие моменты он даже не вспомнит.
Для меня в этой работе нет минусов.
Марта (Бывший сотрудник)
09:43 20.07.2021
Я работала 7 месяцев в компании, уволилась по причине учебы. Могу сказать, что в принципе все устраивало. Единственное, что просрок списывали за твой счёт. Огромный минус. Узнала, что с этого месяца это отменили, теперь списывали за счёт компании всю просроченную продукцию. Думаю, это повлияет на решение и старичков компании и новых кандидатов, молодцы!
воровство покупателей в магазинах. Просто испытываешь стресс из-за этого, но если ты не виноват и был в зале в этот момент, то с тебя ничего не спишут. Главное следить за всеми. Но иногда бдительность пропадает и, к сожалению, могут что-то вынести, а ты и не знал. Это в целом минус торговли, а не конкретно компании.